Кожаков Даниил
Адрес хостера: www.imhoster.net Тарифный план "ресселер-СТАРТ"
Мои сайты: www.ziw.ru www.ruweb.in www.clanpilot.net www.vekprod.com www.khrustalev.com
МНЕНИЕ О ХОСТЕРЕ: пользуюсь этим хостингом более полугода. Кроме последних 1-2 месяцев абсолютно все устраивало. Техподдержка норм работает (icq не работает никак).
НЕДОВОЛЕН: последнее время скорость связи сильно упала. Это стало очень ощутимо, что разумеется связано с расположением сервера в сша.
ПРИТЕНЗИИ: 2 марта 2006 года все мои сайты не открываются, не открывается ни одна контрольная панель (WHM, Cpanel, bpanel, WebMail).
ПРОБЛЕММА: я являюсь клиентом компании, сайт которой распологался по адресу www.imhoster.net . Сейчас на этом адресе расположен сайт кардинально отличный от сайта моего бывшего хостинг-провайдера, полностью на английск. языке. Пологаю и емайлы тоже сменились.
ЧТО ПРЕДПРИНЯЛ:
1) написал письмо хостеру на адрес admin@imhoster.net (раньше тех.поддержка отвечала с него) ///ответа пока нет
2) Написал письмо на адрес grinka@ua.fm (указан в контактных данных вебмани хостера) ///// ответа пока нет
3) Обратился за советом на форум www.woweb.ru ////коментариев пока нет
4) Воспользовался проектом "горячая линия " на www.hostobzor.ru //// пока помощи не получил
Все эти действия я проделал в течении 2-х часов, так что о результатах говорить пока рано.
ЧЕМ Я РАСПОЛАГАЮ: история оплаты услуг imhoster за хостинг и регистрацию 5 доменов...
-----------------------------------------------------
PS если тема не активна более недели, то её закрывают. Но что делать, если хостер не даст о себе ничего знать? Тема будет закрыта с открытым вопросом?