Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто из провайдеров имел опыт борьбы c ДОС атаками
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
olsh
В настоящее время на один из моих сайтов производится дос-атака (уже не первая) и он полностью неработоспособен, хотя размещен у одного из известных провайдеров. Атака поизводится из-за рубежа, а аудитория сайта исключительно российская.
Посоветуйте провайдера имеющего техническую возможность обеспечить работоспособность сайта только для россйских посетителей, заблокировав весь зарубежный трафик.
Admin
Почитайте, может это то, что Вам нужно:
http://hostobzor.ru/db/news.php?id=1672
Dmitry G. Daniljev
olsh

если ддос идет на 80 порт, то мы могли бы попробывать отбить ее раз и на всегда, правдо обойдется это вам от 150$
Ivan
Насчет без зарубежа - Корбина такое может, если попросить.
Да и мастер тоже. Только не говорите что на вас DDOS льется, могут стать очень скушными.

Насчет отбить - Verio.net отбивает. Проверено.
olsh
Ivan
Если я правильно понял кто такой мастер, то они не могут фильтровать по географическому признаку.
Говорят раньше могли, а теперь такой технической возможности нет.

Про ДОС я всех провайдеров предупреждал. Реагировали по разному: один сначала согласился, а потом отключил не вернув деньги и зарегистрированные через него домены. Сказал, что из-за атаки на 800 баксов попал на трафике. Другой согласился хостить и поначалу реально сайт заработал, но через год атака повторилась и сделать ничего уже не может.

Dmitry G. Daniljev
Атака действительно по http, но 150 баксов для меня много.
Ivan
Сколько готовы платить в месяц?
Ivan
И сколько мегабит льется?
Ivan
И какой направленности сайт, что вам 150 уе жалко и так его не любят?
umoxhost
Самое лучшее решение - круглосуточный мониторинг дата центра людьми.
Софтом надежного отражения не получится. Есть много способов обхода всех защит.
Буквально перед новым 2006-м годом на нашу тех.площадку была направлена ДДоС атака. С первого взгляда обычная атака. Стандартный софт блокирует IP сервера. Через некторое время полезли пакеты небольшими порциями из разных стран. Софт никак не реагирует - IP разный, размер пакетов - не критичный. Но, один из техников заметил некую переодичность в посылках - с одного сервера они вообще имеют мизерный размер, а с двух-трех других чуть превышающий критическую норму. Постепенно показатели быстродействия на некоторых машинах понемногу уменьшались. Вот тут-то техник и прикрыл всю эту лавочку smile.gif
Кстати, этот случай сыграл свою роль при выборе нами дата центра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.