Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервер в Москве
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
ArmHosting.Net
Интересует аренда сервера в Москве- площадки Стэк или МастерХост.
Примерная конфигурация-
Pentium IV 3.0 Ghz HT
1024 Mb RAM
2x250 Gb HDD без RAID
10 IP адресов (5+5)
Ребут порт
Панель управления не нужна.
Предложения пожалуйста отправьте в приват.
Спасибо!
Ivan
Совет, когда начнут предлагать в Стеке, смотрите в честные глаза и спрашивайте - вы не диллер Агавы, случаем.
Ivan
Ибо таких предложений будет большинство. За исключением Есервера и еще пары здесь присутсвующих.
ArmHosting.Net
QUOTE(Ivan @ 26.03.2006, 13:43)
Ибо таких предложений будет большинство. За исключением Есервера и еще пары здесь присутсвующих.
*

Спасибо, Иван.
Мы сейчас рассматриваем все возможные варианты для выбора лучшего. Вариант АМД от Вас сейчас на первом месте smile.gif
А кто кроме EServer-а еще размещает серверы в Стэк сразу, без посредников?
Ivan
Точно не знаю, последний раз в Стек заходил в ноябре позапрошлого года. Питерхост ака p8.ru точно.
Кстати, насчет Агавы и скидок. Отпишите им, вы же хостер, они таких любят, предложат вам очень интересные цены, зачем посредников кормить.
ArmHosting.Net
QUOTE(Ivan @ 26.03.2006, 13:50)
Точно не знаю, последний раз в Стек заходил в ноябре позапрошлого года. Питерхост ака p8.ru точно.
Кстати, насчет Агавы и скидок. Отпишите им, вы же хостер, они таких любят, предложат вам очень интересные цены, зачем посредников кормить.
*

Сделал первым делом два дня назад, пока ждем ответа smile.gif
kosmohost.com
hosthost.biz размещает, можете заказывать через нас, цены не будут отличаться.
kosmohost.com
Еще ребята из itsoft там крутились.
Ivan
Еще совет. Людей без юрлица в РФ отправлять в налоговую. Их там давно ждут.
По хорошему и без лицензии, но сейчас многие даже относительно крупные хостеры лицензии не получают. Ну, значит чуствуют за собой СИЛУ.
Иваницкий Сергей
QUOTE(Ivan @ 26.03.2006, 12:42)
Совет, когда начнут предлагать в Стеке, смотрите в честные глаза и спрашивайте - вы не диллер Агавы, случаем.
*

Буду смотреть честными глазами и говорить - НЕТ cool.gif
kosmohost.com
QUOTE(Ivan @ 26.03.2006, 13:42)
*

Иван некрасиво с Вашей стороны в открытую другого хостера топить!!! mad.gif Могли бы и в привате это написать.
А еще позвольте заметить член клуба.
Ivan
Я не топлю, я советую то, что нажито долгим опытом. Члену клуба.
Человек железку для хостинга берет, а не для сайта развлечений. Сам горел и других видел, что из этого выходит. Не надо уменьшать надежность работы проблемами с непонятными посредникам.

Не нравится - Ставьте голосование об исключении меня из клуба.
kosmohost.com
Неужели Вы думаете, что человек сам не разберется к кому ему идти? Самый лучший совет в данном случае - это свой сервер, или же договориться с хостером на аренду новой машины, при этом подъехать в ДЦ и увидеть ее своими глазами.
А также спросить какой реальный uptime у серверов относительно видимости из сети, если скажет 100%, то уже надо задуматься над ответом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.