Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что случилось с форумом?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
kosmohost.com
Петр, скажите пожалуйста, что с форумом случилось?
Значки на главной в темах, где новые сообщения не подсвечиваются; цвет какой-то нетакой; вверху в топиках черный шрифт, при создании сообщения все разъезжается. Верните привычный вид форума!!!
Admin
Цитата(kosmohost.com @ 28.03.2006, 11:50) *

Значки на главной в темах, где новые сообщения не подсвечиваются; цвет какой-то нетакой; вверху в топиках черный шрифт, при создании сообщения все разъезжается. Верните привычный вид форума!!!

По многочисленным просьбам версия форума обновлена до 2.1.5
Инициаторов обновления можно поймать и сказать всё, что Вы о них думаете, в теме http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=3127

Вернуть обратно без потерь уже не смогу, т.к. в новой версии изменена структура БД.
ex-SavaHost
Цитата(kosmohost.com @ 28.03.2006, 07:50) *

Шрифт с подсветкой, значки непрочтённых тем видны, сообщения создаются нормально.
Может броузер косячный? wink.gif
kosmohost.com
Пользую лису
ex-SavaHost
Цитата(kosmohost.com @ 28.03.2006, 09:25) *

Пользую лису
И у меня лиса. Проблем не замечал.
Может Ваша не кормленая? smile.gif
Aleksandr Ezdakov
При обновлении версии все темы у всех участников перешли в статус непрочитанные.
levb
Цитата(Пушкин @ 28.03.2006, 14:14) *

При обновлении версии все темы у всех участников перешли в статус непрочитанные.

У меня такого не наблюдалось.
Admin
Цитата(levb @ 28.03.2006, 14:19) *

У меня такого не наблюдалось.

Было. Легко лечится, заходим в форум "Опции форума" вверху справа, пункт "Отметить форум прочитанным".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.