Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен дизайн для хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
DivHost.ru
Всем привет , вот поставил я сначало шаблон , Вот этот , а он оказался такой же , как у одного хостера , нужно сделать свой дизайн вообщем не дороже 60-70$. smile.gif Кто возмётся , да и попрошу ответы писать толька тем кто реально хочет сделать , а не личерам , шаблонщикам , да и просто аферистам mad.gif Жду ваши предложения в этой теме , или на icq 696-376 .
RoundCube
Добавьте к $60 один нолик и я возьмусь. Это не шутка, а реальное предложение. За 2000 рублей Вы ни на что хорошее не можете рассчитывать.
DivHost.ru
За 600$ я закажу у Лебедева =) tongue.gif , а не у частника laugh.gif
RoundCube
За $600 Лебедев даже не чихнёт.
DivHost.ru
Я сказал к примеру лебедев , тоесть вы частник , и не профи , а за 600 баксов можно такой дизайн купить , что будет очень красиво .
UAroot
за 60$ дизайнер максимум что баннер+визитку сделают... Это если хорошо. За 200$ возможно Вы найдете нормального дизайнреа. Советую сайт фриланс, он в партнерах хостобзора кажется есть...
RoundCube
DivHost.ru, я фрилансер - это раз. Я не профи, но и не новичок - это два. За 600 баксов можно и купить, но вы, кажется, хотите оригинальный дизайн?

UAroot, у меня куча знакомых фрилансеров. За $200 никто не будет делать, кроме детей, верстающих в Word'e smile.gif
DivHost.ru
Кажется когда я создавал тему я писал точную тему , и нехотел выслушывать более дорогие предложения . Меня инетересует именно за 60 баксов. RoundCube такое чувство что вам надо просто пофлудить. ohmy.gif
Кто возмётся , да и попрошу ответы писать толька тем кто реально хочет сделать , а не личерам , шаблонщикам , да и просто аферистам
AdvantA.org
На том же тэмплэйтмонстер можно купить эксклюзивные права на использование шаблона.
Обойдется это в ... 30 раз дороже чем shared шаблон.

А за 60-70$ врядли получите качественный дизайн.
IRCTeam.RU
Ну качество - качеством.

Но сейчас веб-дизайнеров развелось как хостеровsmile.gif

И многие сидят без работы, а многие даже без портфолио.
Я думаю они согласятся сделать дизайн за 60$ , чем не получать ничего.!
mp3portal
Помойму тему надо перенести в раздел юмор ггг biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Если заказывать у Лебедева, то PSD макет страницы стоит 15000 евро, а с версткой и программированием примерно 35000 евро.

Есть дизайнеры которые будут работать за 200$ могу подсказать (стучите мне в асю 589000)
IRCTeam.RU
Оффтопsmile.gif

Интересно, а дизайн именно ya.ru, стоил 15000? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
IRCTeam.RU
Совет автору темы...сходите на DesignForum
Там много дизайнеров, которые готовы сделать чутьли не бесплатно для наполнения своего портфолио.
mp3portal
QUOTE(IRCTeam.RU @ 08.03.2006, 19:13)
Оффтопsmile.gif

Интересно, а дизайн именно ya.ru, стоил 15000? laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

Над дизайном ya.ru студия лебедева работала больше 3 лет smile.gif (по их же словам) и Яндекс не скупиться на свои проекты и разделы.

Это тебе сейчас кажеться что дизайн ya.ru обычный и ты сам бы аткой сдлал а вот в году этак 2000 никто так себе поисковик не представлял smile.gif
edogs
QUOTE(IRCTeam.RU @ 08.03.2006, 19:31)
Совет автору темы...сходите на DesignForum
Там много дизайнеров, которые готовы сделать чутьли не бесплатно для наполнения своего портфолио.
*

deforum.ru ? ой не советуем их.
IRCTeam.RU
http://www.designforum.ru/
mchost.ru
QUOTE(RoundCube @ 08.03.2006, 18:10)
DivHost.ru, я фрилансер - это раз. Я не профи, но и не новичок - это два. За 600 баксов можно и купить, но вы, кажется, хотите оригинальный дизайн?

UAroot, у меня куча знакомых фрилансеров. За $200 никто не будет делать, кроме детей, верстающих в Word'e smile.gif
*

Согласен, что хороший дизайн стоит не дешево, но с это фразой "За $200 никто не будет делать, кроме детей, верстающих в Word'e smile.gif"
не согласен. Можно найти и за 100-150 баксов, и сделают лучше любых студий.
UAroot
В дизайне так же как в хостинге, можно найти хорошо и не дорого... и за 60$
Dmitry G. Daniljev
За $200 никто не будет делать, кроме детей, верстающих в Word'e "

зависит от творчества и от потребностей дизайнера... те же художники, рисуют всю жизнь картины за кружку пива, а поколения эдак через четыре их картины продаются в галереях за миллионы
RoundCube
DivHost, я начинаю злиться. У Вас навящивая идея, что RoundCube - флудер?

Вы, кажется, предложили работу. Я согласен на нее, но за другую сумму. Не нравится, так и скажите. А оскорблять незачем.
edogs
QUOTE(RoundCube @ 09.03.2006, 14:14)
Вы, кажется, предложили работу. Я согласен на нее, но за другую сумму.

И в работе четко указана оплата, эта одна из характеристик работы. Если Вы согласны на неё, значит согласны и со всеми условиями - в том числе и по оплате. А если не согласны - так чего Вы сунулись?
Вы всегда видя в объявлении о работе зарплату 60уе ломитесь туда и говорите что не против за 600уе?
RoundCube
Да это не коверканье, это вчера 8 марта было smile.gif

Уже поправил.
DivHost.ru
RoundCube Понимаете я не считаю вас флудером просто я написал , писать тем кого заинтересует моё предложение толька за мою цену , а не за другую. ohmy.gif
PupsMini
Давай попробую.
Услвия такие: рисую - показываю, если нраится оплачиваешь и я верстаю, если нет разбежимся и забудем о сделке.
Срок от недели до двух, примерно.

Устраивает? Стучи в 120547
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.