Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос хостерам
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
bartik
Добрый день , собираюсь открывать хостинг , и с толкнулся с такой проблемой , как калькулятор в заказе хостинга пример тут (http://domohost.ru/zakaz.php) , я на php написал тоже самое что и тут , тока калькулятор не получается сделать , помогите пожалуйста , или дайте уже готовую регу, спасибо...
WEBST
Лично я не совсем понял, что Вы написали и что конкретно не получилось. Там калькулятор написан на JavaScript. Что Вам мешает, просмотреть HTML-код страницы и отредактировать скрипт под свои нужды (если совесть позволяет)? smile.gif
bartik
всё уже всё сделал сам , спасибо webst , а какой билинг посоветуете ... тока не бпанель.
Admin
MHN, снимаю шляпу перед Вами за проделанную работу.
Однако, не все эти темы в свободном доступе.
bartik
Спасибо большое MHN, и вам Admin .
Ylich
хм я с пропагандой smile.gif
если пройдете по ссылке в подписи сможете найти описание десятка биллингов, это пока не все
ArmHosting.Net
bartik: У БПанель есть такого рода калькулятор
Посмотрите Демо на www.bpanel.ru
MHN
QUOTE(Admin @ 14.02.2006, 16:42)
MHN, снимаю шляпу перед Вами за проделанную работу.
Однако, не все эти темы в свободном доступе.
*

Доступ к интересной и нужной информации smile.gif Это дополнительный стимул для человека попроситься в клуб (как и положено для начала в режиме чтения)
Admin
QUOTE(MHN @ 15.02.2006, 11:59)
Доступ к интересной и нужной информации smile.gif Это дополнительный стимул для человека попроситься в клуб (как и положено для начала в режиме чтения)
*

Вот как только человек попробует, поймет, что хостинг - это не подсчет прибылей, а ежедневная изнурительная работа, и поймет, что готов заниматься ею сутками на пролет, зарегистрирует свою компанию в нашем каталоге, так сразу откроем ему двери Клуба (на чтение, естественно).
kosmohost.com
bartik я вам скажу, что если уж Вы открываете свой хостинг, то будьте уверенны без серьезных затрат на рекламу и участие на рынке менее года, особых доходов можете не ждать, так что уже сейчас можете начинать запасаться успокоительным, чтоб особо не переживать за вложенные деньги.

А вообще как здесь сказал какой-то один участник, прелесть быть хостером в том, что можно на данном форуме пообщаться. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.