Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам ссылки с морды
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
DivHost.ru
1. www.softoplanet.ru пр=4 цена 12$
2. www.softoplanet.com.ru пр=4 цена 10$
3. www.loolh.net пр=2 цена 4$ в месяц.
Пишем предложения , если размещаем ссылку сразу на всех ресурсах ,то будет стоить 20$ на 3 сайтах smile.gif
RoundCube
А Art-Host дешевле берет smile.gif
А вы создали подобную ему тему smile.gif
А какая у сайтов цитируемость? smile.gif
DivHost.ru
RoundCube Тема написана для потенциальных покупателей , а не для флундеров типа тебя tongue.gif
Art-Host
QUOTE(RoundCube @ 07.03.2006, 09:33)
А Art-Host дешевле берет smile.gif

С чего это вы взяли? ohmy.gif
RoundCube
DivHost.ru, я может что-то не понимаю в этой жизни? Что флундерского в моем вопросе?

На форуме есть уже два таких предложения, меня это интересует, я выбираю наилучший вариант.

Art-Host

Вы мне сами в личку скидывали цены. По соотношению количество сайтов/цена Вы в шоколаде smile.gif
Admin
QUOTE(RoundCube @ 08.03.2006, 08:00)
На форуме есть уже два таких предложения, меня это интересует, я выбираю наилучший вариант.

Неужели с хостингом так плохи дела, что с молотка идёт всё доступное имущество? Или у вас и хостинг такой же мимолётный бизнес, как и ссылки с морды, торговля поношенными доменами?

Если так и дальше пойдет, скоро здесь начнут появляться объявления о ремонте обуви с подписью "Лучший хостинг на планете" smile.gif.

Art-Host
QUOTE(Admin @ 08.03.2006, 08:22)
Или у вас и хостинг такой же мимолётный бизнес, как и ссылки с морды, торговля поношенными доменами?

Чем плохо, то, что с ссылок я имею в месяц дополнительно 500 у.е. в месяц? ohmy.gif , хоть на карманные расходы, и то вперед wink.gif
А насчет поддерженных доменов, здесь и так все ясно, зачем мне то, что мне уже не нужно и пользоваться им не буду, а кому-то мжет это действительно нужно и пригодится в дальнейщем.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.