Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лицензии на Хостинг - 399$
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Infinity
Интернет-сайт: www.infinity-group.ru

Всем членам клуба - скидка 20%

Наша организация оказывает помощь в получении, переоформлении и продлении срока действия Лицензий на услуги связи Россвязинадзора – Федеральной службы по надзору в сфере связи на следующие виды деятельности:

Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа

Услуги междугородной и международной телефонной связи

Услуги телефонной связи в выделенной сети связи

Услуги внутризоновой телефонной связи

Услуги местной телефонной связи с использованием таксофонов

Услуги местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа

Услуги телеграфной связи

Услуги связи персонального радиовызова

Услуги подвижной радиосвязи в сети связи общего пользования

Услуги подвижной радиосвязи в выделенной сети связи

Услуги подвижной радиотелефонной связи в сети связи общего пользования

Услуги подвижной спутниковой радиосвязи

Услуги связи по предоставлению каналов связи

Услуги связи в сети передачи данных, за исключением передачи голосовой информации

Услуги связи по передаче голосовой информации в сети передачи данных

Телематические услуги связи

Услуги связи для целей кабельного вещания

Услуги связи для целей эфирного вещания

Услуги связи проводного радиовещания

Услуги почтовой связи

Интернет-сайт: http://www.infinity-group.ru

Всем членам клуба - скидка 20%
Admin
Извините за вторжение, поправил ссылки в Вашем сообщении.

Спасибо, от имени Клуба, за существенную скидку. Чтобы не возникало недоразумений, должен поставить Вас в известность, что Клуб объединяет специалистов хостинговых компаний, а не сами компании. Членом Клуба теоретически может стать представитель любой хостинговой компании, зарегистрированной в нашем каталоге http://hostobzor.ru/db/list_firm.php.
Поэтому при назначении скидки, думаю будет справедливо, если Вы будете ориентироваться на этот каталог.

Aladdin

А как насчёт сдачи узла Россвязьнадзору?
Уже включено или отдельно?
mp3portal
<offtop>
А дизайн точно с альфабанка (www.alfabank.ru) "делали" smile.gif
</offtop>
Admin
Похоже, на наши вопросы никто не торопится отвечать. А жаль, т.к. накопились еще новые.

Infinity, если удосужитесь снизойти, меня интересуют непонятные моменты Вашего предложения.

На сайте присутствует текст:
"Компания «Инфинити Групп» была основана в феврале 2001 года. За 5 лет работы, наша компания стала одним из лидеров рынка по предоставлению услуг в области лицензирования объектов связи."

В связи с чем возникло сразу несколько вопросов, т.к. тема лицензирования сегодня мне небезразлична.

1. Почему только 27 февраля 2006 года был открыт сайт компании?
http://hostobzor.ru/tools/whois_ho.php?dom...finity-group.ru

2. Почему за пять лет работы по обслуживанию такого специфицеского и не широкого рынка, на самом рынке Вы не оставили никаких следов?

3. Какое отношение Ваша компания имеет к официально зарегистрированной и работающей в Москве компании Инфинити-Групп, специализирующейся на сувенирной продукции? http://www.infinitygroup.ru/about.htm

4. За счет каких резервов Вам удается делать предложения таких больших скидок? Обычно такие методы применяются продавцами, которых завтра уже никто не найдет. Не хотелось бы к этой категории относить и Вас, но никаких данных кроме номера телефона на сайте компании с 5-летним стажем я не обнаружил.

Развейте, пожалуйста, мои сомнения. На пример, публикацией Свидетельства о регистрации компании.

Infinity
Доброго времени суток! Приносим наши извинения за "длительное" молчание. В дальнейшем обязуемся более оперативно подходить к обсуждению тем на форуме. И так, по порядку на все накопившиеся вопросы.
Admin, спасибо за существенное замечание. Безусловно, при предоставлении скидок членам клуба каталогом воспользуемся. Обязательно. smile.gif
Aladdin, "насчёт сдачи узла Россвязьнадзору". Это - отдельно. И, к сожалению, пока только по одному региону - г.Москва. В ближайшее время вся информация, касающаяся данного вопроса, будет "вывешена" на сайте.
mp3portal, может быть. Хорошие решения по некоторым аспектам, в том числе и оформления сайтов, приходят в голову не одному человеку. В любом случае, благодарим за внимательное и небезразличное отношение. А нашим дизайнерам предъявим некоторые претензии... wink.gif
mp3portal
Чето мне кажеться он ушел от ответа...
smile.gif
Admin
QUOTE(mp3portal @ 07.03.2006, 15:14)
Чето мне кажеться он ушел от ответа...
smile.gif
*

Возможно, вопросы не совсем тактичные. Но, тем не менее, это как раз тот случай, когда молчание красноречивее любого ответа. Спасибо, Infinity, в ответах больше нет нужды.
Infinity
Admin, Интересно, с чем связано "отсутствие нужды"? Время - ресурс достаточно ограниченный. Именно с отсутствием оного и связаны некоторые промедления в ответе. Надеемся, что это не мелкая обида с Вашей стороны... Хотелось бы надеяться на плодотворное сотрудничество... Ну, и корректное общение, конечно (это, что касается тактичности тона задаваемых вопросов).
mp3portal, был конкретный ответ на заданный вопрос...
Admin, теперь о важном. И по пунктам.
1) Открытие сайта. Действительно, это было недавно. Но работа компании в режиме оффлайн - тоже работа. Не так ли?
2)не наследили в обслуживании "такого специфицеского и не широкого рынка", так как занимались в основном другими направлениями - услугами коллективного доступа, IP-телефония, работали с бизнес-центрами Москвы. Телематика - достаточно новое направление, которым мы вплотную занялись примерно год назад.
3) абсолютно никакого отношения к сувенирной компании не имеем. Просто названия созвучны. И ничего более того...
4) больше похоже на обвинение. Хотелось бы заметить, беспочвенное. Ресурсы есть, и достаточно серьезные. Общеизвестно, что большие объемы дают и большие преимущества в стоимости. Отсюда и цены...
Что касается, публикации Свидетельства о государственной регистрации компании - в самое ближайшее время на нашем сайте. Данные - хоть сейчас. Выдано Свидетельство 20.07.2005 г. за основным государственным регистрационным номером 1057747517299. Предвосхищая вопросы - перерегистрация... В том числе, изменения и в организационно-правовой форме. Что неизменно, так это качество оказываемых услуг и наше доброе имя, которыми мы дорожим. Вся информация о сотрудничестве - на сайте...
Admin
QUOTE(Infinity @ 07.03.2006, 20:14)
Admin, Интересно, с чем связано "отсутствие нужды"? Время - ресурс достаточно ограниченный. Именно с отсутствием оного и связаны некоторые промедления в ответе. Надеемся, что это не мелкая обида с Вашей стороны... Хотелось бы надеяться на плодотворное сотрудничество... Ну, и корректное общение, конечно (это, что касается тактичности тона задаваемых вопросов).

Да нет, какая обида. Просто, когда простые вопросы надолго повисают в воздухе, сам уже придумываешь на них ответы исходя из опыта.

Извините, если был резок, не люблю туман и рекламные штампы из переводных пособий уровня "Как стать успешным за 24 дня". Если пришли с конкретным и деловым предложением, то уж уважьте собеседников и пообщайтесь с ними нормальным языком. Иначе, как же воспользоваться Вашими услугами, если у Вас время настолько ограничено, что и ответов не добьешься?

Поднятая Вами тема - актуальна. Настолько, что было потрачено некоторое количество этого самого бесценного ресурса на создание собственной консалтинговой группы для решения вопросов, связанных с лицензированием и сдачей узлов связи. Поэтому, как понимаете, пристальное внимание к Вашему предложению предопределено.
Infinity
Admin, учтем все Ваши замечания. В дальнейшем будет более оперативны...
Ostrov
QUOTE(Admin @ 07.03.2006, 21:57)
Да нет, какая обида. Просто, когда простые вопросы надолго повисают в воздухе, сам уже придумываешь на них ответы исходя из опыта.

Извините, если был резок, не люблю туман и рекламные штампы из переводных пособий уровня "Как стать успешным за 24 дня". Если пришли с конкретным и деловым предложением, то уж уважьте собеседников и пообщайтесь с ними нормальным языком. Иначе, как же воспользоваться Вашими услугами, если у Вас время настолько ограничено, что и ответов не добьешься?

Поднятая Вами тема - актуальна. Настолько, что было потрачено некоторое количество этого самого бесценного ресурса на создание собственной консалтинговой группы для решения вопросов, связанных с лицензированием и сдачей узлов связи. Поэтому, как понимаете, пристальное внимание к Вашему предложению предопределено.
*

Пытался вам в Пм написать, но

"Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен.
Это Личное письмо не отправлено"

Ваша консалтинговая группа, оказывает услуги по содействию получении, лицензии на Телематику?
Admin
QUOTE(Ostrov @ 17.03.2006, 19:13)
Пытался вам в Пм написать, но

"Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен.
Это Личное письмо не отправлено"

Ваша консалтинговая группа, оказывает услуги по содействию получении, лицензии на Телематику?
*

Именно для этого и создана. На сайте http://www.hostingconsult.ru/ Вы получите полную информацию без всякого вранья и недосказанностей.

Ps.
ПМ у меня отключена. Ссылка на e-mail в моей подписи, но по вопросам лицензирования всё равно продуктивнее общаться с Надеждой Андреевной Гулеватенко, контакты на указанном сайте.
Infinity
QUOTE(Admin @ 17.03.2006, 19:59)
Именно для этого и создана. На сайте http://www.hostingconsult.ru/ Вы получите полную информацию без всякого вранья и недосказанностей.

Ps.
ПМ у меня отключена. Ссылка на e-mail в моей подписи, но по вопросам лицензирования всё равно продуктивнее общаться с Надеждой Андреевной Гулеватенко, контакты на указанном сайте.
*

Господин «Admin», вы наносите беспочвенные оскорбления участникам рынка по лицензированию услуг связи. Насколько я знаю, Ваша компания www.hostingconsult.ru – новичок в этой области. Я могу предположить, что сроки оформления лицензий у Вашей компании будут очень растянуты. Где гарантии того, что Ваша организация не врет? Ведь только не порядочные люди могут наносить беспочвенные оскорбления в адрес конкурирующих организаций. Это, на мой взгляд, большая слабость и не умение грамотно вести бизнес. Я не в коем случае не хочу ни кого обидеть, я советую Вам прибегать к другим маркетинговым хитростям и цивилизованно продвигать свои услуги.

С уважением «Инфинити Групп»

P.S.

Если, вы хотите получить консультацию или оставить запрос на получение лицензии, просим Вас заполнить форму по следующему адресу: www.infinity-group.ru/order.htm

Будем рады помочь всем соискателям.
Admin
QUOTE(Infinity @ 19.03.2006, 11:31)
Господин «Admin», вы наносите беспочвенные оскорбления участникам рынка по лицензированию услуг связи. Насколько я знаю, Ваша компания www.hostingconsult.ru – новичок в этой области. Я могу предположить, что сроки оформления лицензий у Вашей компании будут очень растянуты. Где гарантии того, что Ваша организация не врет? Ведь только не порядочные люди могут наносить беспочвенные оскорбления в адрес конкурирующих организаций. Это, на мой взгляд, большая слабость и не умение грамотно вести бизнес. Я не в коем случае не хочу ни кого обидеть, я советую Вам прибегать к другим маркетинговым хитростям и цивилизованно продвигать свои услуги.

С уважением «Инфинити Групп»

P.S.

Если, вы хотите получить консультацию или оставить запрос на получение лицензии, просим Вас заполнить форму по следующему адресу: www.infinity-group.ru/order.htm

Будем рады помочь всем соискателям.
*

Я приношу публичные извинения компании «Инфинити Групп», не рассчитывал, что фраза о предоставлении информации без вранья и недосказанностей, кем-то будет воспринята на свой счет.

В отношении недобросовестной конкуренции. Задумайтесь, сколько секунд просуществовала бы Ваша тема на этом форуме, если бы Вы воспринимались как конкурент? Мой бизнес лежит далеко за пределами Вашего рынка и даже рынка хостинга. По поводу компетенции, сроков, гарантий и пр. Ваших выпадов в адрес HostingConsult отвечать не хочу, ибо ответы будут не в Вашу пользу и опять у Вас появится повод счесть их недобросовестными маркетинговыми ходами. А члены Клуба хостинг-провайдеров и так прекрасно знают, что такое HostingConsult, как создавалась, кто и что за этим стоит.

Kirill Udovenko
Спам на форумы - вот правильный маркетинговый ход smile.gif
http://forums.vl.ru/read.php?3,645904
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.