top20search.info
День добрый.
Хочу рассказать об особенностях работы хостера Terx.ru
26 января мною у указанного хостера был заказан виртуальный выделенный сервер по тарифу RootDS 500, а также регистрация доменов top20search.info и search-ok.de. Заказ был оплачен в тот же день, кроме того я побеседовал с хостером по icq и мне было сказано, что домены будут зарегистрированы в течении дня, а на настройку вдс-а может уйти дня 2-3. Вобщем все как обычно...
30 января еще ничего не было настроено, в том числе и домены никто даже не направлял на регистрацию. Я естессно решил поинтересоваться у хостера в чем же дело на что мне было отвечено 1 февраля следующее:"Обычно установка и настройка RootDS занимает 2-3 рабочих дня, но в связи с наплывом заказов на них наши техники просто не успевают" и 2 февраля:"Сервер уже практически настроен. После регистрации доменов Вам будут высланы данные для входа"
2 февраля мне наконец приходит долгожданное письмо с данными для входа в панель управления.

3 февраля мне приходит письмо с данными уже для моего аккаунта и я наконец начинаю пользоваться своим долгожданным вдс-ом...
6 февраля мне потребовалась помощь хостера, и я создал соответствующий тикет в биллинге, мол Plesk выдает постоянную ошибку нехватки памяти, помогите разобраться...
Сегодня 10 февраля от хостера ни ответа ни привета, в билинге уже который день висят 2 неотвеченных тикета, доступа к панели Plesk и самому серверу нет, хостер в icq не появляется и на письма не отвечает...
Что в данной ситуации можно сделать? Я бы хотел чтоб другие хостеры прокомментировали данную ситуацию...