Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виртуальная карта Visa
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
K-WEB.ru
Мне нужно оплатить услугу Выделенного сервера в одном ДЦ, но как всегда факт у американцев в том, что WMZ и прочие наши платёжки они не принимают. Только кредитки...

Друг посоветовал преобрести Виртуальную карту VISA.
Так, вот... Где её взять, или если не ней оплачивать то как. Кредитной карты у меня нет, сразу говорю smile.gif
edogs
QUOTE(K-WEB.ru @ 17.03.2006, 13:14)
Мне нужно оплатить услугу Выделенного сервера в одном ДЦ, но как всегда факт у американцев  в том, что WMZ и прочие наши платёжки они не принимают. Только кредитки...

Друг посоветовал преобрести Виртуальную карту VISA.
Так, вот... Где её взять, или если не ней оплачивать то как. Кредитной карты у меня нет, сразу говорю smile.gif
*

Лучший совет - обзаведитесь кредиткой, лучше visa classic хотя бы. Потратите на это неделю времени допустим, но себя это оправдает. С виртуальными, кстати, могут быть грабли.
Виртуальные карты и оплаты хитрыми способами раньше были на rupay.com , думаем что и сейчас остались.
K-WEB.ru
Лучший совет - обзаведитесь кредиткой, лучше visa classic хотя бы. Потратите на это неделю времени допустим, но себя это оправдает. С виртуальными, кстати, могут быть грабли.
Виртуальные карты и оплаты хитрыми способами раньше были на rupay.com , думаем что и сейчас остались.

На RUpay уже нету. Общался с оператором ихним через чат.
Просто у меня нету 1 недели, а сервер срочно нужен.
Как выйти из ситуации - незнаю sad.gif
Ylich
есть такой сервис Fethard - fethard.biz у них есть услуга карточка в кредит (даешь им задание они оплачивают покупку своей картой)

также можно в принципе оплатить через wire transfer - стоит 25$
такие услуги можете поискать по Вашим банкам их также предоставляет rupay и Capitalcollect, и попробуете договориться с хостером может он примет оплату в Western Union
Dancy
Попробуйте обратиться сюда:
http://www.cashtransfer.ru/visacard.php
edogs
QUOTE(K-WEB.ru @ 17.03.2006, 13:27)
На RUpay уже нету. Общался с оператором ихним через чат.
Просто у меня нету 1 недели, а сервер срочно нужен.
Как выйти из ситуации - незнаю sad.gif
*

Некоторые банки открывающие обычные кредитки продают и виртуальные карты, выдают существенно быстрее. Обзвоните парочку пока рабочий день не кончился, может ещё успеете.
Если надбавочные %% не страшат, то можете попросить оплатить кого-нибудь с кредитной картой, или paypal аккаунтом. К тому же виртуальная карта обычно не бесплатна, так что всё равно в номинал не выйдет.
Ylich
да кстати при всем этом еще надо учесть что ДЦ частенько запрашивает как скан карты так и скан документов, обычно права или паспорт, то что с фото
K-WEB.ru
Спасибо, воспользовался http://www.cashtransfer.ru/visacard.php

Позвонил в Банк, догвоорился как порекомендовали насчёт Визы Класик. Сказали чтоб в понедельник подходил smile.gif

Спасибо друзья, что помогли... smile.gif

да кстати при всем этом еще надо учесть что ДЦ частенько запрашивает как скан карты так и скан документов, обычно права или паспорт, то что с фото

Мой пока что не просит. Вот насчёт паспорта - запросто. А вот что насчёт скана прав это вообще прикольно. У меня машини нет smile.gif
Ylich
видите ли за границей как таковых паспортов нет smile.gif зачастую их права - наш паспорт
ArmHosting.Net
А почему бы Вам не купить нормальную, реальную пластиковую карту?
Все равно за сервер придется каждый месяц платить в итоге теряете проценты.
Тем более карты стоят недорого.
У меня например есть MasterCard Standart(плачу 30 у.е. в год за обслуживание. Никаких процентов при оплате через интернет), местная карта ArCa и Visa Classic.
Все нужны как воздух, каждый для отдельных покупок smile.gif
Быстро удобно дешево
K-WEB.ru
Да всё. Карточку оформлю в понедельник. Пока договорился что проплачу за новый сервер через PayPal.

В банке порекомендовали Master Card, но человек очень был занят и не объяснил почему. Кто может подсказать?! Я просто в первые с картами работаю, сейчас я только снимаю деньги в банкомате smile.gif
ArmHosting.Net
QUOTE(K-WEB.ru @ 18.03.2006, 00:53)
Да всё. Карточку оформлю в понедельник. Пока договорился что проплачу за новый сервер через PayPal.

В банке порекомендовали Master Card, но человек очень был занят и не объяснил почему. Кто может подсказать?! Я просто в первые с картами работаю, сейчас я только снимаю деньги в банкомате smile.gif
*

Насолько я знаю у МС шире кредитная линия и возможности роста.
К томе же в некоторых странах СНГ точек обслуживания МС больше чем Виза.
Но Виза для платежей в интернете более удобна.
Кстати, если дадут Cirrus/Maestro, или VISA Electron не берите.
Некоторые интернет магазины их не принимают.
Берите VISA Classic или MC Standart, ии лучше сразу обе smile.gif
K-WEB.ru
Насолько я знаю у МС шире кредитная линия и возможности роста.
К томе же в некоторых странах СНГ точек обслуживания МС больше чем Виза.
Но Виза для платежей в интернете более удобна.
Кстати, если дадут Cirrus/Maestro, или VISA Electron не берите.
Некоторые интернет магазины их не принимают.
Берите VISA Classic или MC Standart, ии лучше сразу обе

Спасибо что разъяснили. тогда возьму МастерКард Стандарт. В понедельник в банк... wink.gif
edogs
QUOTE(K-WEB.ru @ 18.03.2006, 00:26)
Спасибо что разъяснили. тогда возьму МастерКард Стандарт. В понедельник в банк... wink.gif
*

Берите визу классик:-)
В совковых магазинах их принимают проще. Мастеркард вот у нас в Питере то местами не принимают, то местами пин-код требуют ввести, что стремно необыкновенно. С визой в худшем случае просят паспорт показать.
P.S.: На кредитные линии лучше забейте. Кредит выдает банк, а не карточная система это раз. Во вторых по кредитам такие ставки в банках, что дешевле у "частников" занять.
eSupport.org.ua
Если берете карточку с чипом, а не с магнитной полосой - поинтересуйтесь, может ли банк по телефону/сети отключить на время проверку cvv.
Cyberon
MC принимают везде как бы основная карта. А вот с идентификацией личности в россии сложнее. Если за границей достаточно иметь при себе карту то в россии даже если вы ее владелец и у вас есть люое удостоверение кроме паспорта то вы можете и с голоду умереть но без скана паспорта у вас ничего не примут в некоторых местах попадаються ПРОДВИНУТЫЕ сервисы где просят либо скан паспорта либо ввести пин код. Вся проблема что россия слишком хитрая страна для карточек а банки слишком не хотят с этим заморачиваться.
MIRhosting.com
я в свое время несколько лет назад в Питере, на Невском проспекте в каком-то респектабельном магазине что-то там покупал, говорю - можно оплатить visa electron? ну там на дверях у них эти значки торчали.

Они говорят - да, можно. давайте.
даю. они говорят - давайте пасспорт. у меня становится лицо ну в точности как в аське этот смайлик удивленный. я говорю - зачем? до этого Москва, Нижний Новгород - слова нигде не сказали. Ну ладно, пасспорт был с собой. дал. проверили - совпадает, ладно ок. Вытаскивают лупу (!!) и начинают на эту бедную карту через лупу значит смотреть. У меня было такое ощущение, что я в сумашедшем доме.. попытки спросить - зачем? вызывали только большее подозрение, так что я решил лучше молчать.

Насмотревшись на карту через лупу в каждый пиксель решили собственно зачаржить. Проверили значит в терминале - что-то не срабатывает. ок, крик на весь магазин - ПОЛОЖИТЕ ВСЕ ТЕЛЕФОННЫЕ ТРУБКИ! хорошо, все положили. транзакция прошла smile.gif

Я тогда думал, что вобщем не скоро Россия придет к той карточности, которая есть в европе и сша. сейчас похоже мало чего еще изменилось, к сожалению.

По теме - замечательно работаем с виртуальной visa. Во всех нормальных биллингах все проходит отлично.
edogs
QUOTE(MIRhosting.com @ 23.03.2006, 02:36)
говорят - давайте пасспорт.
попытки спросить - зачем? вызывали только большее подозрение

100%, а ещё иногда вызывают охрану и спрашивают почему в паспорте ФИО стоит "**** *** ***", и не совпадает с тем что на карточке "VALID THROUGH" biggrin.gif
Последнее время проблем меньше стало существенно.
QUOTE(MIRhosting.com @ 23.03.2006, 02:36)
По теме - замечательно работаем с виртуальной visa. Во всех нормальных биллингах все проходит отлично.

worldpay.com metacharge.com кушают её, не пробовали?
MIRhosting.com
QUOTE(edogs @ 23.03.2006, 00:42)
worldpay.com metacharge.com кушают её, не пробовали?
*

возможно. ведь даже не всегда понятно через какой биллинг чаржат, там же прямо встроено в их биллинг систему. ну через многие дц и софтовые компании, их биллинги скушивает без малейших проблем.
Dmitry G. Daniljev
100%, а ещё иногда вызывают охрану и спрашивают почему в паспорте ФИО стоит "**** *** ***", и не совпадает с тем что на карточке "VALID THROUGH"

действительно :-), сейчас в магазине на владельцев карточек смотрят куда подозрительнее, чем на людей которые пришли расплачиваться ворованными или фальшивыми деньгами
K-WEB.ru
Амереканцы - ничего хорошего не придумывают smile.gif Что ПайПал что остальные их платёжки до того замудренны, что просто не хочеться с ними рабоать. Другое дело ВебМани, Яндекс и т.д. Простота, надёжность...

Они пытаються повысить безопасность переводов денег с одного счёта на другой, а в выводе получаеться ещё хуже чем наличными... wink.gif

Американ... smile.gif
levb
А чем Вам PayPal не угодил?
Что там такого мудрённого?
edogs
QUOTE(levb @ 24.03.2006, 17:23)
А чем Вам PayPal не угодил?
Что там такого мудрённого?

Их система решения вычисления и решения абузов.
Имхо - очень жизненная иллюстрация.
http://paypalsucks.org/graphics/PPS-Cartoon1.gif
Ну и то что он с Россией не работает нормально.
levb
За 2-а года не было ни одной проблемы с PayPal'ом.
Но, может быть, это я везучий такой. wink.gif
ex-SavaHost
QUOTE(edogs @ 24.03.2006, 15:52)
Их система решения вычисления и решения абузов.
*

Есть такое выражение:"Давайте говорить о вкусе ананасов с людьми, которые их пробовали".
MIRhosting.com
просто есть принципиальная разница с скажем paypal и wm. Во первом случае много транзакций оплачивается кредитками, что дает такую нестабильность, потому что можно и charge back сделать или оплатить ворованной кредиткой.

С wm такого быть не может. Тут деньги чистые всегда по определению, так как вводятся способами, не позволяющими через пару дней вернуть свои деньги назад.

так что сравнивать их некорректно. Это разные системы. Используйте там e-gold например, moneybookers (т.к. там кредитка сначала должна быть обязательно проверенна путем высылания им ее скана и выписки из банка).
edogs
QUOTE(SavaHost.com @ 24.03.2006, 19:28)
Есть такое выражение:"Давайте говорить о вкусе ананасов с людьми, которые их пробовали".

Есть, и?
Из него, например, можно сделать вывод, что Вы лично не пробовали заниматься спамом, то с Вами на тему спамеров говорить не стоит?
А есть ещё выражение "спамерство лучшая реклама". И?
Разные есть выражения, одно лишь существование какого-либо выражения не означает автоматически его правдивость.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.