Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Terx.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
sanchez
Голубев Александр
top20search.info

День добрый.
Хочу рассказать об особенностях работы хостера Terx.ru

26 января мною у указанного хостера был заказан виртуальный выделенный сервер по тарифу RootDS 500, а также регистрация доменов top20search.info и search-ok.de. Заказ был оплачен в тот же день, кроме того я побеседовал с хостером по icq и мне было сказано, что домены будут зарегистрированы в течении дня, а на настройку вдс-а может уйти дня 2-3. Вобщем все как обычно...

30 января еще ничего не было настроено, в том числе и домены никто даже не направлял на регистрацию. Я естессно решил поинтересоваться у хостера в чем же дело на что мне было отвечено 1 февраля следующее:"Обычно установка и настройка RootDS занимает 2-3 рабочих дня, но в связи с наплывом заказов на них наши техники просто не успевают" и 2 февраля:"Сервер уже практически настроен. После регистрации доменов Вам будут высланы данные для входа"

2 февраля мне наконец приходит долгожданное письмо с данными для входа в панель управления. biggrin.gif Радости моей не было предела, несмотря на то что сами домены еще так и не были зарегистрированы, ну да ладно... Вобщем следующие полдня я потратил на то чтоб залить на хостинг свой сайт и импортировать базы, однако вечером аккаунт заблокировали и прислали письмо что мне оказывается по ошибке выслали данные не от моего аккаунта, а мой еще не настроен mad.gif

3 февраля мне приходит письмо с данными уже для моего аккаунта и я наконец начинаю пользоваться своим долгожданным вдс-ом...

6 февраля мне потребовалась помощь хостера, и я создал соответствующий тикет в биллинге, мол Plesk выдает постоянную ошибку нехватки памяти, помогите разобраться...

Сегодня 10 февраля от хостера ни ответа ни привета, в билинге уже который день висят 2 неотвеченных тикета, доступа к панели Plesk и самому серверу нет, хостер в icq не появляется и на письма не отвечает...

Что в данной ситуации можно сделать? Я бы хотел чтоб другие хостеры прокомментировали данную ситуацию...
Dmitry Tarasov
Александр, не совсем ясно - какой ответ Вы ожидаете получить?

Чем вообще Вы руководствовались при выборе данного "хостинг-провайдера"?
r/3
Реселлеры keyweb.de
sanchez
QUOTE(Dmitry Tarasov @ 10.02.2006, 10:45)
Александр, не совсем ясно - какой ответ Вы ожидаете получить?

Чем вообще Вы руководствовались при выборе данного "хостинг-провайдера"?
*

Я хотел бы получить совет, как можно заставить хостера выполнять свои обязанности, у меня в данный момент нет доступа ни к панели управления ни к самому серверу по ssh. Ссылку на данный топик я ему скинул, возможно это подействует...
Admin
QUOTE(sanchez @ 10.02.2006, 10:14)
Что в данной ситуации можно сделать?

Менять хостера.

Александр, я Вас наверное огорчу. Но посмотрел сайт хостера, нигде не нашёл и намёка на договор. Вы уверены, что вправе выдвигать ему свои требования? На основании чего Вы ожидаете другого обслуживания, а не такого, как Вам предоставил этот "хостер"?
Ylich
QUOTE(r/3 @ 10.02.2006, 10:52)
Реселлеры keyweb.de
*

а если попробовать обратиться напрямую к провайдеру мол переведите меня к себе wink.gif
Art-Host
QUOTE(Ylich @ 10.02.2006, 11:33)
а если попробовать обратиться напрямую к провайдеру мол переведите меня к себе  wink.gif
*

У них вроде русской версии сайтов нет.
Ylich
QUOTE(Art-Host @ 10.02.2006, 11:53)
У них вроде русской версии сайтов нет.
*

ну если хотябы попробовать
keyweb.ru
Sdi
QUOTE(sanchez @ 10.02.2006, 08:14)
Голубев Александр
top20search.info

День добрый.
Хочу рассказать об особенностях работы хостера Terx.ru

26 января мною у указанного хостера был заказан виртуальный выделенный сервер по тарифу RootDS 500, а также регистрация доменов top20search.info и search-ok.de.
...............................................................................................
Я бы хотел чтоб другие хостеры прокомментировали данную ситуацию...
*

Хотели комментарий? Комментирую. biggrin.gif
Хостинг провайдер повидимому хре***ый. Надо менять. Собственно говоря, это надо сразу делать, если заказ "повис" хотя бы на сутки.
Домены top20search.info и search-ok.de не менее хреновые(с точки зрения хостера), ибо гарантию даю, что это будущий фид со всеми вытекающими отсюда проблемами.
P.S. Вот чего я не пойму, так это почему при построении фида, где за сутки пробегает неслабый оборот наличности, пытаются сэкономить 5-10 баксов в месяц и связываются со всяким г****м?? Вам простой суточный, когда трафик на него лить начнёте, сколько сожрёт? 100? 200? Так нахр***на жадничать?
P.P.S Вы спросили - я ответил. Просьба не обижаться.
r/3
QUOTE(Ylich @ 10.02.2006, 11:33)
а если попробовать обратиться напрямую к провайдеру мол переведите меня к себе  wink.gif
*

А там не намного лучше ситуация. Технические проблемы останутся точно. По крайней мере, ситуация с "нехваткой памяти" широко известна и неоднократно обсуждалась на форумах.
sanchez
QUOTE(Sdi @ 10.02.2006, 12:12)
Хотели комментарий? Комментирую.  biggrin.gif
Хостинг провайдер повидимому хре***ый. Надо менять. Собственно говоря, это надо сразу делать, если заказ "повис" хотя бы на сутки.
Домены top20search.info и search-ok.de не менее хреновые(с точки зрения хостера), ибо гарантию даю, что это будущий фид со всеми вытекающими отсюда проблемами.
P.S. Вот чего я не пойму, так это почему при построении фида, где за сутки пробегает неслабый оборот наличности, пытаются сэкономить 5-10 баксов в месяц и связываются со всяким г****м?? Вам простой суточный, когда трафик на него лить начнёте, сколько сожрёт? 100? 200? Так нахр***на жадничать?
P.P.S Вы спросили - я ответил. Просьба не обижаться.
*

Нет, не угадали, это не фид, там должен был располагаться каталог сайтов. Вы думаете для работы фида нужен трафик 500Гб\месяц??? smile.gif
Sdi
QUOTE(sanchez @ 10.02.2006, 10:30)
Нет, не угадали, это не фид, там должен был располагаться каталог сайтов. Вы думаете для работы фида нужен трафик 500Гб\месяц??? smile.gif
*

Для приличного фида - нужен! wink.gif
sanchez
Ну вот пожалуйста, после многодневного молчания хостер наконец откликнулся, как только получил ссылку на этот топик, требует чтобы я принес ему извинения... Собственно мне пока этого и надо было, дальше уже будем с ним разговаривать...
bager
QUOTE(sanchez @ 10.02.2006, 15:50)
как только получил ссылку на этот топик, требует чтобы я принес ему извинения...
*

А он не хочет здесь озвучить свою позицию? Может Вы все это придумали? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.