Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Понравились два проекта
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > 2011 > Хостинг интересным проектам - бесплатно.
Admin
Из списка свободных проектов очень понравились два:
1. Самодельные LCD проекторы для домашних кинотеатров
Наверное ностальгия старого радиолюбителя по временам, когда всё что хотелось, приходилось делать самому. Воообще, очень симпатичны такие увлеченные люди, как автор сайта.

2. Фарфоровые куклы Галины Ишимикли
Перекликается с первым. В том плане, что человек не только умеет что-то делать сам, но и бескорыстно учит и других. Кроме того и сам по себе сайт весьма приятен.

Странно, что до сих пор еще никем не взяты.
Денис
QUOTE(Admin @ 18.03.2006, 12:42)
Наверное ностальгия старого радиолюбителя по временам, когда всё что хотелось, приходилось делать самому.

Первый по тем же причинам wink.gif забрал, претенденту написал.
QUOTE(Admin @ 18.03.2006, 12:42)
2. Фарфоровые куклы Галины Ишимикли
Перекликается с первым. В том плане, что человек не только умеет что-то делать сам, но и бескорыстно учит и других. Кроме того и сам по себе сайт весьма приятен.

А кукол уже кто-то забрал, поэтому не посмотреть, о чем там была заявка. Я так понял теперь на страницах ХО нету информации о победителях и том, кто их взял и о том, что там было в заявке. Упустил я, наверное, новость об этом нововведении.
ex-SavaHost
Извещения не приходят о новых проектах...
Admin
QUOTE(SavaHost.com @ 18.03.2006, 15:48)
Извещения не приходят о новых проектах...
*

Извещения приходят только тем, кому претендент галочку при оформлении заявки поставил. Так было всегда. Ничего не менял с тех пор.
Admin
QUOTE(Денис @ 18.03.2006, 15:23)
Я так понял теперь на страницах ХО нету информации о победителях и том, кто их взял и о том, что там было в заявке. Упустил я, наверное, новость об этом нововведении.

Я просто разбил общий список проектов-победителей на три:
1. Те, кого взяли не более месяца назад.
2. Те, кто на новом месте уже начал работать.
3. Те, кто был давно взят, но так и не стартовал.

Подробнее здесь: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2386
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.