Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте зону для домена
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Tapir
У меня комерческий проект на Украине. Все не знаю как быть. В какой зоне лучше домен зарегать? и у кого?
Посоветуйте пожалуйста.
A-l-e-X
com.ua
net.ua
но лутше ua
если оплата по без нал то советую hostpro.ua или imena.ua (цены кусаются по качество сапорта и контор лутшие)
DOMINEX
А по мне лучше в ненациональной зоне... Зарегистрировать скажем в com... тогда можно привлечь более широкую аудиторию.
Art-Host
QUOTE(DOMINEX @ 15.03.2006, 20:12)
А по мне лучше в ненациональной зоне... Зарегистрировать скажем в com... тогда можно привлечь более широкую аудиторию.
*

Если сайт на русском будет, идеальный вариант домен в зоне RU.
Zambrotta
Идеально конечно в зоне ua, но для этого необходимо иметь зарегистрированную на Украине торгову марку....
VicoNT
Цитата(Tapir @ 15.03.2006, 17:30) *

У меня комерческий проект на Украине. Все не знаю как быть. В какой зоне лучше домен зарегать? и у кого?
Посоветуйте пожалуйста.

Если контент - русскоязычный, то однозначно - в зонах .RU или .SU - другие зоны пользуются гораздо меньшей популярностью у русских поисковых систем.
WEBST
Безусловно, для русскоязычной аудитории лучше всего домен в зоне RU.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.