Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаю домен
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Домены
apro3
Продаю домен www.address-moskva.ru
Цена договорная.
E-mail: apro3@yandex.ru
RoundCube
PR? тИЦ?
IRCTeam.RU
QUOTE(RoundCube @ 08.03.2006, 18:11)
PR? тИЦ?
*

А посмотреть?
Зачем спрашивать если каждый может посмотреть.
Если автор не указал их, знач скорей всего они не велики.

PS: Сорри, вижу от вас уже второй такой пост..
DivHost.ru
RoundCube , на будущее http://divhost.ru/analiz/ Простой скрипт пишется за 1 минуту ,если не меньше. Стыдно фриланесеру не знать такого... sad.gif
RoundCube
Ой, блин... какой вы умный, DivHost. Не хотел ругаться, но, похоже, этого не избежать. С какого перепуга Вы взяли, что фриланесеры - это прогаммисты? Вы, вообще, знаете значение этого слова? Могут быть фрилансеры - торговцы сухариками, промоутеры, PR-менеджеры и т.д.

Так вот, чтобы Вы знали. Я занимаюсь ди-зай-ном.

Прошу прощения за оффтоп.

IRCTeam.RU

Мне кажется, что человек, который продает что-то, должен расписать все о том, что он продает. Как это делают, например, хостеры, рассказывая о своем железе. Я не прав? smile.gif
edogs
QUOTE(RoundCube @ 09.03.2006, 14:20)
Ой, блин... какой вы умный, DivHost. Не хотел ругаться, но, похоже, этого не избежать. С какого перепуга Вы взяли, что фриланесеры - это прогаммисты?

А с какого перепуга Вы взяли что он это утверждает?

IRCTeam.RU
QUOTE(RoundCube @ 09.03.2006, 14:20)
IRCTeam.RU

Мне кажется, что человек, который продает что-то, должен расписать все о том, что он продает. Как это делают, например, хостеры, рассказывая о своем железе. Я не прав? smile.gif
*

Ну а если это худжая сторона товара?

Если например у хостера сервера падают каждый день...он что, об этом пишет?
RoundCube
edogs

Стыдно фриланесеру не знать такого.

А разве нет?

IRCTeam.Ru

Ну а если это худжая сторона товара?

Если например у хостера сервера падают каждый день...он что, об этом пишет?

Давайте не будем цепляться к словам. Я только пример привел, а вы тут нападаете.
edogs
QUOTE(RoundCube @ 09.03.2006, 16:50)
А разве нет?

Мы этого не увидели.
А наша имха ровно та же - грешно фрилансеру не знать хотя бы примерных расценок на соседствующую деятельность. Мы вот программеры, а расценки на дизайн знаем примерные. И с дизайнерами которые обратного представления не имеют предпочтем не работать.
Сорри за оффтоп, завязываем?
apro3
up
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.