SavaHost.comЦитата
42 исчезнувшие компании - это 12%-20% рынка хостинга?
Я разве где-то писал что это от рынка хостинга (от кол-ва клиентов), я написал что от кол-ва предоставляющих услуг.
Не надо слова передирать!
Цитата
Я понимаю усиливающуюся в последнее время тягу и моду все лицензировать и даже ассоциаЦИИРОВАть , но аргументы при этом постарайтесь подбирать, не передёргивая цифры...
Меня не тянет ни лицензию получать, ни в ассоциацию пока вступать. Лицензию рано или поздно получу потому что нужно.
А вот цифры я не передернул - это вы мои слова передернули и посчитали процент от хостинг компаний - процентом от рынка!
Цитата
...может обуть клиентов на большую сумму если руководство смоется. МММ напомнить?
И что? Давай в крайности впадать, MMM это история прошлого тысячелетия, приведите мне пример и масштаб MMM за последний год? слабо?
Цитата
...так далее... истекающие документы, заложенное оборудование, невыплаченные кредиты, обязательство перед клиентами по предоставлению хостинга на 10 лет вперед, оплата за установку серверов неустановленных, обязательства и долги перед партнерами...
Я не видел пока ещё ни одной хостинг компании с лицензией чтобы из них кто-то обещал хостинг на 10 лет! Хотя помню кое-кто из хостеров обещал пожизненый хостинг (и могу даже покапатся найти кто на forum.woweb.ru), но у них точно не было лицензии.
Цитата
А чем ещё считать поглощение при котором клиенты оказываются у другой компании, с другой политикой, с другими ценами, другими условиями, с другим договором? И это если конечно другая компания купит...
Гута банк тоже вроде как исчез однако Внешторбанк скушал эту структуру, и думаю, остался очень доволен и клиенты Гута тоже остались довольны тем что остались при деньгах!
А другие цены, другие договора - это лучше чем ничего, это в миллион раз лучше если хостер вместе с вашими файлами просто исчезнет, я всегда считал и считаю что труд людей, что информация стоит куда дороже стоимости хостинга, поэтому одно дело компания исприлась - другое дело более мягкий вариант передача её к другой хостинг компании