Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: продам рекламное место
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Ylich
продается рекламное место на сайте HelpHost.Ru - пользователю и провайдеру

Баннер размером 468x60 в верхней части сайта - $17.00 - месяц, $5.00 - неделя
Баннер размером 468x60 в нижней части сайта - $10.00 - месяц, $5.00 неделя

поисковые запросы Вы можете посмотреть по адресу http://www.helphost.ru/reklama.php
Admin
QUOTE(Ylich @ 11.02.2006, 16:09)

Баннер размером 468x60 в верхней части сайта  - $17.00 - месяц, $5.00 - неделя

поисковые запросы Вы можете посмотреть по адресу http://www.helphost.ru/reklama.php
*

Алексей, а пришлите-ка мне материалы для раздела http://hostobzor.ru/partners/ (на ppp{}hostobzor.ru)

Смотрю на сайте наша кнопка висит. Потом, глядишь что-нибудь совместно замутим и станем настоящими партнерами.
Art-Host
QUOTE(Ylich @ 11.02.2006, 16:09)

На 6 мес скидки будут?
MHN
Через местком с удовольствием купил бы
kosmohost.com
А за клики как-нить нельзя договориться, а то что-то не внушает доверия такая низкая посещаемость.
ex-SavaHost
QUOTE(Ylich @ 11.02.2006, 13:09)

*

От 20 до 40 посетителей не то количество, которое может реально заинтересовать.
Можно бы было пробовать через Местком, но с такой посещаемостью они не примут в систему...
Разместил бы на полгода-год, но боюсь предлагать цену, чтобы не получить по морде. ohmy.gif
Admin
QUOTE(SavaHost.com @ 11.02.2006, 21:12)
Можно бы было пробовать через Местком, но с такой посещаемостью они не примут в систему...

По-моему, они не устанавливают никаких ограничейний. По крайней мере, я не помню ничего такого. Другое дело, что берут за услуги не мало.
ex-SavaHost
QUOTE(Admin @ 11.02.2006, 19:21)
По-моему, они не устанавливают никаких ограничейний. По крайней мере, я не помню ничего такого. Другое дело, что берут за услуги не мало.
*

Пару месяцев назад хотел открыть отдельный акконт для своего нового сайта по московской недвижимости (там 40-70чел посещаемость тогда была).
Отклонили заявку именно с формулировкой "недостаточная посещаемость, приходите позже".
Я долго смеялся... biggrin.gif
Пионеров с сайтами о заработке в инете берут, а меня не взяли.
MHN
QUOTE(SavaHost.com @ 11.02.2006, 21:32)
Пару месяцев назад хотел открыть отдельный акконт для своего нового сайта по московской недвижимости (там 40-70чел посещаемость тогда была).
Отклонили заявку именно с формулировкой "недостаточная посещаемость, приходите позже".
*

Так это Вы на новый аккаунт сайт добавляли или на существующий?
Я когда аккаунт регил, добавлял сайт с посещаемостью 300 хостов, так и то мне мозги пудрили. А уже в существующий акк докидывал сайты с посещаемостью 10 хостов и все ок smile.gif

Ну это как сказать. За эти деньги я бы лучше расместился на этом сайте с посещаемостью в 30 хостов, чем на сайте с романтическими стихами но с 1000 хостов в день smile.gif

Ylich
ХодИте в местком, снижайте цены и будет Вам счастье smile.gif
Ylich
QUOTE(Admin @ 11.02.2006, 16:19)
Алексей, а пришлите-ка мне материалы для раздела http://hostobzor.ru/partners/ (на ppp{}hostobzor.ru)
Смотрю на сайте наша кнопка висит.
*

так кнопка висит не в надежде что Вы заметите и добавите нас к себе в раздел, хотя очень приятно что Вы предложили smile.gif

QUOTE(Admin @ 11.02.2006, 16:19)
Потом, глядишь что-нибудь совместно замутим и станем настоящими партнерами.
*

Вы такими словами не бросайтесь а то с моей натурой будите от меня отбиваться "Петро ну кода мы шо нибудь замутим ну Петро ну кода" smile.gif)

QUOTE(Art-Host @ 11.02.2006, 16:58)
На 6 мес скидки будут?
*

думаю на пару месяцев максимум будет нормально а то потом деньги возвращать да все сразу smile.gif, шучу думаю надолго не стоит я не знаю что будет завтра а Вы говорите про 6 месяцев

QUOTE(MHN @ 11.02.2006, 20:03)
Через местком с удовольствием купил бы
*

а в чем отличие? то что я отдам еще 15 процентов перекупщику а ту же статистику по кликам и показам я тоже могу вам легко предоставить

QUOTE(SavaHost.com @ 11.02.2006, 21:12)
Разместил бы на полгода-год, но боюсь  предлагать цену, чтобы не получить по морде.  ohmy.gif
*

хм я могу Вам через неделю дать 200 - 300 уников в день, для этого достаточно зарегистрироваться в сар и поставить пару серферов, а мои как Вы сказали 20 -40 они все настоящие и приходят на сайт по нужным для Вас поисковым запросам, по моему тот же самый поисковый запрос по слову ХОСТИНГ в не самом популярном поисковике как Апорт на второй строке стоит немного больше чем сумма которую Вы хотели предложить
Тем более скажу что сейчас сильно будем постепенно дополняться и меняться, как внешне так и внутренне (есть в планах добавить 1 БОЛЬШОЙ раздел - с моей нездоровой фантазией) а для разработки скриптов порой требуются денежные единицы, сам я до разработки больших вещей еще не дорос а с семейного бюджета выложить пару сотен долларов меня жаба задавит smile.gif так пусть сайт сам заработает себе на новый раздел smile.gif
Вот представитель Арт - Хост смотрит намного вперед сразу бах и 6 месяцев smile.gif, так что обращайтесь Выцарапаем Вам местечко и мне не прийдется тратиться на билеты в Англию дабы исполнить в действительность Ваши опасения smile.gif - снова шучу
Admin
QUOTE(Ylich @ 13.02.2006, 03:40)
Вы такими словами не бросайтесь а то с моей натурой будите от меня отбиваться "Петро ну кода мы шо нибудь замутим ну Петро ну кода" smile.gif)

Не волнуйтесь, раньше чем через год это не произойдет. А то возились-возились с хост-ликбезом всем миром, а он даже года не продержался sad.gif. Хочется убедится вначале в серьезности намерений, а это только время подтвердить может.
Ylich
QUOTE(Admin @ 13.02.2006, 04:27)
Не волнуйтесь, раньше чем через год это не произойдет. А то возились-возились с хост-ликбезом всем миром, а он даже года не продержался sad.gif. Хочется убедится вначале в серьезности намерений, а это только время подтвердить может.
*

будем стараться dry.gif тем более что это не напрягает
MHN
Ylich
а в чем отличие? то что я отдам еще 15 процентов перекупщику а ту же статистику по кликам и показам я тоже могу вам легко предоставить

Ну людям так привычнее все в одном месте. Не нужно с каждым вэбмастером отдельно договариваться, аплодить куда-то баннеры отдельно платить. Т.е. чтобы разместить рекламму на том же хост-ликбезе мне нужно сделать 3 клика мышью и через 2 мин баннер уже крутится. Чтобы разместить рекламму у Вас, мне нужно потратить гораздо больше времени smile.gif

я отдам еще 15 процентов перекупщику

Ну посмотрим сколько Вы съэкономите денег работая самостоятельно без автоматизированного рекламного менеджера...да что Вас все переубедить пытаюсь smile.gif спросите у Петра Павловича почему он не хочет съэкономить эти 15%.
ex-SavaHost
QUOTE(Ylich @ 13.02.2006, 00:40)
так что обращайтесь Выцарапаем Вам местечко и мне не прийдется тратиться на билеты в Англию дабы исполнить в действительность Ваши опасения smile.gif - снова шучу
*

OK.
В личку или на мыло admin<гав>savahost.com стоимость 3 и 6 месяцев обозначьте.
Admin
QUOTE(MHN @ 13.02.2006, 11:42)
спросите у Петра Павловича почему он не хочет съэкономить эти 15%.

Кроме удобства рекламодателю, там есть ещё одна полезная фича - деньги рекламодателя передаются рекламной площадке только после того, как открутится вся его реклама. Т.е. я полностью спокоен за свою совесть: если что-то случится из того, что помешает мне выполнить полностью обязательства по открутке баннеров, все деньги вернутся рекламодателю. Душевный покой за 15% - согласитесь цена не высокая.
Art-Host
QUOTE(Admin @ 13.02.2006, 14:44)
Душевный покой за 15% - согласитесь цена не высокая.

Для меня высокая, так как денег у меня и так мало, и кушать еше к тому же хочится, а кормить еще кого-то за свой счет это уж через-чур, да и своих киндеров хватает, лучше я на них эти 15% потрачу smile.gif, а вообще, душевный покой понятие растяжимое, после смерти душа тоже вроде покой обретает, поэтому в жизни нужен не покой душевный, а материальное удовлетворение, тогда и душа за нас будет рада tongue.gif
Admin
QUOTE(Art-Host @ 14.02.2006, 11:00)
а вообще, душевный покой понятие растяжимое

Согласен. И сугубо индивидуальное. Понятно, что пока Вы не будете спокойны за семью, всё остальное отойдёт далеко на задний план. Но я всё же чувствую себя комфортнее, когда во всех сферах моей деятельности за мной не висят долги. А Местком как раз от чувства должника меня и освобождает за эти 15%.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.