Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши методы решения такой проблемы?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
HitMan
Вот размещаем мы сервер в *************, на днях в интернете появился спам, примерный вид следующий:
-------------
1С бухгалтерия, установка, настройка и т.п.
Телефон ....

и внизу текст
Полезные ссылки:
описание - ссылка1
описание - ссылка2
описание - ссылка3

-------------
полезные ссылки - никак не относятся к рекламируемым услугам, указанным в теме рассылки.

вот вторая полезная ссылка - наш сайт.
нам взяли и отключили сервер на несколько часов.
причину мы узнали позже.
с нам даже не пытались же разобраться, хоть и говорили про спам днём, после чего мы дали ответ, что никакого отношения не имеем.

вывод: можно за небольшую цену(оплата спамерских услуг) приостановитть работу любого сервера размещённого у ************.

этот же вопрос задал на форуме ************.
тут задаю его для того, чтобы узнать как поступают другие хостинговые компании в такой ситуации.

если ошибся темой, перенесите плиз в соответствующую.

------------
*********** - изменения внесены администратором.
rustelekom
спамвертайзинг - сложная тема. доказать что либо даже через судебное расследование очень сложно. поэтому два пути:

1) стараться не плодить себе врагов
2) находить такого себе провайдера который вам доверяет.

PS. отключать сервер по первому же комплейну на спамвертайзинг да еще без контактов с владельцем ресурса как то несолидно.
Admin
QUOTE(HitMan @ 17.02.2006, 18:34)
если ошибся темой, перенесите плиз в соответствующую.

Тема перенесена в общий раздел, т.к. проблема довольно типичная.
Из этих же соображений затерта ТМ хостера, чтобы не создавать впечатление, что это единичный случай, характерный только для одного хостинг-провайдера.
HitMan
QUOTE(rustelekom @ 17.02.2006, 19:14)
спамвертайзинг - сложная тема. доказать что либо даже через судебное расследование очень сложно. поэтому два пути:

1) стараться не плодить себе врагов
2) находить такого себе провайдера который вам доверяет.

PS. отключать сервер по первому же комплейну на спамвертайзинг да еще без контактов с владельцем ресурса как то несолидно.
*

абсолютно согласен, тема очень сложная.
я понимаю хостинг компании, что им тоже не легко и таких как мы очень много, но так как поступают в данном случае - я не считаю решением проблемы.
1)очень стараемся, но в данном случае не в них дело, это не враги, по письму понятно.
2) хотите верьте, хотите нет - устали искать, сил нет.
с нами контактовали, говорили про спам, просто обвиняли по сути, а выключили всё-таки без предупреждений.
HitMan
QUOTE(Admin @ 17.02.2006, 19:16)
Тема перенесена в общий раздел, т.к. проблема довольно типичная.
Из этих же соображений затерта ТМ хостера, чтобы не создавать впечатление, что это единичный случай, характерный только для одного хостинг-провайдера.
*

спасибо за перенос темы.
за указание ТМ извините, не хотел на данном форуме их в чём то обвинять, просто интересно, правильное ли решение в таких случаях - отключение сервера.
а с ними, как я уже писал, общаемся на их форуме.

и я понимаю, что случай не единичный, но почему 2 других ресурса, которые указаны в тех самых "Полезных ссылках" работали без перебоев, а мы нет. То что они размещены у других хостеров - не ответ.
мы платим за размещение сервера, а те, скорей всего, пользуются услугами виртуального, не важно где, просто обидно, что мы платим за стабильность работы нашего сайта, платим за нагрузки, покупая более мощные сервера, а нас отключают. Мы не нарушаем правила договора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.