URL сайта: должен быть twicesurf.com
3 дня назад наткнулся на сайт webprime.ru. Как раз нужен был хостинг плюс домен. Связался с сапортом по ICQ. Поспрашивал по поводу SafeMode и трафика. Мне обещали, что несмотря на то что у них сейф мод - для меня сделают исключение. После чего Я решил оплатить для теста месяц хостинга + домен. Оплатил посредством webmoney.
На мейл пришло следующие 2 письма:
Цитата
Уважаемый Andre Jurjevitch!
Наша компания благодарит вас за выбор компании WebPrime.ru, надеемся что мы станем партнерами на многие годы.
Ваш заказ оформлен, теперь для активации заказанных услуг вам необходимо оплатить наши услуги. Пожалуйста выберите наиболее удобный для вас способ оплаты.
Заказ № 1164
Имя вашего домена: twicesurf.com
Тарифный план: Минима
Период размещения: 1 месяц
А так же, регистрация домена *****.com сроком на 1 год
Панель управления хостингом (Cpanel): http://******/cpanel/
Панель управления платежами (Billing): http://cp.webprime.ru/
Адрес FTP сервера: ftp.*******.com
Адрес почтовых серверов POP3 и SMTP: mail.******.com
Имя пользователя: ******
Пароль доступа: *******
Вам был выставлен счет на оплату №****** на сумму *** USD ( **** руб. )
Внимание! Услуги будут предоставлены только после полной их оплаты или предоставлению подтверждающих документов.
Нажмите здесь, что бы перейти к оплате.
Цитата
Здравствуйте,
Сообщаем вам о том, что платеж по счету ***** получен.
Сумма в размере **** USD зачислена в счет оплаты следующих услуг:
Размещение сайта *****.COM на 1 месяц по тарифу Минима
Регистрация домена *****.COM на 1 год
Оплаченные услуги будут предоставлены в ближайшее время, о факте предоставления вы будете уведомлены отдельно.
* - Все данные я решил закрыть звездочками.
Далее интереснее.
На следующий день, когда увидел что домен не делигирован, я опять связался с сапортом. Мне там вежливо обьяснили, что он с шефом в разных часовых поясах и занимается другими вопросами. Что надо ждать когда тот появится. Но пришел вечер, ночь, сапорт ушел а шеф так и не появился. Прошло уже 3-е суток. Ни одного ни другого сапорта в аське не появляется.
Решил позвонить к ним в офис - благо на сайте такой указан (+7 (3952) 674-623) .
Через некоторое время ответил человек - как только я начал говорить обьяснять проблему мне грубо сказали, что я не туда звоню и бросили трубку.
Что теперь мне посоветуете делать?
Деньги конечно теперь я врядли верну. Имеет ли смысл подовать в арбитраж вебмани?
PS. Прошу извинить модераторов за неверно составленныен предыдущие 2 поста - плохо читал правила...