Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прогнозы стоимости доменов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
DOMINEX
Вот думаю... сейчас свободно 28673 трехбуквенных доменов. Есть вполне неплохие. Как вы думаете будут ли через пару лет они стоить в несколько раз больше? Если даже не расскручивать. rolleyes.gif
MHN
Логически - да
DOMINEX
smile.gif впринципе должны... вот небыло у меня инета в году 2000 допустим, а тогда можно было еще зарегить домены двухбуквенные. Вы (те кто давно в инете) тогда не думали что они закончаться? smile.gif
Admin
QUOTE(DOMINEX @ 21.03.2006, 20:49)
Вы (те кто давно в инете) тогда не думали что они закончаться? smile.gif

А мы и сейчас об этом не думаем smile.gif.

Не так уж и давно, в связи со свёртыванием проекта, умышленно не стал продлевать трёхбуквенный LOI.ru. Сейчас глянул, на нём уже какой-то Быков каталог развернул. А еще недавно эти три буквы прочно с зерном ассоциировались. До сих пор ещё встречаются в инете следы http://www.placdarm.ru/21/131/106144/
Konopliov Anton
уже сейчас читаемые трехбуквенники по 50-80 долларов продаются.
DOMINEX
надо было регить lol.ru smile.gif он бы точно немало стоил бы сейчас smile.gif
DOMINEX
cyj.ru - можно разтолковать как суй.ру smile.gif свободен... gjf.ru свободен (почти как gif) гы... денег жалко много доменов регить smile.gif а так зарегил бы полтиничек и почувствовал себя киберсквотером biggrin.gif
Ivan
Никому не отдам 191.ru smile.gif
Konopliov Anton
QUOTE(DOMINEX @ 21.03.2006, 21:11)
cyj.ru - можно разтолковать как суй.ру smile.gif свободен... gjf.ru свободен (почти как gif) гы... денег жалко много доменов регить smile.gif а так зарегил бы полтиничек и почувствовал себя киберсквотером biggrin.gif
*

cyj.ru - попытайтесь продикотовать этот домен, скажем, по телефону.
gjf.ru - аналогично. Оба домена смысловой нагрузки не несут и не звучат, следовательно цена - номинал, а киберсквотер из вас никакой wink.gif
DOMINEX
QUOTE(Konopliov Anton @ 21.03.2006, 22:44)
cyj.ru - попытайтесь продикотовать этот домен, скажем, по телефону.
gjf.ru - аналогично. Оба домена смысловой нагрузки не несут и не звучат, следовательно цена - номинал, а киберсквотер из вас никакой  wink.gif
*

Вы думаете я не понимаю что это домены просто набор букв? dry.gif
На самом деле безсмысленую тему я создал... только потому что делать нечего было smile.gif А то форум замер чего-то.
Fletch
В зоне com трёхбуквенные домены уже давно дешевле 500 баксов точно не найдёшь (причём лично я не видел ниже 3000 баксов, но предполагаю, что где-то кто-то МОЖЕТ БЫТЬ продаст какой-нить yzf.com (чисто для примера smile.gif) какой-нить за 500 баксов smile.gif).
MetraHost.ru
QUOTE(Fletch @ 22.03.2006, 07:34)
В зоне com трёхбуквенные домены уже давно дешевле 500 баксов точно не найдёшь (причём лично я не видел ниже 3000 баксов, но предполагаю, что где-то кто-то МОЖЕТ БЫТЬ продаст какой-нить yzf.com (чисто для примера smile.gif) какой-нить за 500 баксов smile.gif).
*

Кому и зачем такой домен нужен?
ИМХО, идеальная длина доменного имени 5-6 символов (без учета зоны).
antonioni
QUOTE(MetraHost.ru @ 23.03.2006, 03:03)
ИМХО, идеальная длина доменного имени 5-6 символов (без учета зоны).
*

Надо об этом Яндексу рассказать, чтобы от домена YA.RU отказался и мне подарил tongue.gif

Ведь у него и так есть yandex.ru как раз из 6 символов biggrin.gif
Art-Host
QUOTE(antonioni @ 23.03.2006, 16:15)
Надо об этом Яндексу рассказать, чтобы  от домена YA.RU отказался и мне подарил tongue.gif

Ведь у него и так есть yandex.ru как раз из 6 символов biggrin.gif
*

Да, и все двух-трех буквенные домены в зоне ws, которые стоят больше $1000 smile.gif
Konopliov Anton
QUOTE(Art-Host @ 25.03.2006, 08:24)
Да, и все двух-трех буквенные домены в зоне ws, которые стоят больше $1000  smile.gif
*

Только не 1000, а 10000$ =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.