Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужно разместить сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Toshka
в общем, есть игровой сервер(lineage 2) - сейчас стоит в офисе нашей местной сети. сегодня мне заявили, что это им обходится в 800у.е в месяцsmile.gif кроме как заржать я ничего не смог)))) это они мне насчитали трафика на 800у.е.smile.gif
в общем, теперь ищу место(Москва) куда можно пристроить наш сервер. что мне нужно:

1 сервер представляет собой обычный системник( в общем то, это главное за что я переживаю. не стоечный все таки. не все примут)
2 канал интернета. в пиках у нас выходило до 4гиг в день(скорость небольшая, но примерно постоянаяя и круглосуточная). сейчас гораздо меньше
3 расположение в Москве

интересует цена и канал интернета. насчет распределения российски\зарубежный - не знаю. большенство из россии все таки играют
Toshka
все еще ищу. неужели там сложно разместить не стоечный корпус?
Andrey Borodin
Цитата(Toshka @ 28.03.2006, 17:29) *

все еще ищу. неужели там сложно разместить не стоечный корпус?

Я так полагаю не ставят к себе московские провайдеры Товеры.
Покупайте сервер 1U и проблем не будет.
Либо везите Товер в Питер.
Toshka
в Питере уже 2 нашел... не понимаю, почему в Москве таких нетsad.gif
edogs
Цитата(Toshka @ 28.03.2006, 19:55) *
в Питере уже 2 нашел... не понимаю, почему в Москве таких нет sad.gif

Наверное из серии - почему в Москве нет тракторов в смысле транспорта, в общей массе меньше старых автомообилей и т.д.. В меру нашего понимания тауер решения это устаревшая вещь, как бы не оказалось что через пару лет в Москве и 1U не осталось бы, будут одни блейды.

Иваницкий Сергей
Можем разместить с оплатой за занимаемое место.
levb
http://www.inform-telecom.ru/
comrunet
Цитата(levb @ 28.03.2006, 23:39) *

Хех, каналы связи оставляют желать лучшего.... да и их цена.

Могу предложить пересобрать сервер в 1U - 2U корпусе. Будет и дешевле размещать, да и удобнее как-то. Цена размещения 2U сервера с портом 100 Мбит/сек - 70 у.е. (все налоги включены).

Кстати, у нас уже стоят несколько серверов La2. Люди довольны. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.