Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда сервера в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Alarm
Здрям Гуру...

Может я не правильно выбрал раздел, простите и поправьте...

Очень интересует вопрос аренды сервера в Москве. Машина должны быть не слабая, работа оборудования СВЕРХ стабильная (если такое хоть где-то возможно), при том ещё иметь ОЧЕНЬ хороший интернет канал (за бугор!!!) Операционная система server 2003

заранее спасибо
Ivan
Извините, а за чем прятать машину в Москве от забугра?
Возьмите за бугром.
hcenter.ru
Можем предложить Вам аренду серверов в Москве с операционной системой FreeBSD, Fedora. Стабильность серверов 99,9%
Если заинтересовались в профиле найдете адрес нашего сайта или пишите по ICQ: 1-099-655
Ilya N Shikhov
К нам в Релком можно smile.gif
WWWHost
QUOTE(ServerBox.ru @ 02.02.2006, 15:11)
К нам в Релком можно smile.gif
*

Угу, где входящий траффик платный tongue.gif
Ilya N Shikhov
to Дмитрий:
Исходящий российский - неограничен
Входящий российский - неограничен
Исходящий зарубежный - неограничен
Входящий зарубежный - ограничен
Качество - на высочайшем уровне
Технологичность - на высочайшем уровне
Каналы - на высочайшем уровне

Чем не счастье? smile.gif
Dancy
Обратите внимание на наше горячее предложение:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2640

Операционная система Windows 2003 Server устанавливается за 25 у.е. единоразово + 25 у.е. в /месяц. Всё легально и лицензионно wink.gif

По поводу трафика, условия стандартные:
http://www.superservers.ru/rus/traffic/

Канал на Запад оч. хороший, вопрос насколько сильно Вы планируете его загружать и в какую сторону? За всю историю мы ни разу не взымали с наших клиентов доп. плату за превышение соотношений трафика. Возможные варианты при появлении этого превышения: 1) вы можете его оплачивать в соответствии с условиями и 2) мы можем динамически варьировать пропускную способность зарубежной полосы для Вашего сервера, таким образом, чтобы Вы "вписывались" в условия.

--
Любые объемы трафика предоставляются неограниченно и бесплатно при соблюдении следующих условий:
соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4;
суммарный объем входящего зарубежного трафика не должен превышать суммарного объема входящего российского трафика и суммарный объём исходящего зарубежного не должен превышать суммарного объёма исходящего российского трафика.
Каждый Гб сверх указанных соотношений оплачивается дополнительно по следующим ценам:
стоимость исходящего трафика (от оборудования клиента) - 0,50 у.е. за 1 Гб.
стоимость входящего трафика (к оборудованию клиента) - 3,00 у.е. за 1 Гб.
--
В каждом конкретном случае, стоимость входящего трафика может быть изменена в меньшую сторону wink.gif)
Alarm
Ivan, значит есть такая нужда !!! rolleyes.gif Потому что требуется брать контент из России и передать в Америку.

Сервера интересуют только под windows 2003!!! Входящий трафик будет небольшим, а вот исходящий должен быть не менее 50мбит/с -круглосуточно. Как вы понимаете никакого соотношения 1:4 или 1:Х нам не приемлимо. Кто то может выполнить такие требования? cool.gif

спасибо за ответы
Dancy
Требования могут быть выполнены без проблем, в случае, если Вы будете оплачивать превышения.
Если Вы планируете занимать 50Mbit/sec зарубежной полосы, то никто Вам за бесплатно таких условий не предложит, а если предложит, то буду благодарен за его контакт ! smile.gif)

Также могу предложить Вам купить просто unmetered bandwidth на запад, например, за ~150USD/1Mbit wink.gif
1gbits
QUOTE(ServerBox.ru @ 03.02.2006, 13:00)
to Дмитрий:
Исходящий российский - неограничен
Входящий российский - неограничен
Исходящий зарубежный - неограничен
Входящий зарубежный - ограничен
Качество - на высочайшем уровне
Технологичность - на высочайшем уровне
Каналы - на высочайшем уровне

Чем не счастье? smile.gif
*

Для каждого сервера в дата-центре Relcom мы предоставляем:
2 IP-адреса из разных подсетей класса C
Трафик по следующей схеме:
- Исходящий российский - неогр.
- Входящий российский - неогр.
- Исходящий зарубежный - неогр.
- Входящий зарубежный - 3ГБ/мес.
Полное круглосуточное администрирование
Круглосуточный мониторинг, ежесуточный back-up, и многое другое
Ilya N Shikhov
Верно, и где же здесь несоответствие вышесказанному? smile.gif
Alarm
QUOTE(Dancy @ 08.02.2006, 15:15)
Также могу предложить Вам купить просто unmetered bandwidth на запад, например, за ~150USD/1Mbit wink.gif
*

Допустим мне надо 50 мбит следовательно 150 * 50 = 7500 грин в месяц... Я правильно понял cool.gif

Господа, другие предложения будут? blink.gif
Dmitry G. Daniljev
Alarm

у нас можно :-)
comrunet
QUOTE(Alarm @ 16.02.2006, 16:31)
Допустим мне надо 50 мбит следовательно 150 * 50 = 7500 грин в месяц... Я правильно понял  cool.gif

Господа, другие предложения будут?  blink.gif
*

Предложу 1 Мбит/сек безлимитной полосы по 100 у.е. за 1 Мбит/сек.
Также могу предложить прямое подключение в Москве к Level(3) - крупнейший провайдер в США и в мире. Стоимость 1 Мбит/сек от 130 у.е. в зависимости от объема полосы.

Место подключения сервера - М9 (Москва, ул. Бутлерова, дом 7, здание ММТС-9).

Если интересно - пишите в личку. smile.gif
Ilya N Shikhov
За $3000/мес. сделаем 50Мбит анметеред в России smile.gif ($60/Мбит)
comrunet
QUOTE(ServerBox.ru @ 17.02.2006, 14:48)
За $3000/мес. сделаем 50Мбит анметеред в России smile.gif ($60/Мбит)
*

При этом сам "Провайдер" будет генерить сам мнооого русского трафика, чтобы уложиться в бесплатные соотношения и дать клиенту трафик 50 Мбит без измерения. biggrin.gif будет интересно на это посмотреть.... такое же самое может предложить и еСервер, которые дааавно подобными действиями практикует. tongue.gif и сервер такое с "безлимитом" будет стоять на 98,5% вероятности в РТКомм (СТЭК). biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.