Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бесплатная реклама для всех желающих
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
jtj
Всем желающим предлагаю бесплатно разместить свою рекламу на сайте http://qdp.ru
Формат реклама: баннеры форматов GIF и JPEG размером 468х60 до 15 kb
Условия размещения: абсолютно бесплатно, взамен абсолютно ничего не требуется.
Баннеры размещаются на всех страницах сайта внизу и будут показываться в порядке общей очереди (последовательная ротация).
Баннеры гарантировано будут откручиваться не менее двух месяцев с текущего момента, после этого срока, показ может быть прекращен (не обязательно).

Для того, что бы разместить свой баннер, пришлите мне в PM
1) ссылку на Ваш баннер
2) ссылку на сайт (адрес рекламируемого ресурса)
Если у Вас есть какие-то вопросы или комментарии их тоже можно прислать или задать в этом топике smile.gif
Admin
QUOTE(jtj @ 09.03.2006, 10:31)
Если у Вас есть какие-то вопросы или комментарии их тоже можно прислать или задать в этом топике smile.gif

Во-первых, ещё раз спасибо за открутку нашего юбилейного баннера.
Во-вторых, особенность русского менталитета - на много больше настораживают бесплатные услуги, чем их аналоги с баснословными ценами. Объясните мотивацию предложения. Народ склонен во всём искать ловушки, потратит время зря, а кто-то и свихнуться может в процессе поиска smile.gif.
jtj
QUOTE(Admin @ 09.03.2006, 11:44)
Во-первых, ещё раз спасибо за открутку нашего юбилейного баннера.
Во-вторых, особенность русского менталитета - на много больше настораживают бесплатные услуги, чем их аналоги с баснословными ценами. Объясните мотивацию предложения. Народ склонен во всём искать ловушки, потратит время зря, а кто-то и свихнуться может в процессе поиска smile.gif.
*

Пожалуйста smile.gif
Объясню.. Еще одна особенность русского менталитета, это чрезвычайно высокий интерес ко всему бесплатному, как бы оно не настораживало.
Мотивация этого предложения - пиар.

Всем приславшим свои баннеры - ротатор будет запущен до конца недели, предположительно в субботу.
Спасибо smile.gif
jtj
Показ баннеров включен smile.gif
Баннеры, размеры которых не превышали 15.99 kb включены в ротацию.
Пришло несколько баннеров размером больше (даже в районе 70-ти kb был баннер), но к сожалению эти баннеры нельзя включить в ротацию, так как замедлится загрузка страниц сайта.
Вроде бы всем, чьи баннеры были больше установленного лимита, я сообщил об этом, но мог кого-то и пропустить случайно, заранее извиняюсь, если так произошло.

Весь март (до первого апреля включительно), возможно бесплатное включение в ротацию новых баннеров (но не более одного баннера на один сайт), так что если кто-то не успел еще прислать свой баннер - ничего страшного, присылайте мне на ПМ, с пометкой "Бесплатная реклама на qdp" smile.gif
Anatoly Bogdanov
QUOTE(jtj @ 12.03.2006, 16:50)
Показ баннеров включен smile.gif
Баннеры, размеры которых не превышали 15.99 kb включены в ротацию.
Пришло несколько баннеров размером больше (даже в районе 70-ти kb был баннер), но к сожалению эти баннеры нельзя включить в ротацию, так как замедлится загрузка страниц сайта.
Вроде бы всем, чьи баннеры были больше установленного лимита, я сообщил об этом, но мог кого-то и пропустить случайно, заранее извиняюсь, если так произошло.

Весь март (до первого апреля включительно), возможно бесплатное включение в ротацию новых баннеров (но не более одного баннера на один сайт), так что если кто-то не успел еще прислать свой баннер - ничего страшного, присылайте мне на ПМ, с пометкой "Бесплатная реклама на qdp"  smile.gif
*

Конечно спасибо, но почему домен зарегистрирован на:

domain: QDP.RU
type: CORPORATE
descr: qdp project
nserver: ns1.webxl.ru.
nserver: ns2.webxl.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Victor A Simon
phone: +7 8312 466696
fax-no: +7 8312 466696
e-mail: webxl@webxl.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2005.08.25
paid-till: 2006.08.25
source: TC-RIPN

Насколько независим и адекватен ваш проект?
Admin
QUOTE(Anatoly Bogdanov @ 12.03.2006, 17:29)
*

Не совсем понимаю, что плохого в афилирванности проектов подобной тематики. По недопониманию до сих пор не перестаю восхищаться грамотным ходом Нет.Ру, взявшими под свою опеку проект Денвер.
jtj
QUOTE(Anatoly Bogdanov @ 12.03.2006, 17:29)
*

Если честно, не совсем понимаю цель этого вопроса - Вам же не предлагалось какие-то услуги покупать, рекламу например smile.gif
Однако, если бы Вам были проданы какие-то услуги, они были бы выполнены в полном объёме.

Тем не менее, отвечу:
Зависим полностью от своего создателя и авторов.
Насколько он адекватен не знаю, не мне судить.

ex-SavaHost
QUOTE(Anatoly Bogdanov @ 12.03.2006, 14:29)
*

Вариант1:
А Вы, когда еще бесплатно банера не крутились, на нижний банер смотрели? Ничего не показалось? biggrin.gif

Вариант ответа 2:
Мне колбасу принесли.
В подарок.
Вкусную.
Не взял - к ней водка прилагалась не та... wink.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.