ArmHosting.Net
26.03.2006, 12:25
Интересует аренда сервера в Москве- площадки Стэк или МастерХост.
Примерная конфигурация-
Pentium IV 3.0 Ghz HT
1024 Mb RAM
2x250 Gb HDD без RAID
10 IP адресов (5+5)
Ребут порт
Панель управления не нужна.
Предложения пожалуйста отправьте в приват.
Спасибо!
Совет, когда начнут предлагать в Стеке, смотрите в честные глаза и спрашивайте - вы не диллер Агавы, случаем.
Ибо таких предложений будет большинство. За исключением Есервера и еще пары здесь присутсвующих.
ArmHosting.Net
26.03.2006, 12:47
QUOTE(Ivan @ 26.03.2006, 13:43)
Ибо таких предложений будет большинство. За исключением Есервера и еще пары здесь присутсвующих.
Спасибо, Иван.
Мы сейчас рассматриваем все возможные варианты для выбора лучшего. Вариант АМД от Вас сейчас на первом месте

А кто кроме EServer-а еще размещает серверы в Стэк сразу, без посредников?
Точно не знаю, последний раз в Стек заходил в ноябре позапрошлого года. Питерхост ака p8.ru точно.
Кстати, насчет Агавы и скидок. Отпишите им, вы же хостер, они таких любят, предложат вам очень интересные цены, зачем посредников кормить.
ArmHosting.Net
26.03.2006, 12:54
QUOTE(Ivan @ 26.03.2006, 13:50)
Точно не знаю, последний раз в Стек заходил в ноябре позапрошлого года. Питерхост ака p8.ru точно.
Кстати, насчет Агавы и скидок. Отпишите им, вы же хостер, они таких любят, предложат вам очень интересные цены, зачем посредников кормить.
Сделал первым делом два дня назад, пока ждем ответа
kosmohost.com
26.03.2006, 13:05
hosthost.biz размещает, можете заказывать через нас, цены не будут отличаться.
kosmohost.com
26.03.2006, 13:07
Еще ребята из itsoft там крутились.
Еще совет. Людей без юрлица в РФ отправлять в налоговую. Их там давно ждут.
По хорошему и без лицензии, но сейчас многие даже относительно крупные хостеры лицензии не получают. Ну, значит чуствуют за собой СИЛУ.
Иваницкий Сергей
26.03.2006, 14:27
QUOTE(Ivan @ 26.03.2006, 12:42)
Совет, когда начнут предлагать в Стеке, смотрите в честные глаза и спрашивайте - вы не диллер Агавы, случаем.
Буду смотреть честными глазами и говорить - НЕТ
kosmohost.com
26.03.2006, 15:51
QUOTE(Ivan @ 26.03.2006, 13:42)
Иван некрасиво с Вашей стороны в открытую другого хостера топить!!!

Могли бы и в привате это написать.
А еще позвольте заметить член клуба.
Я не топлю, я советую то, что нажито долгим опытом. Члену клуба.
Человек железку для хостинга берет, а не для сайта развлечений. Сам горел и других видел, что из этого выходит. Не надо уменьшать надежность работы проблемами с непонятными посредникам.
Не нравится - Ставьте голосование об исключении меня из клуба.
kosmohost.com
26.03.2006, 16:49
Неужели Вы думаете, что человек сам не разберется к кому ему идти? Самый лучший совет в данном случае - это свой сервер, или же договориться с хостером на аренду новой машины, при этом подъехать в ДЦ и увидеть ее своими глазами.
А также спросить какой реальный uptime у серверов относительно видимости из сети, если скажет 100%, то уже надо задуматься над ответом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.