Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос ао дизайну.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Art-Host
Хочу довести до ума дизайн сайта, так как все всегда делаю сам, а себя специалиста в сабжевской области не считаю, хотелось бы выслушать мнение окружающих, какие недочеты, чего надо добавить и что можно убрать, что где подправить, может где ошибки , буду рад выслушать мнение любого.

Вот собственно и сайт www.art-host.ru

Спасибо заранее всем за любые ответы!
Ylich
на мой взгляд немного тяжеловат
по коду могу сказать что не очень, случаем не в frontpage верстали, валидатор дал "всего" 92 ошибки smile.gif
Art-Host
QUOTE(Ylich @ 19.03.2006, 10:32)
случаем не в frontpage верстали, валидатор дал "всего"  92 ошибки smile.gif

Нет, все в блокноте, а что за валидатор, как ошибки просмотреть?
Ylich
QUOTE(Art-Host @ 19.03.2006, 10:38)
Нет, все в блокноте, а что за валидатор, как ошибки просмотреть?
*

http://validator.w3.org/
сто процентно не стоит на него опираться, но общего правила лучше придерживаться
IRCTeam.RU
Не, тут явно взята идея шаблонаsmile.gif

Катртинки с тарифами, точно из ТМ шаблона.
Фон в середине, ужасен.
Так должно быть или это глюк?

http://m09.ru/trash/arthost.JPG

Текст не читается на таком фоне.
Art-Host
QUOTE(IRCTeam.RU @ 19.03.2006, 11:26)

Фон в середине, ужасен.
Так должно быть или это глюк?

http://m09.ru/trash/arthost.JPG

Текст не читается на таком фоне.
*

Это вы попали, когда я пытался ошибки HTML исправить smile.gif
Art-Host
QUOTE(IRCTeam.RU @ 19.03.2006, 11:26)

В искустве дизайна я кроме в HTML ничего не смыслю, поэтому все остальное бралось из шаблона.
Art-Host
QUOTE(Ylich @ 19.03.2006, 11:02)
http://validator.w3.org/
сто процентно не стоит на него опираться, но общего правила лучше придерживаться
*

Попытался я что-то исправить, когда дошел до флэш , я так и не понял в чем там ошибки и бросил это дело. smile.gif
edogs
Нас улыбнул последний пункт в "Art-Host хостинг гарантирует" smile.gif
Точнее даже ссылка с последнего слова - "хостинг" на e-planet.ru biggrin.gif

Откель? Колитесь.
Art-Host
QUOTE(edogs @ 19.03.2006, 12:45)
Нас улыбнул последний пункт в  "Art-Host хостинг гарантирует" smile.gif
Точнее даже ссылка с последнего слова - "хостинг" на e-planet.ru biggrin.gif

Откель? Колитесь.
*

спасибо, этот момент не подумал, испраил.
DivHost.ru
Дизайн нормальный , флешка мне ваша нравится , вот про ошибки посмотреть
E-Planet
Цитата(Art-Host @ 19.03.2006, 13:05) *

спасибо, этот момент не подумал, испраил.

Интересно. А как это так получилось?
Admin
Цитата(E-Planet @ 28.03.2006, 22:49) *

Интересно. А как это так получилось?

laugh.gif
Не догадываетесь?
E-Planet
Цитата(Admin @ 28.03.2006, 22:46) *

laugh.gif
Не догадываетесь?

Нет. Ничего общего с нашим сайтом не заметил.
Art-Host
Цитата(Admin @ 28.03.2006, 23:46) *

laugh.gif
Не догадываетесь?

Я думаю вы сами можете и ошибаться в своих догадках, самое интересное, что e-Planet и догадываться не надо было б. tongue.gif
Admin
Цитата(Art-Host @ 29.03.2006, 08:09) *

Я думаю вы сами можете и ошибаться в своих догадках, самое интересное, что e-Planet и догадываться не надо было б. tongue.gif

Безусловно могу, но в данном случае у меня нет догадок, ничего в голову не приходит. Не часто встретишь такое, чтобы отправляли своих посетителей конкуренту. Может прольете свет на загадку?
Art-Host
Цитата(Admin @ 29.03.2006, 13:07) *

Безусловно могу, но в данном случае у меня нет догадок, ничего в голову не приходит. Не часто встретишь такое, чтобы отправляли своих посетителей конкуренту. Может прольете свет на загадку?

А я не отправлял, просто в начале карьеры было очень трудно, и нужны были средства на рекламму, ссылка была так тсчательно замаскирована, что со временем я и забыл про нее, спасибо уважаемый edogs заметил, иначе так бы и капало мне $15 каждый месяц за ссылочку.
Понимаю что это конечно смешно, но как-то начинать надо было, сейчас с моими доходами мне $15 не спасают, поэтому спасибо топик собственный выручил smile.gif
E-Planet
Цитата(Art-Host @ 29.03.2006, 12:58) *

А я не отправлял, просто в начале карьеры было очень трудно, и нужны были средства на рекламму, ссылка была так тсчательно замаскирована, что со временем я и забыл про нее, спасибо уважаемый edogs заметил, иначе так бы и капало мне $15 каждый месяц за ссылочку.
Понимаю что это конечно смешно, но как-то начинать надо было, сейчас с моими доходами мне $15 не спасают, поэтому спасибо топик собственный выручил smile.gif

laugh.gif
Admin
Цитата(Art-Host @ 29.03.2006, 13:58) *

В этом контексте ничего смешного не вижу. По крайней мере, честный заработок. Состоятельными рождаться не всем дано.

Спасибо, теперь хоть понятно стало, а то совсем заинтриговали smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.