Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История в лицах "Директора школы"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Незнакомец
Нужен хостинг для проекта: История в лицах "Директора школы". В этом сайте рассказывает об всех директорах Школы № 8 (г.Усть-Илимск).

О проекте:
Наш проект мы посвятили директорам. Почему именно им, спросите Вы. Да просто потому, что они – «родители» школы. Без них ее бы не было, ведь именно на плечах этих людей лежат все заботы по воспитанию и укреплению своего «детища» - нашей замечательной школы.
Все руководители нашей школы, безусловно, отдавали и отдают много сил на ее процветание - это известно всем. Но, обращая внимание на происходящие изменения, многие наверняка не интересовались самим человеком, личностью нынешнего, а тем более и предшествующего директора. Учителя, которые работают в нашей школе давно (а таких немало) конечно, помнят почти всех директоров. Ну а ученики? Кто может похвастаться тем, что знает, как зовут первого директора школы? Поэтому цель нашего проекта как раз и заключается в том, чтобы рассказать о жизни руководителя, показать его неповторимый вклад в ее развитие. 

Как выглядит сайт:
user posted image

Технические требования к хостингу:
1. PHP4
2. MySQL (1 база)
3. Легко запоминающий домен.
4. Дисковое пространство не менее 20Mb

neznacomec@gmail.com
Алексей Семенюта (AleVS)
пишите info@host-server.ru
DivHost.ru
Незнакомец, Читай те личку , Мы с радостью предоставим хостинг на благое дело smile.gif
::alex::
QUOTE(DivHost.ru @ 13.03.2006, 16:16)
Незнакомец, Читай те личку , Мы с радостью предоставим хостинг на благое дело  smile.gif
*

С удовольствием помогу Незнакомцу в развитие этого дела, тк сам родом из этого города wink.gif
Я если что из 14-й школы, кстати когда-то, около года учился и в восьмой wink.gif . По всем вопросам обращайтесь в этот топик или личку. Помогу, чем смогу.
Незнакомец
Всем спасибо, хостинг любезно предоставила компания EMPIRE-HOST.NET

::alex::, а я знаю Карташова Павла Алексеевича, который занимается сайтом Школы № 8 smile.gif
Stas_
Может немного оффтоп, но мне кажется что заслуга не только в директорах и всем было бы приятно, если бы Вы посвятили свой сайт и учителям тоже, которые я уверен сделали намного больше. (ИМХО,конечно)

Наш проект мы посвятили директорам. Почему именно им, спросите Вы. Да просто потому, что они – «родители» школы. Без них ее бы не было, ведь именно на плечах этих людей лежат все заботы по воспитанию и укреплению своего «детища» - нашей замечательной школы.
Все руководители нашей школы, безусловно, отдавали и отдают много сил на ее процветание - это известно всем.
Незнакомец
Как долго регистрируется домен? Уже жду 5 день, а его все не открывают. И вежливый админ EMPIRE-HOST.NET куда-то пропал. sad.gif Даже не знаю, что мне сейчас делать.
Незнакомец
Вопрос снят! Еже раз спасибо компании EMPIRE-HOST.NET smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.