Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите пожалуста срочно.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Design
Вообщем у меня есть акаунт на webnames.ru
Хочу стать их партнёром чтобы можно было домены не только на своё имя регить но и на своих клиентов. А webnames.ru отказывает мне в партнёрстве. Хотя у меня на акаунте 12 доменов стоит.

ЧТО делать??
DOMINEX
Регистрируйте через других партнеров... и дешевле гораздо будет и на кого хотите сможите регить. И на акк вам переносить будут. rolleyes.gif
Design
Хочу чтобы я сам мог так делать.
Что для этого сделать?
DOMINEX
Нужно договор заключить с ними. Но всеравно вы не сможите регистрировать домены RU допустим по 14$ если не внесете аванс в несколько тыс. долларов (если не ошибаюсь). Там на сайте указано. Еще модите позвонить в Самару или написать им на e-mail. отвечают обычно быстро. smile.gif
kosmohost.com
А мне разрешили доступ к партнерке, хотя доменов на аккаунте 0. Вот только когда узнал сколько надо нотариусу заплатить, как-то расхотелось пока доверенность подписывать. Договор выгоден если будете регистрировать более 30-50 доменов в год.
WEBST
Design, для заключения партнёрского договора, насколько я помню, нужна уже готовая система услуг с подробной информацией о вас на сайте системы услуг. Попробуйте пообщаться с регтайм, напишите что-то вроде "я прекрасно понимаю, что вы имеете полное право отказать без объяснения причины, но я очень расчитываю на работу с вами и хотел бы узнать причину, чтобы поработать над ней. Я готов на то и на это." Люди там вполне адекватные и, думаю, если вы сможете убедить их в своей благонадёжности и серьёзности намерений, проблем не будет.

DOMINEX вполне нормальные скидки уже с 1000 а то и меньше http://webnames.ru/scripts/resellers.pl

kosmohost.com и сколько же? Лично я в Новосибирске платил рублей 400.
DOMINEX
QUOTE(WEBST @ 21.03.2006, 23:07)
DOMINEX вполне нормальные скидки уже с 1000 а то и меньше http://webnames.ru/scripts/resellers.pl
*

Да Вы правы... просто лень было на сайт WebNames лесть... помню что около 1000 было smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.