Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: COM - 5.99 $, INFO - 1.45 $, RU - 19/14 (-бонусы)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
WEBST
http://webst.ru/

Регистрация доменов по шокирующим ценам.
RU -- 19/14 $ (за регистрацию этого домена вы получите бонус 3 $, который можно потратить на регистрацию других доменов).
COM, NET, ORG -- 5.99 $ (!)
BIZ, NAME, US -- 6.99 $
INFO -- 1.45 $ (!!!)
SU -- 69,99 $
Русские (кириллические) домены в зоне РУ -- 12.99 $
Русские (кириллические) домены в других зонах -- 16,99 $

При регистрации домена ПЛАТНЫЙ хостинг БЕСПЛАТНО!

Вы можете оплатить наши услуги любым удобным для себя способом: WebMoney, e-gold, Яндекс.Деньги, банковский перевод.
Мы регистрируем все домены напрямую у аккредитованных регистраторов без каких-либо посредников
WEBST
Теперь и SU по 69.99 $
Найдите дешевле...
Ylich
скажите а Вы договор со мной можете заключить, а то потом у меня лицо будет как у той обезьянки что у Вас на сайте
taver
http://ipower.com/domain.html
- что еще нужно ? smile.gif
Гаврилин Павел
QUOTE(taver @ 21.02.2006, 13:48)
http://ipower.com/domain.html
- что еще нужно ? smile.gif
*

Интересно, а кто в качесте регистратора у них выступает? То, что продление по 8.25 - это несмертельно, за регистрацию цена очень интересная.
taver
там и продление было по 2.95 и за 2 года до 1 февраля было по 5.9 - 2 года
а регистраторы - ХЗ может они и сами, вроде как серьезная контора которая давно работает !
WEBST
Ylich, если Вам непременно нужен договор, Вам, наверное, лучше обращаться напрямую к nic.ru, например, и переплачивать за каждый домен.
а то потом у меня лицо будет как у той обезьянки что у Вас на сайте

Если Вы поделитесь своими опасениями, приложу все усилия, чтобы их развеять )
Домен регистрируется на Вас, Вам сразу же даются данные для доступа к панели управления на сайте регистратора.

taver, это всё замечательно, но некоторые хотят платить в WM или через Сбербанк, получать внятную информацию на русском языке а также регистрировать домены RU и SU.
Гаврилин Павел
Зарегистрировал через ту контору, обещали ответ в 24 часа с данными для доступа, прям даже интересно стало smile.gif
Admin
QUOTE(WEBST @ 21.02.2006, 14:40)
но некоторые хотят платить в WM или через Сбербанк, получать внятную информацию на русском языке а также регистрировать домены RU и SU.

А через год за продление кому платить?
WEBST
Остаётесь у нас, платите нам. Переносите домен к другой компании, платите другой компании. Переносите домен к регистратору, платите регистратору.
Drug
https://www.nic.ru/dns/partners/contract/sup2_p_tarif.html
http://webnames.ru/scripts/resellers.pl
http://r01.ru/i3/

Самая нижняя цена для .su домена это 75$ причем если покупается домен в Ru-center, то ещё + 18% налог

1) Откуда скидка идет в 5$ с домена .su?
2) Почему на сайте нет цены на продление этого домена?
3) Может она будет раза в 2 больше чем регистрация?
4) Если эта скидка идет для привлечения клиентов, то вы даете гарантии, что в последствии цены на .su домены не вырастут?
5) Вы юридическое лицо, можете представиться?
6) С вами договор заключить можно с ценами в договоре?

7) Как вы можете объяснить цену на домен .RU 19$ + 2$-3$ бонуса при условии что (http://www.cctld.ru/ru/doc/archives/?id21=79&i21=3)
CODE
2. Конечная цена услуги по регистрации каждого доменного имени второго уровня в домене RU (в том числе в составе пакета услуг) не должна быть ниже 600 рублей или 19 долларов США (по курсу ЦБР).

Акцентирую: (в том числе в составе пакета услуг)

P.S. Если сможете ответьте без демагоги на все пункты.
WEBST
1) За наш счёт.
2) Цена за продление равняется цене за регистрацию.
3) По какой цене зарегистируете, по такой и будете продлевать.
4) Для уже зарегистрированного домена -- да, даём гарантию.
5) Нет, не юридическое.
6) Соответственно, договоров пока не заключаем. Если вы опасаетесь того, что потом цены на продление непомерно вырастут, Вы всегда сможете перенести домен к другой компании или на своё собственный договор. Однако мы гарантируем, что этого не произойдёт. О чём сказано на сайте.
7) Конечная цена как раз и составляет 19 $. А запретить мне подарить своему клиенту бесплатную футболку с логотипом компании или пару долларов вряд ли кто-то может.

При возникновении новых вопросов, пожалуйста, задавайте.
Drug
Молотки - хороший способ раскрутится для начала выбрали, но было бы хорошей гарантией ваше начинание именно с юр. статуса

Да, домен от вас всегда можно перевести, но это не лишит не опытных клиентов лишнего волнения!

.SU домены регистрируются через какого регистратора?
WEBST
было бы хорошей гарантией ваше начинание именно с юр. статуса
Пока думаем о целесообразности этого. Всё может быть...
Да, домен от вас всегда можно перевести, но это не лишит не опытных клиентов лишнего волнения!
К нервам клиентов мы относимся очень щепетильно и от любого волнения стараемся их оградить smile.gif

Регистратор -- Регтайм.
Drug
Регистратор -- Регтайм.

К сожалению процедура смены партнера Регтайма не настолько прозрачна (понятна),удобна, как таже процедура в Ru-center.

[quote]Пока думаем о целесообразности этого. Всё может быть.../quote]
Хм... А клиенты пока думают о целесообразности работы с физ лицом, вместо юр. лица.
MIRhosting.com
вопрос простой - как Вы именуетесь в списках партнеров регтайм на странице http://webnames.ru/scripts/resellers_list.pl
?
WEBST
Хм... А клиенты пока думают о целесообразности работы с физ лицом, вместо юр. лица.

Честно говоря, для многих клиентов это действительно не принципиально.
На данный момент мы, работая как "неюридическое лицо", вполне справляемся со своими обязанностями, количество клиентов постепенно растёт и недовольных среди них, слава богу, нет.

MIRhosting.com, мы там не представлены, на той странице указаны далеко не все партнёры
sliderror
QUOTE(Drug @ 24.02.2006, 05:49)

Ваши клиенты сделали выбор в сторону работы с каким лицом?
То, что вы заключаете договора с юр. лицами, ни о чем не говорит. Физ. лица вполне могут заключать договора с юр. лицами.
Drug
to WEBST, sliderror

Я имел ввиду не только то что вы поняли, но и то, что юр. лицо добавит уверености при сотрудничестве с вами на начальном этапе и в процессе.

Потому как физ. лицо слишком не стабильное явление - сегодня вы есть, завтра вас нет и кто вы и где вы неизвестно. И не важно, что я домен потом смогу от вас перенести - для не опытных пользователей это и есть нервотрепка, за которую они готовы даже переплатить 5$ нежели получить бонус!

Плюс я не верю, что вы бесконечно будите работать по принципу альтруизма (в убыток себе) и рано или поздно либо вы исчезните, либо цены поднимите. А вот повышение цен как раз очень приятно клиентам регламентировать в договоре.
WEBST
Вероятность того, что ваш партнёр окажется недобросовестным и у вас возникнут проблемы с тем, за что вы заплатили, к сожалению, есть всегда. Я думаю, всем известны случаи и недобросовестной работы организаций (и даже гос. организаций) и отличного сервиса от частных лиц.
Есть много хостинг-компаний, поступающих нечестно по отношению к своим клиентам и много ли вы знаете случаев, в которых тот факт, что хостер является лицом юридическим, помог клиентам добиться справедливости?
Drug
и много ли вы знаете случаев, в которых тот факт, что хостер является лицом юридическим, помог клиентам добиться справедливости?
Знаю много фактов когда удавалось добиться возвращения денег, и также знаю много фактов если судить хотябы только по этому форуму когда физ.лицо хостер регистрировал домены физ. лицу клиенту и клиент обращался на форум с просьбой помочь вернуть домен и так далее. При этом сайт, пока с доменом не понятки, простаивал и приносил убытки владельцу.
WEBST
Я знаю много противоположных фактов wink.gif Чего стоит хотя бы требование хостера X -- одного из крупнейших на российском рынке -- 30 долларов за смену DNS бесплатного домена. И что? Часто ли наши граждане идут добиваться правды к юристам или в суд?

В общем, я лишь хочу сказать, что если организация захочет вас обмануть, она это сделает. В то же время, если частное лицо настроено добросовестно, оно и будет себя вести порядочно, независимо ни от чего. С этим, надеюсь, Вы спорить не будете.
Drug
требование хостера X -- одного из крупнейших на российском рынке -- 30 долларов за смену DNS бесплатного домена. И что? Часто ли наши граждане идут добиваться правды к юристам или в суд?
А вы много из этих людей видели кто бы заключил с ними письменный договор? Ну и плюс несовершенные механизмы судебной системы нашей страны не значит что нужно всем повально переходить на договорные безписьменные отношенияsmile.gif

В общем, я лишь хочу сказать, что если организация захочет вас обмануть, она это сделает. В то же время, если частное лицо настроено добросовестно, оно и будет себя вести порядочно, независимо ни от чего. С этим, надеюсь, Вы спорить не будете.
С этим согласен, но пока у вас нет имиджа сложившегося годами чтобы вам можно было доверять просто задя на ваш сайт.

Надеюсь вы согласитесь с тем, что компании однодневки имеют шанс развалиться больше нежели компании со стажем в несколько лет и с юр. статус. А вот статус однодневка получают все кто пока не набрал имиджа и много лет работы. Поэтому пока к вашим супер низким ценам нет ничего кроме подозрения!

Вот если к примеру завтра мастерхост скажет, что будет продавать домены в зоне .su по 20$ я поверю причем очень быстро и пойду сразу же на 1000$ накуплю хороших доменов! А вот если вы скажете тоже самое, то я только при такой супернизкой цене рискнул бы один два домена купить и то было бы страшно!!! А так как вы скинули всего 5$, то рисковать 65$ даже при доверии к вам я бы не стал уже!

Поэтому желаю вашему бизнесу долголетия и когда наберете уровень доверия тогда к вам можно будет относиться без опаски и ваши низкие цены сейчас ИМХО отпугивают людей, у которых есть деньги и привлекают тех у кого их мало и кто мало разбирается в бизнесе доменов!
WEBST
Всё верно, доверие нужно завоёвывать. Именно этим сейчас и занимаемся.
Каждый сам выбирает с кем работать, кому доверять и сколько денег экономить или переплачивать.

А представьте себе такую картину. Узнав, что в ближайшем новом магазине скидка процентов 20, вы можете засомневаться, "а что так дёшево", "а не подсунут ли мне чего-нибудь". И тут есть два пути:
1) Неимоверным усилием воли заставить себя пройти мимо и с тоской направиться туда, где уже брали, но где значительно дороже.
2) Зайти в магазин пообщаться с продавцами, элементарно спросить у них "а почему у вас так дешёво?", "а всё ли в порядке с гарантией?", "а если вы в будущем поднимите цены, меня это коснётся?" Получив все интересующие вас ответы и отметив, что в этом небольшом магазинчике вас ценят не меньше, чем в том пупермаркете, к которому вы уже привыкли, а менеджеры, может быть, даже более приветливы, вы можете поспрашивать у клиентов магазина "а всё ли хорошо? а довольны вы качеством услуг и товара?". Наиболее бдительные могут даже попытаться узнать, а не было ли случаев обмана, и, не найдя таковых, подумав "в любом случае не такие уж и деньги и большие -- можно попробовать", покупают какой-нибудь чайник. Через некоторое время, поняв, что всё действительно без обмана, вы покупаете и телевизор, и холодильник... А потом вы уже рассказываете другу, какой замечательный магазин открылся неподалёку и, услышав, что тот собирался идти в уже подзабытый вами пупермаркет, всеми силами отговариваете "ты туда не ходи, ты СЮДА ходи"...
Admin
QUOTE(WEBST @ 26.02.2006, 02:11)
... А потом вы уже рассказываете другу, какой замечательный магазин открылся неподалёку и, услышав, что тот собирался идти в уже подзабытый вами пупермаркет, всеми силами отговариваете "ты туда не ходи, ты СЮДА ходи"...

2 серия.
Уговорив друга, притаскиваете его буквально за руку, а на двери табличка: "FOR SALE". Пометавшись вокруг да около, Вы узнаете, что в отличие от пупермаркета, магазинчик не был собственностью, его снимали в аренду на полгода. Рядом еще пяток тех, кто уже подсел на небольшие цены и как раз накануне вывалил приличную сумму и заказал доставку Феррари.

А как Вам такое кино?
WEBST
Неприятно, конечно. И откровенно говоря, от этого никто не застрахован. Но давайте разбираться. Товар у вас? Да. Гарантийный талон у вас? Да. Сервис-центры в вашем городе есть? Есть. То, за что вы заплатили, у вас уже никто не отнимет? Не отнимет. Проблемы есть? Проблем нет smile.gif

Развиваем тему. Вы арендовали сервер на rbc.ru, а вам кирпич на голову упал. Вы купили рекламу на hostobzor.ru, а его хакеры взломали (не дай бог, конечно). Вы поехали на олимпиаду за наших поболеть, а Слуцкая упала, хоккеисты не на высоте, и вообще Россия на 4-м месте. Что же делать? Ответ простой: серверов не арендуем, рекламу не покупаем, олимпиаду бойкотируем.
ex-SavaHost
QUOTE(Admin @ 25.02.2006, 23:31)
как раз накануне вывалил приличную сумму и заказал доставку Феррари.
*

QUOTE(WEBST @ 26.02.2006, 00:00)
Ответ простой: серверов не арендуем, рекламу не покупаем, олимпиаду бойкотируем.
*

Собрались максималисты поговорить о хостинге, а в итоге основная масса у валуя.
И по 30 гринов за на свой собственный домен посмотреть платит... biggrin.gif
Admin
QUOTE(WEBST @ 26.02.2006, 03:00)
Вы купили рекламу на hostobzor.ru, а его хакеры взломали (не дай бог, конечно).

Осечка smile.gif. На hostobzor.ru реклама только через Местком идёт, пока не открутится вся заказанная - ничего проекту не перечисляется. Хакеры могут ломать каждый день, рекламодатель не пострадает.

Вы тоже регистрируете, а потом деньги берёте?
Admin
Спасибо за поздравление!

Так я, с Вашего разрешения, продолжу.

Не стоит так настойчиво убеждать посетителей форума довериться незнакомому частному лицо.

Покажите пример такого доверия сами. Постройте схему взаимоотношений с заказчиком:
- принимаете заказы
- на свои регистрируете домены
- отдаете заказчику данные для управления доменом
- получаете деньги.

Отбоя от заказов не будет, уверяю, никто и не заикнется о юр.лице. Зачем убеждать других делать то, что не готов сделать сам?
WEBST
Admin, а как же порушенные планы, беспокойство рекламодателя, моральный и прочие виды ущерба?)

Вообще с таким приятным собеседником я готов обсудить всё, что угодно, но что-то мне подсказывает, что мы начинаем отклоняться от темы... smile.gif
Admin
QUOTE(WEBST @ 26.02.2006, 04:31)
Admin, а как же порушенные планы, беспокойство рекламодателя,  моральный и прочие виды ущерба?)

Вообще с таким приятным собеседником я готов обсудить всё, что угодно, но что-то мне подсказывает, что мы начинаем отклоняться от темы... smile.gif
*

Умолкаю. Не хватало еще схлопотать от модератора и Вас подвести под раздачу smile.gif
WEBST
Предыдущий пост был в ответ на Ваш от "Сегодня, 04:14" smile.gif Пост от "Сегодня, 04:30" не заметил.

Итак, за совет спасибо.
Сам имея персональный аттестат WM готов рассмотреть работу по подобной схеме с другими владельцами персонального аттестата. Обращайтесь.

На счёт настойчивого убеждения. Ей богу, не замечал, больше не буду smile.gif
незнакомому частному лицо
Так давайте знакомиться smile.gif
Admin
QUOTE(WEBST @ 26.02.2006, 04:43)
Так давайте знакомиться smile.gif

Зря с иронией относитесь. Гениальность совета оцените уже через месяц работы по такой схеме. На самом деле в инете порядочных людей намного больше, чем халявщиков. Просто не следует брать больше одного заказа от одного лица единовременно и никого ни в чем убеждать не придётся.
Риск не так уж и велик. А если увеличить цену на пару центов, то даже парочка заказов, проскочивших без оплаты, Вас не расстроят.

Игра стоит свеч и знать о Вас будут уже через неделю.
WEBST
Admin, хорошо ещё что только в иронии обвинили, а не в сарказме smile.gif

Совет Ваш я оценил и даже сказал, что готов им воспользоваться. Ещё раз спасибо.
Mik
Помоему здесь Регистрация доменов по низким ценам! условия получше будут... Или мохет я ошибаюсь? huh.gif
MasterDedicated
Mik
Вы бы еще с прошлого года тему подняли... smile.gif
WEBST
Честно говоря, мне даже несколько льстит, что для своей рекламы вы выбрали именно мою тему. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.