Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен VIP хостинг.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Art-Host
Нужен VIP хостинг для сайта, так как shared хостинг уже не подходит.
Место до 500mb
Траффик от 30 до 50gb
Буду рад выслушать различные предложения, возможна так же раскрутка вашего проекта в замен на VIP хостинг + оплата с вычетом этого.
Возможна полная оплата в разумных приделах.
Хостинг нужен для домена WXS.RU
AdvantA.org
Надо 2-3 дня погонять сайт на сервере для сформирования стоимости.
Естественно в этот срок сайт будет хоститься бесплатно.
Art-Host
QUOTE(AdvantA.org @ 28.02.2006, 11:29)
Надо 2-3 погонять сайт на сервере дня для сформирования стоимости.
Естественно в этот срок сайт будет хоститься бесплатно.
*

Сайт обычно использует немного ресурсов, но когда Яндекс бушует начинается подьем и к сайту очень много запросов.
Так что тест может и ничего не показать.
ArmHosting.Net
Можем разместить у нас на сервере в России примерно за 35- 40$ на первый месяц(2 Гб места и неограниченный трафик с соотношениями).
Сейчас на новом сервере мало аккаунтов, выдержит без проблем месяц-другой.
Дальше когда уже реально сможем оценить нагрузку, можем обсудить уже детали долгосрочного партнерства.
Если интересует, пишите в личку.
Art-Host
QUOTE(ArmHosting.Net @ 28.02.2006, 12:11)
Можем  разместить у нас на сервере в России примерно за 35- 40$ на первый месяц(2 Гб места и неограниченный трафик с соотношениями).

2gb много, хотя как я понимаю само место не так дорого как все остальное, неограниченный траффик не подойдет, я же сразу написал сколько траффика, геморой с соотношениями меня не устроит.
ArmHosting.Net
Ну хорошо, без проблем.
Пусть будет 2 Гб места, 50 Гб трафика без соотношений...
За 40 у.е.
Art-Host
QUOTE(ArmHosting.Net @ 28.02.2006, 12:42)
Ну хорошо, без проблем.
Пусть будет 2 Гб места, 50 Гб трафика без соотношений...
За 40 у.е.

Конечно с тарифа в $15 сразу на $40 перепрыгнуть туговато, если вариантов не будет я подумаю.
Если это шаред хостинг с тем чтоб меня просто терпеть за эту сумму, меня не устроит, так что варианты шаред хостинга с тем чтобы я просто переплптил за то что меня терпят отпадают сразу.
ArmHosting.Net
QUOTE(Art-Host @ 28.02.2006, 13:56)
Конечно с тарифа в $15 сразу на $40 перепрыгнуть туговато, если вариантов не будет я подумаю.
Если это шаред хостинг с тем чтоб меня просто терпеть за эту сумму, меня не устроит, так что варианты шаред хостинга с тем чтобы я просто переплптил за то что меня терпят отпадают сразу.
*

Ну так возьмите VPS у Кейвеб или у в США. Благо сейчас много предложений по хорошим ценам.
Вот например неплохой вариант здесь
Обойдется все намного дешевле и не будете беспокоится о нагрузках сильно.
VIP хостинг как не крути в принципе отличается от Шареда тем, что если на простом шаред хостинге Вы будете создавать большие нагрузки на сервер, то Вас попросят либо забрать сайт либо перейти на более мощный тариф.
Ну а на VIP хостинге Вам просто поднимают допустимую платнку нагрузки в несколько раз.
В принципе они ничем больше не отличаются, может лишь сервисов немного больше..
MasterDedicated
20-40$ после пару недель работы могу точно определится с ценой wink.gif сервер в Голландии, пинг траса отличные, если надо миогу создать реселлерку(DirectAdmin), может еще что-то припаркуете.
BRhost.ru
Если сайт не с варезом и т.п. хренью, то с удовольствием предоставим хостинг для Вас по следующим условиям:

Место: 500mb
Трафик: 50GB
Примерная стоимость такого тарифа: 25$
Обращайтесь, подберём специальный тарифный план именно для Вас! wink.gif wink.gif wink.gif
eSupport.org.ua
Art-Host, дешевле взять VPS и поставить туда nginx, это понизит нагрузку
Art-Host
QUOTE(eSupport.org.ua @ 28.02.2006, 15:43)
Art-Host, дешевле взять VPS и поставить туда nginx, это понизит нагрузку

Спасибо, выбор сделан, VPS выбрал, спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.