Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоимость сайта.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
wap999
Нашел случайно ресурс, который определяет стоимость доменного имени(или сайта) http://www.rus-shopping.com/index.php
Пару недель назад стоимость составляла 2у.е. Моему сайту еще месяца нет, но сегодня стоимость подскочила до 123у.е. Можно ли доверять такой статистики, если у меня до 10 человек в день заходят на сайт?
bager
Честно, я не стал ходить по ссылке, лень... wink.gif Но поймите, стоимость сайта нельзя определять только программным методом.. Есть понятия перспектива, причем, я уверен мы с Вами увидим её по разному, дизайн, который может нравится(просто он мне нравится, без объяснения причин), востребованность Вашего проекта сейчас и "послезавтра". Наконец когда один "упирается рогом" и говорит: "Не отдам ни за какие деньги", а второй вопит "Хочу! Сколько? Мне все равно, что Вы говорите, а я хочу этот сайт!" цена может быть совершенно непредсказуема... smile.gif
Admin
QUOTE(wap999 @ 09.03.2006, 09:51)
Можно ли доверять такой статистики

Авторы сайта об этом написали недвусмысленно: "Используйте данный сервис в качестве развлечения.". Если Вы не доверяете авторам, то как Вы можете доверять их инструменту? smile.gif
Art-Host
QUOTE(wap999 @ 09.03.2006, 09:51)
Можно ли доверять такой статистики

Как я понял, цена расчитывается из расчета популярности домена в поисковых системах, может есть еще кое-какие факторы, котрые действуют на выводимую стоимость.
Дело в том, что если домен только зарегистрирован, цена домена всегда выводится нулевой, из этого я и исходил, что на цену влияет популярность данного домена в интернете.
bager
"Рыночная стоимость данного адреса www.su составляет
от 59.18$ до 60.50$"
Куда мне принести деньги? дам сотню $ за зону без вопросов... biggrin.gif
kostya
Рыночная стоимость данного адреса www.yandex.ru составляет
от 1141521.23$ до 1268356.92$

K-WEB.ru
Ну там учитывается только расскрутка. В скольки каталогах ,поисковиках зарегин, какие тИЦ, ПР и т.д

На самом деле, этот ресурс действительно для развлечений. Просто так, зайти, посмеяться smile.gif Как серьёздный проект - не считаю. Развлечение - верно...
Rombi
Незя доверять!
Rombi
//Рыночная стоимость данного адреса www.yandex.ru составляет
от 1165711.49$ до 1295234.99$///

лол!
Rombi
Рыночная стоимость данного адреса www.hostobzor.ru составляет
от 3248.00$ до 3464.53$
DivHost.ru
Чистая развлекуха biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.