Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что сделать с сайтом?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Rombi
Что сделать с сайтом БлатХост а чтобы он выглядел нормально? что посоветуете??
CODE
www.blathost.ru
Ylich
судя по тому сайту который сейчас Вам стоит нанять дизайнера
Lord Daedra
Берёте шаблон монстра, например, меняете всё на русский манер (всяких дядек-тётек), полностью перерисовываете шапку и кнопки. Токо не надо флэш-версию...
antonioni
QUOTE(Lord Daedra @ 12.03.2006, 12:53)
Берёте шаблон монстра, например, меняете всё на русский манер (всяких дядек-тётек), полностью перерисовываете шапку и кнопки. Токо не надо флэш-версию...
*

Только сначала посмотреть сайты других хостеров - чтобы клона не получилось smile.gif
Light78
QUOTE(Rombi @ 12.03.2006, 11:13)
CODE
www.blathost.ru

*

Думал вначале, что это хитрый спам smile.gif Посмотрел blink.gif на сайт и понял, что на самом дела все намного хуже...

Простите за откровенность, но моё личное мнение -

Сайт закрыть а домен продать!

В этом бизнесе шансов у Вас нет, т.к. люди с шансами таких вопросов не задают. sad.gif
DOMINEX
а домен продать!

Врятли кто-то купит biggrin.gif

К томуже этот человек даже не знает как создать базу через phpmyadmin и как устанвоить форум IPB и тому подобные вопросы.

С такими знаниями хостером становиться НЕ ДОПУСТИМО!

Кстати... сегодня он мне еще в ICQ с гордостью отправил на оценку две ссылки на "баннеры", которые он сделал:
http://www.shanson.org.ru/blathost_small.gif
http://www.shanson.org.ru/blathost_big.gif

Я думаю тут комментарии излишни.... rolleyes.gif
DOMINEX
QUOTE(Lord Daedra @ 12.03.2006, 13:53)
*

С этим, кстати, я не согласен! Категорически не привествую сайты с шаблонным дизайном, также как и названия для хостинг компаний типа vasyaHOST, petyaHOST и тп. ТОШНИТ уже. mad.gif
Rombi
QUOTE(Lord Daedra @ 12.03.2006, 12:53)
*

Какого??
Rombi
QUOTE(DOMINEX @ 12.03.2006, 18:45)
Врятли кто-то купит  biggrin.gif

К томуже этот человек даже не знает как создать базу через phpmyadmin и как устанвоить форум IPB и тому подобные вопросы.

С такими знаниями хостером становиться НЕ ДОПУСТИМО!

Кстати... сегодня он мне еще в ICQ с гордостью отправил на оценку две ссылки на "баннеры", которые он сделал:
http://www.shanson.org.ru/blathost_small.gif
http://www.shanson.org.ru/blathost_big.gif

Я думаю тут комментарии излишни....  rolleyes.gif
*

Хостер не должен быть дизайнером!!!!!
bager
А где чекер доменов, заказ, оплата, Правила? Там всего 1 страница?
я что-то нажал, у меня слетела кодировка вот на это: "Фюяюыэшђхыќэћх фюьхэћ (ртђюэюьэћх ёрщђћ)" я побоялся дальше нажимать, вдруг совсем пАлАмаю... biggrin.gif
Мое мнение:
1. сменить доменное имя
2. нанять дизайнера
3. нанять Админа
4. нанять Саппорт
5. нанять Маркетолога
6. не трогать этих четверых месяц, пусть все отладят и оттестят
7. Weлкам на хостобзор!
DOMINEX
QUOTE(Rombi @ 12.03.2006, 19:55)
Какого??
*

НЕ НУЖНО вообще использовать шаблон!

Дык никто и не заставляет! Не умеешь - найми дизайнера! Но любой человек должен иметь понятие что красиво, а что нет. Ну как можно счиать эти "баннеры" и "сайт" приемлимыми для бизнеса?
Light78
QUOTE(Rombi @ 12.03.2006, 17:56)
*

Дело вообще в другом. Дело в том что данный рынок сейчас очень бурно развивается и кол-во провайдеров растёт как на дрожжах, а умирает как от чумы... И выжить тут может далеко не каждый. Минимальные условия это:

1 хороший концепт желательно подкреплённый каким-либо know-how
2 сильная финансовая поддержка
3 хорошее представление о том, на сколько сложный и долгий путь Вам предстоит пройти для достижения успеха. При этом данный путь должен быть распланирован.

А из Вашего вопроса можно практический точно сказать, что не одно из условий не выполняется. dry.gif
DOMINEX
И не стоит спрашивать (это я на будущее), что тебе нужно сделать чтобы создать хорошую хостинг-компанию biggrin.gif
На этот впорос не ответить в одном сообщении... и ты жолжен сам понимать как должна выглядеть компания).
Admin
QUOTE(Light78 @ 12.03.2006, 20:22)
кол-во провайдеров растёт как на дрожжах, а умирает как от чумы...

5 баллов, Light78!!! Лучшей и более точной характеристики рынка не встречал.
mchost.ru
QUOTE(Rombi @ 12.03.2006, 12:13)
CODE
www.blathost.ru

*

Извиняюсь, можно поинтересоваться, как всетаки правильнее произносить написание вашего домена на русском языке с "Ь" знаком или без?
ex-SavaHost
QUOTE(Rombi @ 12.03.2006, 09:13)
CODE
www.blathost.ru

*

Все переделать, научиться отвечать НЕТ хоть на некоторые вопросы о тарифных планах и сменить домен.
Остальное - потом...
DOMINEX
QUOTE(mchost.ru @ 12.03.2006, 22:41)
Извиняюсь, можно поинтересоваться, как всетаки правильнее произносить написание вашего домена на русском языке с "Ь" знаком или без?
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
хех... smile.gif) зач0т!
Lord Daedra
С этим, кстати, я не согласен! Категорически не привествую сайты с шаблонным дизайном, также как и названия для хостинг компаний типа vasyaHOST, petyaHOST и тп. ТОШНИТ уже.

С последним согласен - фантазия на нуле (и серваки, наверное, тоже называют serv1 serv2 serv3 biggrin.gif), а с первым нет.
вот шаблон http://www.templatemonster.com/website-templates/1087.html
вот мой сайт (ещё не доделан до конца - некоторые линки не туда ведут) http://entropia.us
сайт сделан на базе этого шаблона, ну и что? мне нравится этот шаблон и я его улучшил.
мне просто нравится не с 0 возиться и велосипед изобретать, а заниматься моддингом что ли...
ex-SavaHost
QUOTE(Lord Daedra @ 12.03.2006, 22:41)
и серваки, наверное, тоже называют serv1 serv2 serv3
*

А вот и нифига...
serv1, serv3, serv4 (serv2 - нету biggrin.gif, проапдейтили и он стал serv4)

P.S. Сайт в "лисе" "трясёт" иногда при переходах, а вообще ничего. wink.gif
Lord Daedra
У Вас server1 и server2 вроде smile.gif
но всё равно - долго Вы название придумывали tongue.gif

Да, сайт ещё не готов: не прописали ещё размеры везде (в Опере тож прыгает smile.gif) + менюшку надо текстовую + сами страницы надо переписать многие + остальные мелочи smile.gif
Но уже видно, что получается что-то индивидуальное, назвать такой сайт шаблонным уже нельзя, слишком много нового.
Мне кажется такой путь переделки шаблонов является лучшим по соотношению приложенные_усилия/качество.
DOMINEX
вот мой сайт (ещё не доделан до конца - некоторые линки не туда ведут) http://entropia.us

Шаблон из первой серии.... huh.gif Выпуклые кнопки - это прошлый век.

Но уже видно, что получается что-то индивидуальное, назвать такой сайт шаблонным уже нельзя, слишком много нового.

Я бы не сказал что вы сделали из г... конфетку.

====Не в обиду====
K-WEB.ru
1) Не быть такими увереными. Меня вот например задела фраза:
К тому же все наши провайдеры уровня Tier 1 гарантируют 100% UpTime + ни одной потери передаваемых пакетов.

Даже самые стойкие провайдере о себе такого не говорят. Они не в силах препятствовать например физическим явлениям.

Так же я не понял кто ваш ДЦ?!

Менять дизайн. Я понимаю что это ваше, оно оригинальное. Но всё же...

Ну и конечно как сказали: НЕ стоило задавать этого вопроса. Это не совсем верно с вашей стороны.
casper
а теперь лучше??
Ivan
Похоже без оплаты труда дизайнера у вас ничего не выйдет smile.gif
bager
3$=90 руб

Не равно...
Или "$" поменяйте на "у.е." и напишите что уе у Вас 30р.. или напишите, что при оплате в $ они считаются по курсу 30р...
А биллинг у Вас в чем считает?

На страничке _http://blathost.ru/about.htm внизу опечатка:
Ваш сайт будет доступен даже когда какой-нибудь провадер

провадер -> проваЙдер.
Кнопка "техподдержка" бросает на "сволота.ком" (странное название для Саппорта) и там 404
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.