Сайт: www.sms-publishing.com
Пишу сюда, потому что хотел бы решить проблему, возникшую с хостингом Resolve.ru. Сайт зарегистрировал сравнительно недавно - месяц назад. Сразу после его переноса на новый сервер (в середине февраля) серьезных проблем замечено не было, однако последние 4 дня у меня не работает доступ к серверу по ФТП, но главное, что сам сервер стал работать очень медленно - стабильно отдает информацию на очень маленьких скоростях (1-3кбайта в секунду, иногда даже медленнее). В частности, в момент написания этого сообщения скачиваю файл со своего сайта на скорости 1,5 кб/сек.
Я связывался несколько раз со службой поддержки:
Андрей
13.3.2006 09:47
изменить Здравствуйте, опять появились некоторые проблемы.
Во-первых, скорость канала сильно упала, и теперь информация скачивается с сайта на скорости 1,5-2кб/сек.
Во-вторых, опять не получается подключиться по фтп-доступу через фтп-клиент - подвисает листинг директорий:
COMMAND:> LIST
STATUS:> Connecting FTP data socket 72.36.244.168:33412...
150 Accepted data connection
ERROR:> Timeout (120000 ms) occurred on receiving data from the server.
Исправьте это пожалуйста.
13.3.2006 09:47
изменить Здравствуйте, опять появились некоторые проблемы.
Во-первых, скорость канала сильно упала, и теперь информация скачивается с сайта на скорости 1,5-2кб/сек.
Во-вторых, опять не получается подключиться по фтп-доступу через фтп-клиент - подвисает листинг директорий:
COMMAND:> LIST
STATUS:> Connecting FTP data socket 72.36.244.168:33412...
150 Accepted data connection
ERROR:> Timeout (120000 ms) occurred on receiving data from the server.
Исправьте это пожалуйста.
Ответа и решения проблемы не последовало.
id вопроса 3501
Статус ОТКРЫТ
Зарегистрирован 14.3.2006 17:30
Приоритет 1 [Изменить]
Вопрос существует 1 дней
С последнего действия прошло 1 дней
Проблемы!
Ребят, ну еле-еле работает сервер! (72.36.244.168) Такое ощущение, что на каком-то из аккаунтов сидят спамеры и своими спамерскими скриптами съедают весь канал и перегружают сервер. Скорость на уровне 1-3кбайт в секунду и отклики на запросы длятся по 10 секунд и больше...
Вопрос, на который я бы хотел получить ответ: долго ли будут продолжаться подобные проблемы, и будут ли они повторяться, в дальнейшем? Меньше ли проблем на ваших основных тарифах типа Оптима за 5$?
На форуме hostobzor.ru прочел о претензиях одного из ваших клиентов, и в ответе Дмитрия Данильева звучала фраза - " следующий четверг, ориентировочно, вас отсортируют от остальных клиентов". Что это значит? Могу ли я быть "осортирован"?
Прошу ответить на мои вопросы и отнестись с вниманием к моим просьбам...
Статус ОТКРЫТ
Зарегистрирован 14.3.2006 17:30
Приоритет 1 [Изменить]
Вопрос существует 1 дней
С последнего действия прошло 1 дней
Проблемы!
Ребят, ну еле-еле работает сервер! (72.36.244.168) Такое ощущение, что на каком-то из аккаунтов сидят спамеры и своими спамерскими скриптами съедают весь канал и перегружают сервер. Скорость на уровне 1-3кбайт в секунду и отклики на запросы длятся по 10 секунд и больше...
Вопрос, на который я бы хотел получить ответ: долго ли будут продолжаться подобные проблемы, и будут ли они повторяться, в дальнейшем? Меньше ли проблем на ваших основных тарифах типа Оптима за 5$?
На форуме hostobzor.ru прочел о претензиях одного из ваших клиентов, и в ответе Дмитрия Данильева звучала фраза - " следующий четверг, ориентировочно, вас отсортируют от остальных клиентов". Что это значит? Могу ли я быть "осортирован"?
Прошу ответить на мои вопросы и отнестись с вниманием к моим просьбам...
Ответа опять не было.
На мои сообщения по ICQ в службу поддержки я тоже ответов не получил.
Про другие тарифы я спрашивал потому, что сам сейчас нахожусь на тарифе ТОЛСТЫЙ за 2 доллара в месяц. Вообще хочу узнать, в принципе у Ресолв.ру на основных тарифах проблем меньше, чем на ТОЛСТОМ?
Надеюсь, что ответ на форуме получу быстрее, чем по мейлу или ICQ.