QUOTE(Admin @ 16.03.2006, 10:39)
Добавлю:
речь идет о хостере, предагающем свои услуги под маркой "Golden Internet". В нашем каталоге он не регестрировался и в Клубе ни один из его сотрудников не замечен. Так что, Анна, вряд ли последует какая-нибудь реакция.
Хостер из тех, кто считает Wester Union системой оплаты за услуги

.
Доброго времени суток Уважаемые!
Я менеджер компании Golden Internet - Харитинов Виталий отвечаю на все Ваши бурные эмоции в адрес нашей компании.
В начале о ее правилах:
http://binargi.biz/order/faq.php?category=3где ясно сказано, что:
В: Мой сайт был закрыт без предупреждения, почему?
О: Закрытия сайта без предупреждения - это крайняя мера и применяется в трех случаях:
1. С Вашего аккаунта идет спам
2. С Вашего аккаунта или на Ваш аккаунт идет ДДОС-атака.
3. Скрипты Вашего аккаунта сильно загружают ресурсы сервера и создают проблемы в работе другим пользователям.
Как видите Анна, мы действовали в точности со своими правилами, которые Вы приняли, став нашим клиентом. Это раз.
Наша система мониторинга позволяет отслеживать не только нагрузку всего сервера, но и отдельных пользователей, котоыре по потреблению ресурсов выходят за рамки обычных пользователей.
Скрипты, используемые Вашими сайтами, загрузили на тот момент процессор Пентиум 4 3.2 ГЦ до 80%. Когда при нормальной работе всех пользователей на нем в часы пик она максимум 30%, а среднее 15-20.
Естественно нужно было принять меры, так как другие пользователи тоже имеют, как ни странно Анна, свои сайты и хотят, чтобы они корректно работали, без задержек и "тормозов".
Я думаю проблему загрузки процессора до 80% не нужно подробно описывать и вытекающие из этого проблемы тоже.
Что касается других хотингов, то могу предположить, что или Вы запустили новое ПО, которое вошло в конфликт со старым, либо другие хостеры не имели подробного мониторинга. А может вежливо расстались из-за тех же перегрузок.
У нас бывают случаи, когда нам приходтися прибегать именно к быстрым мерам. Но, все аккаунты, кроме данного мы восстанавливаем. Так как в основном попадаются благоразумные пользователи, которых интересует прежде всего работа своих ресурсов. Мы идем на встречу и наш тех.отдел рассматривает проблему перегрузки скриптов, указывает и пользователь устраняя ее продолжает нормально работать.
И это вполне рациональный подход к делу - найти корень проблемы, затем работать и не создавать другим трудностей.
В Вашем же случае видны только амбиции и принципы. Почему же Вы не выложили всю историю по переписки с дежурным ночью админом.
Вот это были Ваши принципы:
"piter (02:12:44 16/03/2006)
Хостинг надо мощнее делать, а не скидывать все шишки на клиентов.
Вам хоть третий раз повтори, что другие хостинги прекрасно держали
сайты, я их перенес к вам исключительно из-за ограничений на кол-во доменов.
Все, иду на принцип. Вам нужен черный анти-пиар? вы его получите,
благо, возможности у меня есть. Деньги и бекап можете оставить себе."
В начале третьего ночи.

))))))
И это последовало, после того, что админ перед Вашим Королевским Величеством не извинился. А объективно поставил вопрос и указал, что именно по вине ваших скриптов было отключение. Умышленно Вы это сделали или нет...не важно, главное суть того, что была перегрузка и нужно было срочно принять меры, а не ждуть глубокой ночи, пока Вы соизволите появиться.
Зачем же Вы действительно делаете черный пиар?, и обвиняете нас, что мы Вам отказались вернуть средства.
Вам октазали в услугах, так как такого принципиального пользователя как Вы, который считает, что все делаемое им - идеально и не подлежит спору. Тут уж извините...для любого хостера Вы станете пороховой бочкой.
Амбиции Анна...это как большая женская грудь - красиво, но практического толку никакого

))))))
Вот толку с того, что Вы тратите свою буйную энергию на вред, в данному случае, нам ... а по сути то вредите только себе. Уже сутки прошли, как Ваши сайты не работают, хотя могли бы уже работать, если бы Вы разумно подошли к проблеме.
И коль уж Вы так амбициозно поставили вопросы, то нужно было бы указать способ возврата Вам средств и e-mail куда должен быть выслан бек-ап Вашего аккаунта. Ничего этого указанно не было, кроме обвинений в наш адрес.
И мой Вам совет прежде чем, что-то делать – много раз подумайте – правы ли Вы.
А что касается Вас дорогой админ, то что Вы находите плохого в способе оплаты по Western Union? Вы можете объективно изложить свои доводы? Может я что-то недопонимаю. Скажите а Webmoney или Яндекс-деньги (их принимают все хостеры СНГ) – это система оплаты за услуги? По сути это две программы, которые не являются способом платежа государственно признанным, как банки. Насколько я в курсе, Western Union имеет статус официально признанной платежной системы в 177 странах с государственной акредитацией.
Мы предлагаем более 20 видов платежей.
Банковский перевод
o Сбербанк РФ
o Ускоренный почтовый перевод
o E-Port
o Анелик
o WebMoney рубли
o WebMoney WMZ
o Рапида
o Наличными в отд. ГУТА-БАНКА
o Наличными в отд. банка 1 О.В.К.
В Украине:
o Эл. перевод Укрпочты
o PrivatMoney
o Анелик
o Приват 24 (грн.)
o Наличными в Приватбанке
o Банковский перевод
o Интернет.Деньги Украина
o WebMoney WMZ
o Western Union (грн.)
o Приват 24 ($)
За границей:
o Анелик
o Fethard
o Yambo
o Банковский перевод
o E-GOLD
o Western Union
o MoneyGram
o GoldMoney
o Банковский перевод из Казахстана
o Наличными в Казахстане
o NetPay
И из них Western Union. Эту платежную систему иногда (не часто) используют пользователи из дальнего зарубежья, которые по своим причинам не хотят или не могут делать Waer на банковский счет в СНГ. У всех должен быть выбор и если он есть – ограничивать никого нельзя.
Поэтому если Вы принялись за исследования нашего сайта и делать выводы, то освещайте корректную информацию.
А по поводу Вашего сайта, если Вы мне объясните смысл регистрироваться на нем – без вопросов – сделаем. Мы уже 2.5 года на рынке хостинга и выше 300 посетителей в сутки я на нем не наблюдал.
Что он дает? Какой-то престиж? Или приток целевой аудитории? Или мнения админа, который не разобравшись ни в чем спешит сказать свое слово.