Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно: сервер. размещение, админство и бекап.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Design
Хочу взять в аренду сервер, его размещение в дата-центре, наблюдение за ним опытными админами, и бекап. Где находится дата-центр не имеет значение, главное чтобы траффик был бесплатным и неограниченным (хотя в соотношениях 1/4 как в россии).
Конфигурация сервера: Pentium 4-2.8GHz CPU, 1Gb RAM, 2x36Gb 10000rpm SCSI (или 2x80 SATA) и Raid.

Но проблема... денег нету! =)
я сам дизайнер и могу оказывать дизайнерские услуги (веб-дизайн, полиграфия)
мои последние работы:
www.tvoihost.ru
www.drymobile.net
www.about.drymobile.net
www.salichov.ru

Условия бартера: я каждый месяц делаю 4 ваших любых заказа на веб-дизайн (кроме сложных флеш-проектов например таких как "Виртуальный город на флеше"). А вы предостовляете мне сервер (конфигурация указана выше), размещаете его в своём дата-центре и администрируете его.

Средняя цена за которую я делаю дизайн это 220$.
Поэтому хотелось бы получить качественные услуги и у надёжных людей.

Если у кого есть другие продложения то пожалуста пишите их сюда обязательно с ними ознакомлюсь.

Заранее Всем спасибо.
hcenter.ru
Можем предложить реселлерский аккаунт
ultrasparc
QUOTE(Design @ 03.02.2006, 14:52)
Условия бартера: я каждый месяц делаю 4 ваших любых заказа на веб-дизайн (кроме сложных флеш-проектов например таких как "Виртуальный город на флеше"). А вы предостовляете мне сервер (конфигурация указана выше), размещаете его в своём дата-центре и администрируете его.

Средняя цена за которую я делаю дизайн это 220$.
Поэтому хотелось бы получить качественные услуги и у надёжных людей.

Если у кого есть другие продложения то пожалуста пишите их сюда обязательно с ними ознакомлюсь.

Заранее Всем спасибо.
*

Почему бы вам самим не сделать 4 любых заказа и оплатить сервер?
Хостеру куда выгодней получить деньги, как и вам собственно. Тем более ваша средняя цена должна позволить окупить сервер даже при одном заказе.
Design
Этих 4 клиентов ещё найти надо! =)
edogs
QUOTE(Design @ 03.02.2006, 20:05)
Этих 4 клиентов ещё найти надо! =)
*

То есть вдобавок к получению обслуживаемого сервера Вы ещё хотите решить свою проблему с нехваткой клиентов?:-)
Design
Нет.. я ведь делаю 4 проекта для того кто предоставит сервер. Они могут на сайте поставить свои копирайты (хотя мне было бы приятно если бы и мои стояли)
edogs
QUOTE(Design @ 03.02.2006, 20:49)
Нет.. я ведь делаю 4 проекта для того кто предоставит сервер. Они могут на сайте поставить свои копирайты (хотя мне было бы приятно если бы и мои стояли)
*

Если у Вас проблемы с поиском клиентов... то тот кто предоставит сервер так же предоставит Вам и 4 клиентов в месяц... Проблема в том что дизайнеров такой ценовой категории очень много:-(
P.S.: Вы бы полное портфолио показали, может кто-нибудь бы и заинтересовался.
Design
www.webstatus.ru - все работы сделаны мной.
Drug
Зачем вам такой мощный сервер? Ведь под ваших дизайн клиентов хватит и более слабый сервер. Или вы под прикрытием дизайн студии хотите развивать хостинг?

Вот если б вы искали сервер только под дизайн клиентов и на них на всех была реклама хостинг компании, которая вам предоставит сервер, плюс 4 ваших работы в месяц - это было бы взаимо выгодным сотрудничеством!!

А так у многих хостинг компаний есть штатный либо внештатный дизайнер или дизайн студия в партнерах. Вам никт оза 4 дизайна не даст сервер!

Утром деньги, днем стулья, но ни как не наоборот:)
Design
Сервер нужен для обслуживания клиентов. А их много.

+ рекламить других хостеров не собираюсь. это просто тупо в моей ситуации.

Я готов сначала 1 проекта. после чего вы ставите сервер и т.д. а потом остальные 3 проекта.

Штатный дизайнер может и есть. Но если у хостинговой компании бывает 3-4 заказа в месяц зачем им держать дизайнера и платить ему деньги. Если они могут поставить мне сервер и получить эти услуги бесплатно. Это гораздо дешевле выходит для них.
Andrey
QUOTE(Design @ 04.02.2006, 12:11)
Сервер нужен для обслуживания клиентов. А их много.

если много клиентов, но нет денег даже на аренду сервера,
у меня лично это вызывает, как минимум, непонимание..
Design
я хотел сказать будет много.
kosmohost.com
Мдаааа, теперь не только на e-mail, но и здесь псевдостудии начали такие предложения распространять. Ну, не предоставит вам не один хостер сервер за виртуальные в прямом смысле деньги. Вот если бы ваша студия была уже раскручена и имела своих постоянных клиентов, то это другое дело. Неужели до всех до сих пор не дошло, что чтобы что-то получить надо сначало что-то вложить?!
ultrasparc
Наверняка если бы было все действительно так, как расписывает: море клиентов рекламы и прочее, то после этого врядли бы тут стал писать бартер сервер на дизайн, а искал бы сервер за деньги, которые и заработал бы на дизайне.

P.S. Начните с малого и будет вам счастье.
Design
мдя.. лан кто какой тарифы и условия может предложить по ресейленгу?
с меня опять таки дизайнерские услуги.
edogs
QUOTE(Design @ 04.02.2006, 16:17)
*

Почему бы Вам не найти хотя бы ОДНОГО клиента с дизайном за вышеупомянутые 220уе, потратить на него в лучшем случае неделю (4 диза в месяц) и купить себе реселлинг аж на целый год rolleyes.gif
P.S.: Не надо обижать фрилансеров в своих предложениях для веб-студий, рекламу себе надо делать за счет поднимания себя, а не за счет опускания других.
ex-SavaHost
QUOTE(Design @ 04.02.2006, 13:17)
*

Ни один серьёзный хостер бартером заниматься не будет. Как и дизайнер...
edogs
QUOTE(SavaHost.com @ 04.02.2006, 17:04)
Ни один серьёзный хостер бартером заниматься не будет.

Не можем согласиться на 100%. Как уже где-то в соседних ветках упоминалось, многие хостеры и "жнец и на дуде игрец", и веб-студии, и для поисков пооптимазить:-), и цмс установить, и диз сбацать, если дизайнер ещё себе имя не сделал, но руки растут откуда надо, то почему-бы хостеру не предложить дизайнеру сбацать 1 заказ - понравится - взяли в штат, расплатились хостингом, не понравится - ну се ля ви дизайнеру...
ex-SavaHost
QUOTE(edogs @ 04.02.2006, 14:32)
понравится - взяли в штат, расплатились хостингом
*

Это совершенно не то, что обсуждается здесь...
edogs
QUOTE(SavaHost.com @ 04.02.2006, 17:51)
Это совершенно не то, что обсуждается здесь...
*

Смотря как расценивать это
Я готов сначала 1 проекта

Design
Ребята давайте по существу. Напишите сюда пожалуста по каким ценам вы готовы предоставить мне сервер и разместить его в дата-центре. пожалуста укажите цены для разных конфигураций не выше тех который я указывал в топике.
kosmohost.com
Ребята давайте по существу. Напишите сюда пожалуста по каким ценам вы готовы предоставить мне сервер и разместить его в дата-центре. пожалуста укажите цены для разных конфигураций не выше тех который я указывал в топике.

Во, это уже другой разговор.

В США Savvis:

Intel Pentium 4 2.8GHz
80GB IDE Hard Drive
40Gb IDE Hard Drive
1024MB RAM
Bandwidth: 1000GB
IP Addresses: 8 (5 usable)
Панель: CPanel с Fantastico - $25
Панель: Directadmin - $15
$154/month (с directadmin $144)
$19 Setup

В России Stack:

CPU: Pentium 4 2.8GHz
Память: 1024 Mb
Жесткие диски: 2x80 Gb IDE
Трафик: 1/4
Панель: Directadmin - входит в стоимость
Панель: CPanel - $50
IP: 2 Шт.
Порт: 100 мбит/c
Установка: $80
В месяц: $140 (с CPanel $190)
Design
Мне нужно чтобы не было цены за установку сервер а лишь за аренду. и чтобы в цену аренды сервера входило размещение сервер и хотя бы базовое администрирование сервера.

kosmohost.com - дорого у вас. дешевле купить у renter.ru

кто ещё что может предложить?
Сразу говорю мне нужно чтобы траффик был неограниченным. Хотя бы при соблюдении 1/4 (ну как обычно в москве)
Dmitry G. Daniljev
Design

Бартером не занимаемся, за деньги пожалуйста,

трафик есть трех вариантов:

США, ограниченный от 1000гб до 5000гб (см. тарифы на сайте)
США, неограниченный верхним числом без соотношений и ограничений на входящий исходящий, русский и зарубежный (по договоренности, обычно + 29 у.е. к стандартным тарифам)

Россия, неограниченный с условиями соблюдения соотношений 1\4, рус\зарубеж
Россия, неограниченный без ограничений на рус\зарубеж

Цены одни из самых низких в рунете.

Установочной платы на сервера в сша нет, установочная плата на сервера в России 50$, ip выдаются по умолчанию в разных сетях класса С

Оплата любая (всмысле деньгами, натурой не берем), заключение договора не просто возможно, а желательно
Andrew G. Kuznetsov
QUOTE(Design @ 04.02.2006, 18:04)
*

Во-первый сайты организаций потребляют трафика явно меньше, нежели развлекательные ресурсы, не считая логических исключений. Упираться в неограниченный трафик нет необходимости.

И самое главное абсолютно не нужно арендовать сервер для 10-80 сайтов.

Не логичнее ли Вам включать в стоимость первичных работ по разработке сайта и его поддержке стоимость виртуального хостинга? Ну это если вы хотите выступать в роли буфера по оплате услуг хостинга.

Еще практичнее, если Ваш заказчик понимает, что его интернет-сайт, состоит из 2-х основных услуг которые он должен оплачивать:
1. Работа веб-студии (платеж либо разовый, либо разовый + периодический)
2. Работа хостинг-компании (периодический платеж)

И будет ему хостинг-компания выставлять счета для оплаты - так всем проще.
А вы занимаетесь только своей работой и получаете за нее деньги.

kostya
А отдельно админа возмёшь за 1 сайт в месяц....?
Drug
Andrew G. Kuznetsov, вы почитайте первый пост, вы только что человеку, у которого есть сайт по предоставлению услуг хостинга, предложили этот самый сайт перевести на обычный хостингsmile.gif)) То есть тут чел. не только дисигном занимается, но и хостингом!
ex-SavaHost
QUOTE(Drug @ 19.02.2006, 04:11)
Andrew G. Kuznetsov, вы почитайте первый пост, вы только что человеку, у которого есть сайт по предоставлению услуг хостинга, предложили этот самый сайт перевести на обычный хостингsmile.gif)) То есть тут чел. не только дисигном занимается, но и хостингом!
*

Drug, не наезжайте на коллег зря. smile.gif
Воспользуйтесь поиском.
Перечитайте все сообщения топикстартера на ХО (их всего 15) - он уже достаточно длительное время пишет на одну и ту же тему, причем выставляя не совсем адекватные требования к ценам и условиям...
Похоже он вообще ничем реально не занимается? wink.gif
А уж о хостинге тут и намёка не было, одни планы с мыльными пузырями!
Andrew G. Kuznetsov
QUOTE(Drug @ 19.02.2006, 07:11)
*

Не серьезно это как-то :-) Думать и делать - это две большие разницы, как вы понимаете. Ну раз занимается, то ладно, не пристаю более :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.