Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хостинг Canaca
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Lini
Пишу второй раз ... не совсем понимая модератора раздела удалившего мое сообщение, я ведь не для себя, для народа smile.gif, чтобы коллеги на те же грабли не наступали. Попросили бы представиться ну представилась бы. Зачем же тему удалять ... Кстати здесь про какнаку ничего толкового написано не было biggrin.gif Что ж я девушка терпеливая напишу еще раз ...

Значит все по правилам

Имя и Фамилия клиента.
Наташа Роша

URL сайта клиента (автора темы)
.
www.justright.com.br

Четкое и, по возможности, неэмоциональное описание проблемы.
Хочу рассказать о моем неприятном опыте с Хостингом canaca ... Ну говорят же что беcплатный (почти бесплатный) сыр - только в мышеловке. Короче все по порядку. Их реклама была опубликована сайтом phpBB, и мы повелись на обещание 40,000 MB storage space/ 1,000 GB file transfer/ 30 Day Money Back/ 2 Free Domain Names за $7,95 в месяц blink.gif ну думаю если что-нибудь не устроит ведь есть 30 дневная гарантия возвращения денег.

И тут началось mad.gif
Сайт постоянно недоступен ... Все наши мэйлы приходят с маркой [SPAM] !!! Даже если мы их пересылаем внутри компании ... значит сама CANACA блокирует собственные мэйлы blink.gif ....

Подробное описание предпринятых клиентом действий для решения проблемы до обращения на форум и ответных действий хостера.

Через 2 недели этой головной боли мы решили попросить денюшку обратно ... не тут-то было 10 мэйлов отправленных в течении последних 10 дней оставались без ответа до сего момента, сейчас пришло письмо следующего содержания

The 30 day money back guarantee is not a trial. It's a guarantee of service that we had promised you. If you have become unsatisfied with our services with the first 30 days due to " service that we promised you but did not provide", canaca.com will refund your hosting fee. If the issue is related to something that we did not promise you to provide then this 30 day money back guarantee will not apply.

mad.gif

Потеряв $24 huh.gif я нашла полезный форум о хостинге webhostingtalk ... если бы я о них знала раньше ... sad.gif
Учитесь на моих ошибках.

Удачи smile.gif
И всех дам с Международным женским днем!!!
bager
QUOTE(Lini @ 09.03.2006, 01:50)
Пишу второй раз ... не совсем понимая модератора раздела удалившего мое сообщение, я ведь не для себя,  для народа  smile.gif, чтобы коллеги на те же грабли не наступали. Попросили бы представиться ну представилась бы. Зачем же тему удалять ... Кстати здесь про какнаку ничего толкового написано не было  biggrin.gif Что ж я девушка терпеливая напишу еще раз ...
*

Поймите, я удалил Вашу тему (скопировав Ваше сообщение Вам в личку, чтоб Вы его заново не набирали), не потому, что я люблю "какнаку", я если честно, про неё первый раз от Вас слышу biggrin.gif . Делается это для того, чтобы не было: "прибежал непонятно кто, накричал и исчез" wink.gif.
antonioni
Можно поинтересоваться, что у Вас за проект, что ему требуется 40Гб места?

Также прошу эксперта-консультанта подтвердить или опровергнуть мое мнение - что такие тарифы без жуткого оверселлинга предоставлять невозможно
Ylich
кстати это уже не первый отзыв о канаке такого рода, скажу больше сидит там персонал из индии, о том чтобы говорить по русски нет и речи у них и английский то не ахти, был случай со знакомым, вытерпел у них месяц (пол месяца ставил сайт) после ушел, (официально известил об уходе, так называемая cancel процедура) так они с его карты еще за 2 месяца сумму с карточки сняли
rustelekom
QUOTE(antonioni @ 10.03.2006, 23:07)
Можно поинтересоваться, что у Вас за проект, что ему требуется 40Гб места?

Также прошу эксперта-консультанта подтвердить или опровергнуть мое мнение - что такие тарифы без жуткого оверселлинга предоставлять невозможно
*

ну они не одни такие. там еще лунар пейджс, сайт5 (этот поприлиичнее вроде пока) тоже этим отличаются. оверселл в штатах давно уже принял гигантские масштабы. наши оверсельщики по сравнению с тем что обещается на вхт.ком это просто детишки в песочнице smile.gif

вот к примеру одно из попавшихся и оно еще не такое были и покруче:

SHARED PLANS ............. Coupon Code: opera0393 (Save 25% Today, limited time)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

All hosting packages include

• Cpanel Fully Updated
• Instant Account Activation
• 45+ Self-Install Scripts
• Atleast 100Gb of bandwidth with every package

Yearly Accounts Include
• 4-months FREE
• Domain name registration

Developer Shared Package
••••••••••••••

» 2500Mb HD space
» 100Gb bandwidth
» Unlimited Sub-domains and Addon Domains.
» SSI, PHP, PERL, CGI support
» supports ImageMagick, Curl, IMAP, FreeType and more
» 24/7/365 support via toll-free 800, live chat support, e-mail (answered hourly)

$6.95/month or $55.60/year (4-months FREE)
Learn More -- Buy Now
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.