Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто есть кто
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Новости проекта
Admin
Открыт новый раздел на сайте: Кто есть кто. В нем в форме интервью с первыми лицами будет публиковаться расширенная информация о компании, которая позволит читателям ближе познакомиться и получить полное представление о провайдере.

Прошу провайдеров не беспокоиться и не навязывать себя в качестве собеседника в рекламных целях (разве что уж больно много у вас денег лишних). Но и в этом случае гарантирую "неудобные" вопросы.

Пожелания по кондидатурам принимаются только от потребителей услуг хостинга.

Для первого своего репортерского опыта выбрал "PeterHost", о чем не жалею. Ответы были интересные и откровенные.

Кстати, публикуются все заданные вопросы и все полученные ответы без купюр.
inche0n
орфография сохраняется как есть, или правится?
Admin
орфография сохраняется как есть, или правится?

Нет, ничего править не собираюсь. Разве что, только орфографию, но не грамматику и тем более не стилистику.
Ivan
Кстати, а почему бы не собирать вопросы у читателей перед интервью? Особо неудобные отвергать интервьюироваемым.
Admin
Кстати, а почему бы не собирать вопросы у читателей перед интервью?

Собираю.

Особо неудобные отвергать интервьюироваемым.

Ну это уже будет мало отличаться от заказных рекламных интервью. Интересно же читателям знать не только ответы на "удобные" вопросы, но и то, какие остаются без ответа, несмотря на их существование. Хотя, Вы из меня зверя-то не делайте. По уровню своего разумения я все-таки пытаюсь высветить стороны получше, а не скандальную грязь поднимать smile.gif.
Egorov Sergey
Прочитал ничче так интервью smile.gif
А как насчет комментарифев посетителей к ним, или это уже лишнее будет..?
Admin
Прочитал ничче так интервью smile.gif
А как насчет комментарифев посетителей к ним, или это уже лишнее будет..?

Я считаю лишним. Присылайте вопросы до, а не после. Если там начнется поливание "доброжелателями" в очень скором будущем раздел помрет, мне никого не удастся туда затащить.
Ivan
А кто следующий пациент? (Чур не я wink.gif ) Тогда будут и вопросы...
Admin
А кто следующий пациент? (Чур не я wink.gif ) Тогда будут и вопросы...

Дмитрий Канаев, Генеральный директор HighWay.ru уже дал свое согласие. Вопросы принимаются только с формы на сайте. Мне бы не хотелось, чтобы они звучали здесь. Вопросы я точно буду редактировать и подбирать.

По поводу Чур не я, право отказаться есть у каждого. Морально я готов к тому, что буду послан smile.gif.
Helga
Ну так уж сразу и посланы? :wink:
Тут скоро очередь выстроится, и все с деньгами laugh.gif
Admin
Ну так уж сразу и посланы?  :wink:  
Тут скоро очередь выстроится, и все с деньгами  :lol:

Георгий Юрьевич может сэкономить, он уже в плановом списке smile.gif .

Вот только не думал, что так сложно построить вопросы, чтобы и рекламы не "наглотаться" и человека сильно не задеть, да еще, чтобы и интересно было читателям... Поэтому очень часто появляться новые интервью не будут. Мне надо еще научиться smile.gif.
Egorov Sergey
А может хайвей отодвинуть на ступень ниже и поспрашивать русоникс?
Admin
А может хайвей отодвинуть на ступень ниже и поспрашивать русоникс?

Нет, отодвигать ни к чему. Вопросы уже отправлены.
Если у Вас есть вопросы к Русониксу (не вообще, а конкретно к Г.Ю.Георгиевскому) присылайте на емаил. Но с ним я еще не договаривался об интервью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.