Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: UPTIME.RU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
HostGrad.RU
Вот есть в профайле провайдера PIN у UPTIME. Зачем нужен он, если проект не работает?
Admin
QUOTE(HostGrad.RU @ 15.02.2006, 01:35)
Вот есть в профайле провайдера PIN у UPTIME. Зачем нужен он, если проект не работает?
*

Ждем второго пришествия smile.gif.
kosmohost.com
:-)А я уже на домен нацелился, может освобится, вот тут-то я его и сцапаю, ради этого даже готов сутки не спать. :-)
imaster.org.ua
И что ты с ним дальше делать будешь?
antonioni
QUOTE(mgn-hosting.com @ 15.02.2006, 04:02)
И что ты с ним дальше делать будешь?
*

Подарит хост-трэкеру, конечно tongue.gif
kosmohost.com
Нет, денег с рекламы срублю!!! tongue.gif

100-200 баксов-то не лишни. smile.gif
Admin
QUOTE(kosmohost.com @ 15.02.2006, 03:36)
:-)А я уже на домен нацелился, может освобится, вот тут-то я его и сцапаю, ради этого даже готов сутки не спать. :-)
*

Надежду не теряйте. Сам UPTIME.RU вряд ли в ближайшее время возродится, Кирилл Краснов занят в другой сфере. Я имел ввиду другую систему мониторинга.
Евгений Остапенко
QUOTE(Admin @ 15.02.2006, 09:28)
Надежду не теряйте. Сам UPTIME.RU вряд ли в ближайшее время возродится, Кирилл Краснов занят в другой сфере. Я имел ввиду другую систему мониторинга.
*

Очень жаль, всё таки хорошая была идея.
Admin
QUOTE(Евгений Остапенко @ 15.02.2006, 13:28)
Очень жаль, всё таки хорошая была идея.
*

Идея хорошая и организатор грамотный. Но увы, человеку нужно же на что-то жить, а проект не был его собственностью, чтобы можно было организовать спонсорскую поддержку.
HostGrad.RU
Надо как-то возрождать Российский аптаймтер =\
Julia Vinz
QUOTE(kosmohost.com @ 15.02.2006, 03:36)
*

Лучше спите. Здоровый сон - это очень важно! tongue.gif

зачем не спать-то?

"руками" забрать нужный хоть кому-то домен - НЕ реально.

А если этот домен не нужен нафик - он по часам освободиться.. и зарегите его хоть через неделю.. (если он не нужен)

зы может Вы профи-киберсквоттер, тогда можно зачеркнуть все что я написала smile.gif tongue.gif
antonioni
Кстати, UPTIME.SU свободен - может, все-таки, партнерам хост-трэкера вскинуться и подарить ему этот домен...
kosmohost.com
QUOTE(Julia Vinz @ 15.02.2006, 20:28)
Лучше спите. Здоровый сон - это очень важно!  tongue.gif

зачем не спать-то?

"руками" забрать нужный хоть кому-то домен - НЕ реально.

А если этот домен не нужен нафик - он по часам освободиться.. и зарегите его хоть через неделю.. (если он не нужен)

зы может Вы профи-киберсквоттер, тогда можно зачеркнуть все что я написала smile.gif  tongue.gif
*

Почему же не возможно, если каждые 3-5 минут посли фри даты проверять домен на свободность, то вполне реально, тут уже главное успеть быстро данные вбить у регистратора.
antonioni
QUOTE(kosmohost.com @ 15.02.2006, 22:39)
Почему же не возможно, если каждые 3-5 минут посли фри даты проверять домен на свободность, то вполне реально, тут уже главное успеть быстро данные вбить у регистратора.
*

Потому что у регистраторов - в частности, у Регтайма - на эти случаи есть сервис Ожидание освобождения домена - всего за 3 доллара вместо Вас Регтайм спать не будет smile.gif
edogs
QUOTE(kosmohost.com @ 15.02.2006, 22:39)
*

В зонах ру освобождают вроде бы по заявке... а вместе с заявкой на освобождение могут подать заявку и на регистрацию... да у у регистраторов (ник, вебнамес) есть сервис "предварительной" заявки на домен. В общем в реальность возможности перехвата хоть сколько-нибудь вкусного домена не верим.
Konopliov Anton
Вручную перехватить более ни менее интересный домен практически нереально. Для этих целей пользуюсь сервисом _zahvati .ru (не сочтите за рекламу).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.