Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оцените стоимость домена.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
DOMINEX
Собственно сабж... как вы думаете какая у него стоимость?
Леонид Румянцев
Цена - любая.
Это название сложно привязать к определённой тематике + вряд ли кто-нибудь будет его набирать в адресной строке от балды.
Konopliov Anton
20-35 долларов. Тематика домена не ясна. Вероятность успешной продажи, ИМХО, близка к нулю.
DOMINEX
Сейчас модны названия сайтов типа otvali.ru otkazano.ru по домену не поймешь о чем он... но для развлекательныйх сайтов подходит... т.к. легко запоминеться.
S@neOk
QUOTE(DOMINEX @ 27.03.2006, 00:54)
Сейчас модны названия сайтов типа otvali.ru otkazano.ru по домену не поймешь о чем он... но для развлекательныйх сайтов подходит... т.к. легко запоминеться.
*

Я думаю, что тематика здесь о расследованиях и судах.. Полтинник
Zambrotta
Как и налюбой товар стоимость на данный домен продиктуют сами покупатели... Просто надо покупателей вокруг этого доменчика заинтересовать...
Zybc
По отношению тИЦ/ПР сайт нулевый, цена не больше номинала, имхо. ЗА баксов 14 продать сможете.)
Zambrotta
Цитата(Zybc @ 05.05.2006, 13:29) *

По отношению тИЦ/ПР сайт нулевый, цена не больше номинала, имхо. ЗА баксов 14 продать сможете.)

А почему именно за 14? По-моему домены в зоне .ru дороже стоить будут. А само доменное имя интересное, главное покупателя подогреть.
Zybc
Трудно подогреть интерес к очень непонятному домену, это же не мерседес.ру .)
Да и легче придумать другое, не менее интересное название, чем покупать данный домен, я считаю.
DOMINEX
Продавать я пока не собираюсь. лучше я использую его для своего проекта какого-нибудь.

Домен не рядовой. Обычный домен - это что-то типа mega-d.ru gotoron.ru и тп... а этот домен запоминаеться и его даже если сказать по телефону по русски любой юзер сможет без ошибки набрать.

А цена домена RU да - 12-14$
Anatoly Bogdanov
доплатите 21$
Цитата(DOMINEX @ 25.03.2006, 21:39) *

Собственно сабж... как вы думаете какая у него стоимость?

приму в дар biggrin.gif
CrombL
А Вы этот домен раскрутите и потом предложите на продажу. Купят - с руками оторвут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.