Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна регистрация доменов Предлагайте условия
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
fronter
Заинтересован в услуге по регистрации доменов:

зона .ru 8шт.
зона .com 5шт.
зоны org, biz, info около 10шт.

Предлагайте условия/цены и координаты для связи - выгодные предложения рассмотрю и готов обсудить. Оплата сразу.
Регистрация должна быть на конечного пользователя.
MHN
Акции и специальные предложения хостинг-провайдеров:

Домены COM/NET/ORG/BIZ/US/NAME/INFO от 1.99 USD
AdvantA.org
зона .com 5шт.

http://advanta.org/reseller.php#domains
$6,99 за каждый

зона .ru 8шт.
icq, email или телефон для уточнения делатей
http://advanta.org/order/contacts.php
WEBST
fronter, заинтересован в сотрудничестве с Вами.
Могу предложить:
com, org 5.99 $
biz 6.99 $
info 1.45
ru -- пишите, обсудим.

e-mail: support |at| webst.ru
http://webst.ru/index.php?page=contacts
MasterDedicated
fronter
http://domains.mestov.net - тут можно зарегить МГНОВЕННО за вебмоней домены:
.com org, biz, info около ( INFO 1.99, можно и дешевле)

а если постучатся ко мне в асю 290940183 то домены RU сделаем по 15 wink.gif
BRhost.ru
QUOTE(fronter @ 26.02.2006, 20:26)
Заинтересован в услуге по регистрации доменов:

зона .ru          8шт.
зона .com        5шт.
зоны org, biz, info  около 10шт.

Предлагайте условия/цены и координаты для связи - выгодные предложения рассмотрю и готов обсудить. Оплата сразу.
Регистрация должна быть на конечного пользователя.
*

RU - 18.95$
Com, org, biz 6.99$
info 2$
Ilya N Shikhov
Все дружно нарушают регламент - что не сделаешь, ради двух-трёхбаксовой прибыли...
fronter
QUOTE(ServerBox.ru @ 28.02.2006, 18:19)
Все дружно нарушают регламент - что не сделаешь, ради двух-трёхбаксовой прибыли...
*

А ничего плохо в этом не вижу - выигрывает всегда тот, кто предлагает лучше условия.
Есть варианты - 1)завидовать победителю, 2)двигаться к победе самому.

Я готов выбрать просто более выгодные условия.
rustelekom
которые заключается в выигрыше в

зона .ru 8шт.
зона .com 5шт.

итого 23 *3 = 69 у.е. ?

ну что ж это тоже бизнес.

PS. про условия скажу что "лучшие условия" <> "самые низкие цены". ну так, как правило.
впрочем если покупка одноразовая, то и бог с ним.
Антон Нехороших
Господа, действительно, хватит нарушать регламент.
Мало того тарифы на хостинг делаете по 1$, так еще и по дешевке домены толкаете.
В один прекрасный момент это может надоесть, вам клиентов не жалко?
fronter
QUOTE(Антон Нехороших @ 01.03.2006, 09:59)
Господа, действительно, хватит нарушать регламент.
Мало того тарифы на хостинг делаете по 1$, так еще и по дешевке домены толкаете.
В один прекрасный момент это может надоесть, вам клиентов не жалко?
*

Тут появились "гневные" отклики, кого-то задевает возможность конкуренции - не надо будоражить воображение публики - если есть реальные предложения, пишите мне лично на мэйл fronter@yandex.ru, все вопросы обсудим.
Антон Нехороших
причем тут конкуренция, я вообще могу раздвать домены даром на лево и на право, но не делаю этого.
когда-то давно com, net, org можно было купить только в NetworkSolution и по цене 24 бакса и как никрути все платили.
я за удержание национального домена по цене не ниже 20 баксов, это даст заработать денег нормальным людям, а не людишкам которым нужно купить новые кросовки.

Может я и резко высказался, но устал уже выслушывать людей которые попались на своей глупости и погнались за дешивезной.
Admin
QUOTE(Антон Нехороших @ 01.03.2006, 23:07)
Может я и резко высказался, но устал уже выслушывать людей которые попались на своей глупости и погнались за дешивезной.

Антон, умножь это на 5-10 - получишь то, что выслушиваю я.
Дураков учить - только портить. Пусть покупают, решил уже давно я, это их лучше учит. После первого кидка они обычно уже понимают, что 18 за первую регистрацию + 24 за вторую, это дороже, чем 24 за первую и единственную.

Покупатели, ну неужели вам не понятно, что если продавец легко и просто может нарушить регламент регистратора, то уж договоренность с вами нарушить ему будет ещё проще???
WEBST
И заплатив 30$ за домен, можно остаться ни с чем. Просто обдуманно выбирайте поставщика услуг...
нормальным людям, а не людишкам
Интересная градация... За сколько нужно продавать домены и сколько их нужно продать по такой цене, чтобы считаться ненормальными людишками? smile.gif
Art-Host
QUOTE(Admin @ 01.03.2006, 23:33)
Покупатели, ну неужели вам не понятно, что если продавец легко и просто может нарушить регламент регистратора, то уж договоренность с вами нарушить ему будет ещё проще???

Вопрос встречный, на сайте висит две цены на домены в зоне Ru $15 для клиентов заказавших хостинг и $19 для всех , считается ли это так же нарушением регламента, если в конечном итоге, хостеры при оплате за год просто-напросто дарят клиенту домен, а подарок оценивается в сумму намного ниже , чем положено по регламенту smile.gif ?
Art-Host
QUOTE(WEBST @ 02.03.2006, 06:24)
И заплатив 30$ за домен, можно остаться ни с чем. Просто обдуманно выбирайте поставщика услуг...
Интересная градация... За сколько нужно продавать домены и сколько их нужно продать по такой цене, чтобы считаться ненормальными людишками? smile.gif

Мое мнение, вы неправильно поступает, открыто сбивая цены на домены.
Рынок есть рынок, вы просто напросто его портите, если у всех домены будут по одной цене, и ниже спустить уже некуда из-за таких, которым 5 "копеек" хватит на домене, вы представляете сколько "копеек" вы сможете заработатьв месяц, это первое, во вторых, надо придерживаться каких-то средних цен на рынке, а не пугать людей шокирующими ценами, на которые некоторые смотрят подозрително, в третьих если у вас есть возможность отдавать домены ниже среднерыночной цены, я бы на вашем месте задумался бы над тем, что не стоит все подряд налево и напрво раздавать эти цены, иначе, это всего-навсего мое личное мнение, это может плохо кончится.
WEBST
Ваше мнение имеет право на существование точно так же, как и моё или чьё-либо ещё.
Честно говоря, я не знаю, как ещё молодой "конторе" можно встать на ноги кроме, как предоставлять качественный сервис, чутко относиться к клиенту и, конечно же, предлагать более низкие цены, чем средние на рынке. Раз уж речь зашла обо мне, я думаю, все понимают, что постоянно работать с такими ценами будет чрезвычайно сложно и, скорее всего, после того как WEBST.RU займёт свою нишу, цены несколько поднимутся. Этого никто не скрывает. На сайте чёрным по белому написано, что текущие цены -- временные, и даже приведены стандартные цены. Те, кто зарегистрируют домены сегодня по специальной цене, могут воспринимать это как благодарность за оказанное доверие.

И у меня к вам встречный вопрос: вы действительно считаете, что я со своими временными скидками сумею отобрать всех клиентов у вас, у глубокоуважаемого мною ещё с 2001-го года Антона Нехороших, а заодно и у мастерхоста с зеноном, попутно на корню разрушив рынок домен-индустрии и разметав прах его по вселенной?
ex-SavaHost
QUOTE(WEBST @ 02.03.2006, 15:46)
встречный вопрос: вы действительно считаете, что я со своими временными скидками сумею отобрать всех клиентов
*

Отобрать - наверняка нет. Тот, кто нашел "своего" хостера, никуда не идёт. А небольшой процент вечноищущих перебежчиков - можно вообще адресно вам пересылать.
Вот избаловать, даже скорее развратить своих собственных будущих клиентов - да, это можно, особенно нарушая регламент и демпингуя. Начинается с этого, а закончится может изьятием серверов за нелегальный контент. Не дай бог...
Art-Host
QUOTE(WEBST @ 02.03.2006, 18:46)
Этого никто не скрывает. На  сайте чёрным по белому написано, что текущие цены -- временные, и даже приведены стандартные цены. Те, кто зарегистрируют домены сегодня по специальной цене, могут воспринимать это как благодарность за оказанное доверие.

В таком случае людям сразу надо дать показать, что у вас лишь временная акция, что в ближайшем будущем цены стабилизируются и все станет на свои места, а так получается вы вводите людей в заблуждение, посмотрите на ту тетю у вас на лого сверху, как приятно она удивлена низким ценам, представляю ее гримасу, когда цены вырастут, поймите опустить цены очень легко, а вот поднять, к сожелению не так то просто, как вы себе представляете smile.gif, сегодня я начну покупать у вас домены по одной цене, а завтра они неизвестно по какой цене они будут, и будут ли вообще.
WEBST
SavaHost.com
Отобрать - наверняка нет.
Тогда к чему столько беспокойства?)
особенно нарушая регламент
Если вы разберетёсь, то поймёте, что лично я регламент не нарушаю. Конечная цена на домены RU - 19 $ wink.gif
демпингуя
Ничего плохого в демпинге не вижу. Конечно, при условии, что это не демпинг ради демпинга. Если же цели определены, и дальнейшая деятельность продумана, полностью признаю его эффективным и честным способом конкурентной борьбы.

Art-Host, не делайте скоропалительных выводов. На сайте есть вся информация о том, постоянны цены или нет, по какой цене вам придётся продлять домены и пр. и пр.
сегодня я начну покупать у вас домены по одной цене, а завтра они неизвестно по какой цене они будут, и будут ли вообще.
И этот вопрос освещён wink.gif

PS SavaHost.com, ваш пост между постами двух Артуров: загадывайте желание. smile.gif
fronter
Ребята, что за дискуссия тут???? Я никак не пойму.....
Есть с моей стороны спрос, я жду предложение - не пачкайте форум надутыми губками и дискуссиями ни о чем. Тут есть реальный спрос и ожидается реальное предложение, а слезы, сопли по былым временам и национальной гордости великороссов тут неуместны. И прошу больше эту слякоть тут не разводить.
Скучающие, недовольные и просто любопытные - будьте людьми, идите своей дорогой, глазейте на дорожные аварии и возмущайтесь коммунальной реформой.
Если есть что предложить реальное - я готов выспушать и обсудить. Окончательное решение приму примерно 10 марта по возвращению из командировки.
Надеюсь, мы договорились. Всем успехов и процветания.
MasterDedicated
Предложения уже были, больше думаю и не будет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.