Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Написание PHP скриптов любой сложности.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
IRCTeam.RU
Пишем скрипты PHP на заказ,любой сложности.

Цена договорная.

ICQ 6436897
E-mail support@ipconfig.ru
Drug
Напишите хороший движок на php по типу нюка, чтобы он нормально работал при посещаемости 10-40 тысяч хостов и такй двиг если он будет в разумных пределах купили многие крупные сайты, которым приходится использовать тормозные движки и из-за этого арендовать дороиге сервера.
edogs
QUOTE(Drug @ 06.03.2006, 02:43)
Напишите хороший движок на php по типу нюка, чтобы он нормально работал при посещаемости 10-40 тысяч хостов и такй двиг если он будет в разумных пределах купили многие крупные сайты, которым приходится использовать тормозные движки и из-за этого арендовать дороиге сервера.

Имхо, идея утопическая, движок рассчитанный на 40к хостов потребует индивидуального тюнинга/создания по любому. Ибо учет особенностей требований конкретного сайта это важно очень. Плюс надо учесть что многие форумы отнюдь не рассчитаны на высокую посещаемость, а их как правило к движку не пишут.
RoundCube
Портфолио можно глянуть?
IRCTeam.RU
Если вы что-то хотите заказать - то в приват.
Ilya Konovalenko
Хотелось бы биллинг панельку
Интеграция с WHM/cPanel

Пишите на 186-641
Art-Host
Цитата(michost @ 16.04.2006, 14:18) *

Хотелось бы биллинг панельку
Интеграция с WHM/cPanel

Пишите на 186-641

Думаю цена такого скрипта будет не дешевле $500, так как писанины на месяц точно.
IRCTeam.RU
Цитата(Art-Host @ 17.04.2006, 10:54) *

Думаю цена такого скрипта будет не дешевле $500, так как писанины на месяц точно.

Поговорил с ними...
Денег нет, а хотят...
Admin
Цитата(IRCTeam.RU @ 17.04.2006, 15:48) *

Поговорил с ними...
Денег нет, а хотят...

Стоит ли в этом упрекать. У меня вон тоже, чем меньше денег, тем больше желаний smile.gif.
DivHost.ru
Admin, Это так у всех .
Art-Host
Цитата(DivHost.ru @ 17.04.2006, 23:00) *

Admin, Это так у всех .

Почему,... unsure.gif , например у меня деньги есть, но не хочу. tongue.gif
Предпочитаю уже готовый и по рыночной цене. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.