hostbuy
24.02.2006, 15:34
Куплю хостинг компанию до 5000$
С предложениями стучите в аську. Ресселеры не нужны.
Хостинг со своим сайтом и дедиком.
icq - 164419326
hostbuy
25.02.2006, 20:12
114 просмотров.. ни одного предлжения.. то-ли деньги не нужны.. непонятно=)
Немного о себе. просто хочется вложить свои малые но все же деньги для стабильного дохода.
Добавьте два ноля справа - поговорим

5000 цена ресселера с 50 клиентами.
hostbuy
25.02.2006, 20:17
2 Ivan
Ну а чего ж топике про продажу ресселерского аккаунта с 12 клиентами за 1200 не купили?
Хотя, не за 5, а за 10 куе можно.
Зарегистрировать российское юрлицо (Чур директор и акционеры - не я )
Получить лицензию. Купить сервер, поставить его на коло, купить биллинг, сделать сайт. Начать сдавать УС. Дешево отрекламироваться.
Нанять удаленного суппорта, или даже двух, и найти удаленное админство.
Хотя это все по жуткому миниуму. Но я бы взялся.
Надо, пожалуй, услуги по помощи запуска готового хостинг - бизнеса начать продавать. Что то типа
http://biztorg.ru/startup_business/
Не купил, потому что ко мне в день приходит штук 5 клиентов. Если у вас 100 клиентов - обращайтесь, подумаю.
А за 5 можно сделать минихостера с сервером в штатах и приемом рупая и wm. Только желания делать подобное у меня нет.
QUOTE(Ivan @ 25.02.2006, 20:14)
Добавьте два ноля справа - поговорим

5000 цена ресселера с 50 клиентами.
"стоит то оно может и стоит да никто ж его не покупает". (с) чей-то
За 5к в...хост продавался помнится совсем недавно, и там было отнюдь не 50 клиентов.
Откуда такая цена в 100уе за клиента?
Не покупает, и пусть не покупает. Такая корова, за эти деньги нужна самому.
100 уе за клиента - это реальное предложение, по которому компании берут, сами знаете кто у нас берет компании.
QUOTE(Ivan @ 25.02.2006, 20:38)
Не покупает, и пусть не покупает. Такая корова, за эти деньги нужна самому.
100 уе за клиента - это реальное предложение, по которому компании берут
При том что в топике про стоимость привлечения клиента даже до цены в 25уе не допрыгнули, получается что привлекать за 25уе и тут же продавать за 100уе будет хорошим бизнесом, слишком хорошим.
QUOTE(Ivan @ 25.02.2006, 20:38)
сами знаете кто у нас берет компании.
Не-а, не знаем.
hostbuy
25.02.2006, 20:49
Ну.. не думал что полемика пойдет=)
Лицензии и прочяя регистрация мне не нужна. половина без вас(имеется ввиду хостеров) и без них работает.
Привлеченный клиент это одно, компания это несколько другое. Особено давно легально работающая, с хорошим имиджем, и прочеми радостями.
Хостинговые компании у нас покупают сейчас 3 холдинга, один особенно активно.
К счасть, предлагают они не столько, что бы был смысл продавать работающую, приносящую прибыль компанию. Вот если она надоест и не до ней станет, тебя начинает радовать игра на ценных бумагах, а не каждодневный труд, почему бы нет, можно и продаться. (Все игры на ценных бумагах добром не заканчивались)
Попрошу меня к той половине не причислять
hostbuy
25.02.2006, 21:31
Ivan. если не очень занят стукни мне плз в аську.
QUOTE(Ivan @ 25.02.2006, 20:55)
Привлеченный клиент это одно, компания это несколько другое. Особено давно легально работающая, с хорошим имиджем, и прочеми радостями.
Хм. Так давайте тогда разделять понятия "стоимость клиента" и "стоимость компании включая радости деленная на количество клиентов". Разница ведь? И наверное нехилая.
QUOTE(Ivan @ 25.02.2006, 20:55)
(Все игры на ценных бумагах добром не заканчивались)
<offtop>
Любые игры добром не заканчивались. Просто не все понимают что на ценных бумагах надо не играть, а работать если хочется чего-то добиться.
</offtop>
rustelekom
25.02.2006, 22:35
работать надо везде к несчастью

под лежачий камень вода не потечет, если этот камень не где-нить в кремле.
за 5000 можно хостера продать, я даже знаю кого. с сервером, с приемом денег и с неплохой репутацией и даже с админством, обращайтесь в личку если что.
mp3portal
26.02.2006, 11:48
По мне так лучше свой брэнд создавать и расскручивать.
hostbuy
26.02.2006, 12:24
mp3portal нет времени на это. но похоже прийдется выкроить
rustelekom
26.02.2006, 12:45
эх, вот помогал вчера англичанину с спанелью, поплакался он, сказал вот мы 2 года убили на хостинг, 50 тысяч угробили (фунтов заметьте) офис, суппорт, поддержка и ни фига не вышло. Сайты и хостинг приносят только убытки пока что. Ну я ему честно посоветовал заняться чем то другим, раз уж два года не выходит, но упертый парень, будет биться до последнего...
Вот если бы эти деньги да в правильные руки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.