Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я очень развратная девочка!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
valerochka191
Доброго времени суток!
Я очень красивая и сексуальная девушка.
какие девочки вам нравятся больше всего, интересно?
Admin
Скромные smile.gif
WEBST
Цитата
какие девочки вам нравятся больше всего, интересно?
От девочек-флудеров без ума просто )
Selimhanov Adil
Цитата(valerochka191 @ 30.03.2006, 10:12) *

Доброго времени суток!
Я очень красивая и сексуальная девушка.

на фотку взглянуть можно? =)
antonioni
Цитата(Адик @ 30.03.2006, 12:54) *

На фотку программы рассылки сообщений по форумам?

Уж лучше посмотрите на зонтик с эмблемой хостинга РБК tongue.gif
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=2036
Admin
Цитата(Адик @ 30.03.2006, 12:54) *

Увы, ссылки на фотки я убрал.
Придётся Вам поверить мне на слово, если ее одеть хоть немного, Вы мимо такой пройдёте, как мимо мебели. Любая из наших девочек, присутствующих на форуме и которых мне посчастливилось видеть в реале, на много порядков выше. Я уж не говорю об интелекте.
Drug
Цитата
Придётся Вам поверить мне на слово, если ее одеть хоть немного, Вы мимо такой пройдёте, как мимо мебели.

А если не одевать? smile.gif))
Admin
Цитата(Drug @ 31.03.2006, 03:56) *

А если не одевать? smile.gif))

А если не одевать, то за всех я уже не уверен. Покупает же кто-то хостинг за $1 на 4-х процессорных машинах. Эти могут мимо и не пройти.
WEBHOST.com.ru
Цитата(Admin @ 31.03.2006, 09:53) *

А если не одевать, то за всех я уже не уверен. Покупает же кто-то хостинг за $1 на 4-х процессорных машинах. Эти могут мимо и не пройти.

КХМ... rolleyes.gif
MHN
Нравятся отзывчивые smile.gif
l.maksimov
Цитата(Admin @ 30.03.2006, 13:49) *

Увы, ссылки на фотки я убрал.
Придётся Вам поверить мне на слово, если ее одеть хоть немного, Вы мимо такой пройдёте, как мимо мебели. Любая из наших девочек, присутствующих на форуме и которых мне посчастливилось видеть в реале, на много порядков выше. Я уж не говорю об интелекте.

Да об интелекте форумчанок можно и не говорить.
Drug
Форумчанки этого форума даже очень с интелектом дружат, а вот тех, кого заносит на хостобзор, для поиска пары видимо совсем заколбасилоsmile.gif)
bager
Цитата(Drug @ 01.04.2006, 06:39) *

Форумчанки этого форума даже очень с интелектом дружат, а вот тех, кого заносит на хостобзор, для поиска пары видимо совсем заколбасилоsmile.gif)

А это пост от спамбота.. его заносит на ХО не от того, что колбасит, а от того, что форум в спамлисте находится...
Lord Daedra
Там было вроде две одинаковые реф ссылки на шлюхшоп smile.gif - обычная партнёрка адалт-сайта, вот и тыкают линки куда только могут...

Не понимаю вообще, зачем такие сайты пиарить - неужели не найдут сами, если понадобится кому-то вдруг biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.