Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У меня украли домен
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
e-lib
Я регистрировал домен у одного из хостинг-операторов, разрекламированных на сайте ХОСТОБЗОРА - в январе этого года, также был куплен хостинг, но я его почти не использовал, т.к. он мне не понравился чудовищно низким аптаймом. Я переставил Ай-Пи на другого хостера (azz) в панели управления еном.ком в домене e-lib.org, который мне принадлежит. И вот на днях обнаруживаю, что домен указывает опять на упоминавшегося горе-регистратора, а пароль доступа изменен, все попытки восстановить его тщетны.

Имеет место явное мошенничество и обман покупателя, за что необходимо преследовать в порядке, предусмотренном законом.

Поскольку правилами Вашего форума нельзя критиковать хостеров, я лишь укажу, что этот хостер находится в г. Тюмень.

Граждане, не покупайте хостинг у сомнительных личностей и не регистрируйте у них домены. Лучше заплатить в три раза больше, но не иметь дела с такими вот "конторами".

Ну и что мне теперь делать? Видимо регистрировать новый домен и раскручивать проект по-новому?
e-lib
Поправка-дополнение от 16.07.2003:

Пришло письмо с извинениями от хостера, цитата

> У нас были проблемы с регистратором. Подробности тут -
http://66.246.38.110/forum/viewthread.php?tid=336
Приносим свои извинения.

Так что домен не украли, фуу-х, тюменский хостер видимо не мошенник, но проблемы имели место, а ведь их могло бы и не быть!

Все же получается что посредник регистратора - слабое звено и домен потерять совсем несложно.

Сайт пока все-равно не работает - покуда обратно перепишутся NS-ы
e-lib
Дополнение:
Все вопросы решены, сайт работает, претензии снимаются
Egorov Sergey
ТЫ на тюменских не наезжай smile.gif
Ну кинули чуток ruweb.net будет умнее smile.gif
e-lib
Да я не наезжаю, я же сказал претензии снимаю. Хотя мне теперь стремает регистрировать домены подобным образом и не только у "тюменских" - а и на всех аналогичных службах, функционирующих в частном порядке. Завтра люди займутся чем-то другим или не дай Бог заболеют, умрут и хана доменам.
А кстати, мне всегда казалось что плюкс и рувеб и ру77 (еще до слияния!) одна контора.
Egorov Sergey
PLUX.ru и RUWEB.net разные конторы.
ptitov
Кстати, хотелось бы добавить на всякий случай: при покупке .ru у реселлеров таких проблем быть не может.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.