Я являюсь владельцем домена www.auchan.in .
Auchan - всемирно известная сеть гипермаркетов. Я работаю в одном из таких магазинов и зарегил домен чтобы организовать на нем покупательский форум. Форум так и не создал, и сейчас там лежит тестовая версия другого сайта.
Недавно я получил письмо ( на англ языке) приблизительно следующего содержания:
Дорогой сэр, и тд и тп, марка ашан всемирно известна и тд и тп.
Мы представляем её (типа юристы или что-то вроде этого , повереные лица короче), и следим за тем чтобы не был испорчен имидж или не было внесено какил-либо непоняток (типа сайт не ашановский на адресе лежит и может ввести клиентов ашана в заблуждение).
заканчивается вся эта ляпта тем, что типа отдай чувак домен по хорошему, либо нам буден ну просто некуда деваться и мы подадим иск!
на раздемье, так уж и быть, даем вам целых 48 часов!
Мы представляем её (типа юристы или что-то вроде этого , повереные лица короче), и следим за тем чтобы не был испорчен имидж или не было внесено какил-либо непоняток (типа сайт не ашановский на адресе лежит и может ввести клиентов ашана в заблуждение).
заканчивается вся эта ляпта тем, что типа отдай чувак домен по хорошему, либо нам буден ну просто некуда деваться и мы подадим иск!
на раздемье, так уж и быть, даем вам целых 48 часов!
я написал, что сайт с этого домена удален, что я по англ не бельмеса и что хАчу говорить с рус представителем?
Вопрос: что делать? Чем мне аппелировать?
1) Имею ли я право просить деньги за передачу домена? И если да, то каку сумму? Любую или ту что платил за домен?
2) Могу ли я просто их послать на? Имеет ли всё это юридич силу?
3) Они во франции, а я тут у компа в России - они меня полюбому достанут?
4) могули я теперь подойти к директору своего магаза и хлопнув по плечу сказать ему: ""ну всё, теперь ты мой, сука!! ""?
Ситуация комичная, и я не знаю радоваться ей или нет....
Спасибо, буду рад луюым советам и коментариям.