QUOTE(edogs @ 04.03.2006, 17:36)
Хм, не поверите, но не имеем никакой проблемы с выполнением этих операций с той же скоростью (*.net.ru регили).
Разговор вроде шел о домене RU второго уровня, как я понял, попробуйте за 30 сек на webnames.ru продлить домен, если у вас не подписан с ними партнерский договор.
И еще,
ХОЧУ , что все это знали, если вы лицо физическое и подписывать партнерского договора с Рег Тайм не рветесь, а даже если и рветесь, то шансов у вас мало его получить, никогда не регистрируйте домен RU второго уровня на Webnames.ru.
Вот вам случай из жизни:
Я регистрирую у них домен ART-HOST.RU, оплачиваю прописываю NS, и жду, чтоб домен заработал, захожу в панель, смотрю, а домен то оказывается не активен, хотя я заплатил за него $20 как просили, оказалось, что я как идиот, должен был обратится к любому ихнему партнеру, чтоб он взял этот домен к себе в обслуживание, представляете мою ситуацию, я стучусь в аську к первым попавшимся партнерам хостерам и обьснять им все то что я вам сейчас пишу, представьте что я вытерпел переговоря с 2-3 хостерами, которые услышав мою просбу, дали мне самый простой ответ, пишите мол в службу поддержки вэбнэймс, мы здесь не причем, "ясный перец", что не причем, но у меня же выхода нет, я вынужден искать того, кто смилуется и пойдет на мои уступки и возьмется на переоформления домена на себя, после долгих дней поисков, я все-таки нашел сжалившегося надо мной хостера, который согласился повозится ради меня.
Так что призадумайтесь над тем, прежде чем регистрировать домен RU прямо на webnames.ru.