Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите найти биллинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Ilya Konovalenko
Помогите найти такой биллинг, чтобы была интеграция с ISPManager и cPanel
Возможна оплата через WebMoney, Яндекс.Деньги
Если кто знает помогите! biggrin.gif
levb
Для cPanel их достаточно много.
Для ISPManager до сих пор не встречал.
WEBHOST.com.ru
Не знаю как с ISPManager но вот у нас стоит Бпанель.
Довольно хорошая штука. Очень удобно клиенту.
Правда для администратора она немного сложна, надо привыкнуть, но потом администрирование хостингом идет довольно удачно. Не буду наверное писать ссылку все наверное знают.
Другие пока не пробовали ставить.
Art-Host
Цитата(michost @ 31.03.2006, 10:43) *

Ума не приложу, зачем нужна интеграция, если каждое можно делать в своей панели? blink.gif
levb
Цитата
Ума не приложу, зачем нужна интеграция, если каждое можно делать в своей панели?

Затем, что заказал клиент хостинг и/или домен, оплатил заказ on-line и сразу получил заказанные услуги в автоматическом режиме без участия хостера и необходимости слать ему уведомления о произведённой оплате и без необходимости ждать пока персонал проверит платёж и активирует заказанные услуги.
Затем, что у хостера нет необходимости следить за своевременной оплатой – подходит срок оплаты, клиенту высылается счёт/напоминание, не оплатил – аккаунт заблокирован, не оплатил через неделю – аккаунт удалён с сервера. И всё это также автоматически, без участия персонала.
Затем, что современные биллинги умеют, также в автоматическом режиме, регистрировать/продлевать домены, изменять тарифные планы и т.д.

Пожалуй, этого достаточно, чтобы понять какие преимущества имеет биллинг, интегрированный с панелью управления хостингом.
kostya
Я щас тут пытаюсь что-то написать.

Надоб каму нибудь из хостеров в офис сходить.....чтоб прокунсультировали...
Art-Host
Цитата(levb @ 31.03.2006, 17:33) *

Пожалуй, этого достаточно, чтобы понять какие преимущества имеет биллинг, интегрированный с панелью управления хостингом.

У меня все отлично работает без интеграции, биллинг отдельно , панель управления хостингом отдельно, биллинг использую для счетов и для того чтоб следить за окончанием аккаунтов, панель хостинга для создания/удаления/изменения аккаунтов.

Я не могу понять, зачем интеграция, если каждая панель сама по себе прекрасно работает и без нее
Andrey Borodin
Цитата(Art-Host @ 31.03.2006, 18:58) *

Я не могу понять, зачем интеграция, если каждая панель сама по себе прекрасно работает и без нее

Представьте себе МТС и их 50 млн. абонентов.
Как вы думаете они смогли бы в ручную включать и выключать абонентов? wink.gif
Art-Host
Цитата(HostTele.Com @ 31.03.2006, 19:11) *

Представьте себе МТС и их 50 млн. абонентов.
Как вы думаете они смогли бы в ручную включать и выключать абонентов? wink.gif

единственное что занимает время это заполнить домен, логин и пароль при создании аккаунта , это все делается за 10 секунд.
kostya
Цитата(Art-Host @ 31.03.2006, 19:17) *

единственное что занимает время это заполнить домен, логин и пароль при создании аккаунта , это все делается за 10 секунд.

А в биллинге с панелью экономия целых 10 секунд....
levb
Цитата

Это не только занимает "10 секунд" на аккаунт, это отрывает Вас от других, порой более существенных, занятий.
К тому же, можно обойтись и без панели управления, но Вы же этого не делаете.
Перечитайте моё предыдущее сообщение.

Цитата

А Ваша панель управления сама отключает аккаунты, если оплата не поступила и сама продлевает/включает их, когда поступила?
Или Вы это делаете самостоятельно?

Я даже не буду затрагивать количество Ваших клиентов, по Вашим сообщениям и так понятно, что их не много (искренне желаю, чтоб было наоборот). Поверьте, если бы всё было так шоколадно, как Вы это здесь представляете, то на рынке бы не было такого количества прекрасно продающихся хостинг-биллингов, интегрированных с ситемой управления.
Art-Host
Цитата(kostya @ 31.03.2006, 19:57) *

А в биллинге с панелью экономия целых 10 секунд....

Биллинг и панель хостинга написаны разными издателями, поэтому экономия 10 сек менее безопасна при интеграции двух различных скриптов. Это мое мнение всего лишь.
levb
Цитата
Биллинг и панель хостинга написаны разными издателями, поэтому экономия 10 сек менее безопасна при интеграции двух различных скриптов.

Вам сюда.

kolobok
Цитата(michost @ 31.03.2006, 10:43) *

Стучите в 990172
или на admin@fpanel.ru
договоримся.
Ilya Konovalenko
Я перепробовал много бесплатных панелей, но найти по настоящему хорошую мне не удалось
Может кто знает какие нибудь хорошие и дешевые(бесплатны) с интергацией с cPanel

Люди
Я ранешь попробовал одну панель, название непомню
Интеграция с cpanel, биллинг
Но вот одна беда. Когда клиент делает заказ он может указывать свой логин и пароль для cpanel
А скрипт биллинга активирует заказ до оплаты
Так у нас было где то 3 неоплаченных заказа

Помогите найти хорошую бесплатную панель!
kolobok
Цитата(michost @ 01.04.2006, 12:10) *

Люди
Я ранешь попробовал одну панель, название непомню
Интеграция с cpanel, биллинг
Но вот одна беда. Когда клиент делает заказ он может указывать свой логин и пароль для cpanel
А скрипт биллинга активирует заказ до оплаты
Так у нас было где то 3 неоплаченных заказа

Доработать не пробовали?

Цитата(michost @ 01.04.2006, 12:10) *

Помогите найти хорошую бесплатную панель!

Интересно, Вы хотите заниматься хостингом, и ищите что то бесплатное. Странно. Хороших бесплатных панелей нет. Либо покупать, либо писать самому. Что будет стоить дороже - неизвестно.
Ilya Konovalenko
Цитата(kolobok @ 01.04.2006, 18:54) *

Доработать не пробовали?
Интересно, Вы хотите заниматься хостингом, и ищите что то бесплатное. Странно. Хороших бесплатных панелей нет. Либо покупать, либо писать самому. Что будет стоить дороже - неизвестно.

Kolobok, мы занимаемся хостингом уже
Просто мы перепробовали много биллингов и бесплатных и платных
Если кто покупал какие биллинги то отпишитесь плиз

Кстати, мы сейчас набираем менеджеров по продажам, если интересно, то Пишите нам по E-mail admin@michost.info

Здесь написано про менеджеров подробнее: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...view=getnewpost
kolobok
Цитата(michost @ 01.04.2006, 17:13) *

Kolobok, мы занимаемся хостингом уже
Просто мы перепробовали много биллингов и бесплатных и платных
Если кто покупал какие биллинги то отпишитесь плиз

Минут через 20 стукнитесь в аську ко мне.

Цитата(michost @ 01.04.2006, 17:13) *

Кстати, мы сейчас набираем менеджеров по продажам, если интересно, то Пишите нам по E-mail admin@michost.info
Здесь написано про менеджеров подробнее:

Неа biggrin.gif Не интересно cool.gif Подпись смотрите.
X-Ception
fpanel.ru - сыроват продукт... SQL-инъекция налицо, будьте бдительны когда приобретаете биллинг-систему.
kolobok, если сами не найдете - пишите в личку, подскажу wink.gif
kolobok
Цитата

fpanel.ru - сыроват продукт... SQL-инъекция налицо, будьте бдительны когда приобретаете биллинг-систему.
kolobok, если сами не найдете - пишите в личку, подскажу wink.gif

Уже поправили. Спасибо. rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.