Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен хостинг.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
hanter
Требуется хостинг, желательно на иностранных серверах.
Есть пару спецефических требований.
Во первых нужна возможность оплаты через еголд.
И чтобы хостер не работал с вебмоней.
Собираюсь создать сайт посвящонный критической оценки системы вебмоней вцелом, и размещение примеров их неподобающего отношения к своим клиентам. Поэтому нужен хостинг на который у них небыло бы возможности оказывать давление.
Ктонибуть может предложить или посоветовать чтонибуть?
Dimon
Среди рускоязычных хостеров, таких не встретишь уже наверное... так как WebMoney для хостера самая предпочтительная оплата...

Поэтому советую, искать хостинг компанию забугорную, с англоязычной поддержкой... они какраз WebMoney большинство и не юзают.
Art-Host
QUOTE(Dimon @ 26.03.2006, 12:35)
Среди рускоязычных хостеров, таких не встретишь уже наверное... так как WebMoney для хостера самая предпочтительная оплата...

Поэтому советую, искать хостинг компанию забугорную, с англоязычной поддержкой... они какраз WebMoney большинство и не юзают.

Если у хостера нет атестата, можно у него брать, на него никто давить не будет. smile.gif
Ivan
Жаль, что пропадет через неделю хостер без атестата.

Вебмани будет фиолетова ваша критика, у нас полгода сидел подобный сайт, никто ничего нам не сказал.
Нет, если там будет откровенно лживая информация, вас ничего не спасет. Даже абъюзоустойчивые сервера. У WM денег на адвокатов и связи с полицией хватит.
hanter
QUOTE(Ivan @ 26.03.2006, 12:46)
Жаль, что пропадет через неделю хостер без атестата.

Вебмани будет фиолетова ваша критика, у нас полгода сидел подобный сайт, никто ничего нам не сказал.
Нет, если там будет откровенно лживая информация, вас ничего не спасет. Даже абъюзоустойчивые сервера. У WM денег на адвокатов и связи с полицией хватит.
*

Там не будет лживой информации, а только отзывы людей пострадавщих из за этой системы.
Если бы я имел возможность судиться с этой системой я бы это уже сделал.
Насчет того что стстеме фиолетово на критику, вы сильно ошибаетесь.. Они блакируют кашельки с персональными атестатами без разбора и чего еще похуже. Но эта не тема нашего обсуждения может кто посоветует например иностранный хостинг принимающий еголд?
Art-Host
QUOTE(Ivan @ 26.03.2006, 12:46)
У WM денег на адвокатов и связи с полицией хватит.

Лучший выход самому стать хостером и отказаться от вебманей
kosmohost.com
Можно купить реселлинг и не будет проблем, т.к. по NS будет вычислить хостера не возможно, а IP вообще сложная штука.
hanter
ArmHosting.Net большое спосибо за ссылки.
Ivan
Я вас уверяю, ресселера вычислять будет не надо.
Абъюз дс - пинок дц хостеру - хостер сам все быстренько отключит.
Не выходит - адвокат ВМ в США заходи в полицую, пишет кратенькое заявление, в ДЦ появляются люди из полиции. Сервер хостера выключается вместе с невинными клиентами.
kosmohost.com
О чем мы тут говорим, чтобы поднять такой ресурс понадобится либо немало денег, либо несколько лет. Так что я думаю все это пустое, если Ваш ресурс относится ко второму варианту, в этом случае выбирайте любого хостера и вперед. В противном случае я думаю у Вас найдется лишние $100 в месяц на аренду сервера.
Art-Host
QUOTE(kosmohost.com @ 26.03.2006, 14:07)
ко второму варианту, в этом случае выбирайте любого хостера и вперед. В противном случае я думаю у Вас найдется лишние $100 в месяц на аренду сервера.

А еще лучше свой сервер у себя дома, и бронированную дверь поставить, чтоб не дай бог что. tongue.gif
HelpersHosting
см. подпись!
Есть всё, что вам необходимо!
antonioni
Цитата(HelpersHosting @ 27.04.2006, 11:50) *

см. подпись!
Есть всё, что вам необходимо!

Просьба опубликовать докумеенты о том, что Вы действительно хостер ти действуете легально - какое у Вас юридическое лицо, сколько клиентов и какие налоги платите

Вы не являетесь членом Клуба, и даже не представлены на ХостОбзоре, как хостинг-провайдер и даже Хостерок о Вас не знает

И вообще, почему, открывая хостинг, Вы не сделали свои нс сервера - потому что пока еще не умеете или где?
http://webnames.ru/scripts/whois.pl?domain...ing.com&x=0&y=0

Кстати, объясните, почему в Самаре на улице Гагарина, д. 11 в квартире 72, в которой якобы обитает Ваш хостинг со 2 апреля этого года, т.е. почти целый месяц - телефон - питерский +7.8121234567

Крутой, кстати, телефонный номер - но скорей это пахнет предоставлением заведомо недостоверных данных - хорошо же начинает свою работу этот, мягко говоря, "хостинг"

Кстати, жду объяснеий со стороны IMHOSTER.NET - зачем он регистрирует домены на заведомо недостоверные данные, да еще для "хостинга" - что, проблем мало, жить стало скучно???
anad
Совинтел точно не берет WMZ ( сколько не уговаривай) - лицензии у них есть. Не думаю что они без судебного решения что - то выключат, DDOS бороться умеют если надо, денег берут много .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.