Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос всем ресселерам, проблемы с днс
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
umho.ru
У меня вопрос ко всем ресселлерам, часто ли у Вас возникали проблемы с созданием днс зоны для клиента, заключающейся в невозможности её создания из-за наличия днс зоны данного клиентского домена у другого ресселлера этого же хостинг-провайдера
Dimon
Очень распространенная проблема, особенно на серверах, где размещаются одни реселлеры.

Думаю, что уже многие сталкивались с такой неприятностью, особенно наверно сложно объяснить клиенту, что ты не можешь открыть ему аккаунт с этим доменным именем, так как этот домен уже присутствует на сервере.
Eugeny Unegovskiy
QUOTE(tvoyhost.info @ 08.02.2006, 19:33)
У меня вопрос ко всем ресселлерам, часто ли у Вас возникали проблемы с созданием днс зоны для клиента, заключающейся в невозможности её создания из-за наличия днс зоны данного клиентского домена у другого ресселлера этого же хостинг-провайдера
*

Да, эта ситуация достаточно частая. Для решения обычно бывает достаточно связаться с прошлым "хостером" клиента и объяснить ситуацию или с вышестоящим хостером.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.