Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен очень дешевый сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Newm
Хочу попробовать, что такое дорвеи и с чем их едят

Необходимо:
Сервер, приличный канал (10мбит хватит).
Большой винт, второй винт раза в 3 меньше под бекап.

Свои НС (возможно размещение RU доменов)

Или какая-то бесплатная панель или инструкция как прописать домены. А лучше батничек, который берет из файла список доменов (или поддоменов от имеющихся доменов) и прописывает их на сервере.

Инструкция как сделать еще ФТП (когда доменов больше сотни, уже становится напряжно, лучше бы разнести).

Настройка бекапа в виде архивации содержимого с первого винта на второй раз в месяц. Можно ручками, но нужна инструкция.

Если сервер совсем слабый, то могу делать дорвеи чисто статикой, если чуть пошустрее, то лучше со статической вставкой через SSI.

Трафик примерно 4-8 размеров большого винта в месяц. (если винт 40, то траф - 160-320 в месяц).

При необходимости могу выдерживать на соотношение рутраф-нерутраф - входящий-исходящий, возможно кроме первого месяца, когда будет много входящего по ФТП.

Если до 50 баксов в месяц, то оплата любая, если больше, то желательно с договором по безналу.
Ivan
ипов еще не забудьте добавить, которые поисковики вам быстро забанят.
hcenter.ru
Можем предоставить вам серверы следующей конфигурации:
Celeron 2,66 ГГц / 512 Мб RAM / 80 Гб HDD / 2 IP -90$
Celeron 2,8 ГГц / 512 Мб RAM / 2x80 Гб HDD / 2 IP - 100$
Pentium IV 2,8 ГГц / 512 Мб RAM / 2x80 Гб HDD / 2 IP - 120$
Pentium IV 2,8 ГГц / 1024 Мб RAM / 2x80 Гб HDD / 2 IP - 130$
Pentium IV 2,8 ГГц / 2048 Мб RAM / 2x80 Гб HDD / 2 IP - 150$
Установка сервера составляет 15$ (взимается единоразово)
Сервер будет установлен в Москве. Трафик неограниченный при соблюдении условия 1/4.
Операционная система: FreeBSD, Fedora (по выбору)
Панель управления: WebMin
Возможна установка панели управления:
Cpanel 50$ в месяц
Direct Admin - 35$ в месяц
Plesk 100 доменов 35$

Если возникнут вопросы пишите: ICQ: 1-099-655
MHN
QUOTE(Ivan @ 17.02.2006, 21:32)
ипов еще не забудьте добавить, которые поисковики вам быстро забанят.
*

ну зачем сразу побольше smile.gif каждый месяц можно 2 блока по 8 ипов докупать и от 2 предыдущих блоков отказываться smile.gif прикольная такая карусель получится.
Newm
QUOTE(hcenter.ru @ 17.02.2006, 22:35)
Если возникнут вопросы пишите: ICQ: 1-099-655
*

Ну какие к вам могут быть вопросы, если вы ни черта не читаете, что пишут.

QUOTE(MHN @ 17.02.2006, 22:43)
ну зачем сразу побольше smile.gif каждый месяц можно 2 блока по 8 ипов докупать и от 2 предыдущих блоков отказываться smile.gif прикольная такая карусель получится.
*

Кстати мудрая мысль smile.gif. Если у кого-то есть возможность менять ИП - это было бы небольшим плюсом.

Правда я не планирую, что будут банить так часто. Но действительно хотелось бы иметь по паре ИП на каждые 10 гиг места на винте.
hcenter.ru
Ну какие к вам могут быть вопросы, если вы ни черта не читаете, что пишут.

Прочитайте описание панели WebMin и сразу все поймете. В описании панели есть все ответы на ваши вопросы. (http://webmin.com)
Слава
QUOTE(hcenter.ru @ 18.02.2006, 10:32)
Прочитайте описание панели WebMin и сразу все поймете. В описании панели есть все ответы на ваши вопросы. (http://webmin.com)
*

В том числе стоимость зарубежного трафика для парня? biggrin.gif
Newm
Стоимость трафика меня не смущает, т.к. я могу без особых проблем балансировать этот трафик.

Меня же больше интересует к какому типу относиться предложение. То, что названо - это:

а) ОЧЕНЬ дешевый сервер
б) очень дешевый ЗА ДАННУЮ КОНФИГУРАЦИЮ.

Мне бы больше хотелось получить ответ на этот вопросsmile.gif
Romanion
Могу вам предложить вот такое:

Сервер "Старт"(Server#1)

CPU: Intel Pentium 4 2,4 GHz
Memory: 512 MB RAM
Hard Drive: 60 GB HDD
Bandwidth: 1000 GB в месяц
Windows 2003 Server - Бесплатно!

Установка: $100 В месяц: $75

Plesk на 10 доменов бесплатно.Также сюда входят 2 айпи в разных подсетях класса С и порт 100 Mbit

Доп. информация на сайте или в асе 150441

Или возмите VDS - в данной ситуации мне кажется вам хватит и переплачивать не придется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.