Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Domain Status: clientTransferProhibited
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
siarzhuk
Сабж
edogs
QUOTE(siarzhuk @ 04.02.2006, 23:22)
Сабж
*

Не уверены, но скорее всего что перенос домена по инициативе клиента запрещен. Залочен регистратором или реселлером регистратора.
MIRhosting.com
да, именно. Registrar-lock, другими словами.
siarzhuk
Спасибо.
Т.е. в этом случае не получится сменить регистратора.
А перенести с одного реселлера DIRECTI к другому тоже?
Dmitry Danilenko
QUOTE(siarzhuk @ 05.02.2006, 00:22)
Сабж
*

Какая зона?
Dmitry Danilenko
QUOTE(MIRhosting.com @ 05.02.2006, 01:32)
да, именно. Registrar-lock, другими словами.
*

LOCK (с английского lock - это замок, то есть перевести этот статус можно как "закрыт" или "домен на замке").

Этот статус применяется в случае, если Владелец домена желает предотвратить "захват" домена. При этом статусе Владелец домена из своей панели управления доменом не может изменять контактную информацию по домену, а также меня список ns.

Так же, если домен находится в статусе LOCK, домен не может быть перенесен к другому Регистратору (не может быть осуществлен трансфер). Вернее трансфер послать можно, но на стадии проверки Регистратором этот трансфер будет отклонен в связи со статусом домена. То есть чтобы перенести домен, Владелец домена должен его "разблокировать".

В этом статусе домен рабочий.

Ставится этот замок через ресселера по заявлению владельца домена с указанием паспортных данных или заявления от организации, а также по свободным заявкам из контрольной панели.

Также снятие замка производится через ресселера по заявлению владельца домена.
siarzhuk
Зона biz
Контактную информацию и список ns менять позволяет.
Реселлер ответил буквально следующее
в интерфейсе регистратора не обнаружил вкл выключ запреты или разрешения. пошлите заявку на перенос к другому регистратору.
Dmitry Danilenko
QUOTE(siarzhuk @ 06.02.2006, 13:45)
Зона biz
Контактную информацию и список ns менять позволяет.
Реселлер ответил буквально следующее
*

Попробуйте wink.gif Но про статус я вам все четко рассказал.
siarzhuk
QUOTE(Dmitry Danilenko @ 06.02.2006, 13:06)
Но про статус я вам все четко рассказал.

Гм...
Ведь дал поменять nsы, я на другой хостинг переехал.

Буржуи эти бардак устроили, нет, чтобы стандартизированные записи у всех регистраторов, а то -- у всех разные biggrin.gif
X-Ception
Если статус Registrar-lock,то изменения все разрешается вносить, но вот только сам домен не работает. Обращайтесь к регистратору
siarzhuk
Мнения разделились biggrin.gif
siarzhuk
Домен перенесся к другому реселлеру без изменения статуса домена
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.