Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно для сайта хостинг провайдера?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
DotHost
Привет, Всем!

Первый пост на этом форуме,.. надеюсь, что сразу не забанят smile.gif
Я отнёс этот пост к Общей теме, возможно я не прав.
Итак,. долгое время хостили на своих серверах только свои проектики, потом подумали, что неплохо было-бы неиспользуемые ресурсы продавать.. начали делать небольшой сайтик(к моему нику прибавьте .ru)
Вопрос: если посмотрели туда, чего не зватает,.. если не смотрели, то просьба подсказать, что желательно разместить на подобном сайте дабы клиенты пошли или по собственному опыту, может быть, кто-то подскажет, что желательно там иметь?

Заране благодарен и прошу не рассматривать данный пост как рекламу, т.к. вроде и себя не рекламирую(по крайней мере напрямую ссылкой) и другие пункты не нарушаю.
edogs
QUOTE(DotHost @ 11.03.2006, 02:46)
Итак,. долгое время хостили на своих серверах только свои проектики, потом подумали, что неплохо было-бы неиспользуемые ресурсы продавать.. начали делать небольшой сайтик(к моему нику прибавьте .ru)
Вопрос: если посмотрели туда, чего не зватает,.. если не смотрели, то просьба подсказать, что желательно разместить на подобном сайте дабы клиенты пошли или по собственному опыту, может быть, кто-то подскажет, что желательно там иметь?

Для начала неплохо бы что бы заработали все уже существующие кнопки, а без этого в общем-то нет предмета обсуждения по контенту.
Учитывая Ваше сообщение здесь (начали делать сайтик, продавать неиспользуемые ресурсы)... Ваш текст на сайте "Наша компания работает на рынке Интернет-услуг c 1998 года. Услуги по размещению виртуальных представительств и физических серверов" может навести подозрительных людей на разные нехорошие мысли. Этот момент стоит пояснить более четко.
Дизайн симпатичный, сами делали?
Неплохо бы привести ссылки на проекты которые Вы хостите на своих серверах, особенно если есть статистика по аптайму, да и вообще - солидняк попрёт.
ex-SavaHost
QUOTE(DotHost @ 10.03.2006, 23:46)
*

Вроде всё нормально, сайт только доделать надо, чтобы линки работали все - пустые разделы отпугивают.
А в общем совсем неплохо, даже приятно посмотреть и походить.
Как для начала - 100% +. IMHO
Admin
Дизайн мне тоже понравился. Но Вам, наверное, не это интересно. Ниже - мое собственное мнение, не обязательно правильное, по контенту. Присоединяюсь к предыдущим замечаниям и добавлю свои:

1. Баннеры (даже собственные) на сайтах хостеров вредят их имиджу.
2. Одна из задач сайта - вызвать доверие у клиента. Если бы то, что Вы написали в этой теме я увидел на сайте, проникся бы полным доверием. Одна фраза "Ваши сайты будут также бесперебойно работать, как и наши (ссылка на свои проектики), потому что будут расположены на одном с ними сервере" заставит растаять любого. О выделенных Вы сможете добавить уже потом, когда станете на ноги. О том, что сервер расположен в Стэке, одном из самых новых и современных ДЦ Москвы, я бы тоже написал.
3. Точка опоры уже давно на рынке хостинга эксплуатируется компанией Петерхост sad.gif. Не стоит с ними по этому поводу вступать в конфронтацию.

Забыл, о своем любимом замечании smile.gif.
Не хватает информации о номере и дате выдачи лицензии на услуги телематических служб. Вот!
antonioni
Согласен со всеми вышевыступившими

1) пока разделы не наполнены и ссылки не работают, клиентов заманивать рано - и, по-моему faq довольно важный момент

2) показать ссылки на уже действующие проекты стОит

3) отсутствие лицензии и контактов, кроме мэйла, не внушает доверия

4) есть же сайты хостингов, представленных на рынке - можно их посмотреть - как они декларируют свои преимущества smile.gif

5) при этом замечу, что есть хостинги, которые успешно функционируют и имеют хорошую репутацию, вообще не имея сайтов tongue.gif
DotHost
Спасибо, за советы:

Обязательно всё учтём,... слоган поправим... Просто девушка, которая дизайн делала, учла имя сайта Dot - точка, .. Host - Сами понимаете...
Слоган итак менять собирались - Петерхосту, навреное, также надо слоган сравнить со слоганом банка Приватбанк(представительство в России - МосПриват), они его раньше намного использовать начали smile.gif

Контентом наполнимся на следующей неделе, используем все козыри, которые Вы здесь подсказали.

Все похвалили дизайн - это приятно, но над ним ещё есть работа: многие картинки через CSS отобразить, чтобы быстрее сайт грузился,.. добавить полную интеграцию с FireFox

Надеюсь копеечка начнёт капать с этого хобби, и хобби перерастёт в нечто большее smile.gif

Ещё раз всем спасибо.
Rombi
а как же биллинговая панелЬ??
bager
QUOTE(DotHost @ 11.03.2006, 12:01)
Надеюсь копеечка начнёт капать  с этого хобби, и хобби перерастёт в нечто большее smile.gif
*

А вот это насторожило.. Хостинг не может быть хобби (ну если Вы не трех своих друзей хостите с их хомяками о любимой собачке), это тяжелый, часто неблагодарный труд. Вас будут "доставать" клиенты со своими проблемами, и не все клиенты будут адекватны... Так что если Вы готовы окунуться в это с головой - Weлкам! smile.gif
Удачи Вам и Вашему проекту!
Порадовала Ваша честность (тут был один: "мой хостер хостит меня более 2х месяцев и без вопросов - все бегом хоститься туда!", а у хостера домен зарегистрирован 2 дня назад и проверялка доменов разрешила мне yandex.ru заказать)
ex-SavaHost
Еще раз я...
Приятно, когда под кнопкой поддержки стоит Perldesk.
Его только заполнить надо материалом - статьи в первую очередь.
И по поводу скорости загрузки посмотрите, что поправить можно.
Несколько долгонько грузится, клиент нынче нервный, может уйти... biggrin.gif
bager
а сайт у меня вообще не открылся.. sad.gif ни с www, ни без... Попробовал в Опере и в IE, хотя трасерт сказал ОК... Вы его выключили, что-ли?
ex-SavaHost
QUOTE(Rombi @ 11.03.2006, 09:26)
а как же биллинговая панелЬ??
*

Осмелюсь порекомендовать проверенный вариант - WhoisCart в исполнении Tera-host.net.
Сам по себе недорогой и удобный биллинг, а с примочками Tera-host (автоматизация работы с WM Merchant, и пр.) система великолепна!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.