Добрый день, уважаемые хостеры а так же клиенты.
Вот уже более месяца мне не дает покоя одна идея создать маленькую но не плохую компанию хостинга. Да, я еще не совсем опытный, но я намерен стараться изо всех сил.
В начала хочу взять реселлинг.
Прошу посоветуйте, где именно лучше всего его брать. Дата центр, компания. Главное чтобы были перспективы роста. В будущем если все пойдет успешно планирую взять уже или часть сервера или полностью серверок. Денег признаюсь не много, но еще раз хочу напомнить что большим в принцыпе хост провайдером стать не хочу. Сначала буду хостить знакомых и друзей, просто самому подвести их не хочется. Не хочу проснутся в один день и увидеть что на сервере ничего не осталось. Насколько стойкие вобще сервере в дата центрах, могут ли выдержать атаку? Было предложение брать реселлинг у нас на Украине в дата центре Колокол. Кто либо слышал про него?
Что вы посоветуете делать с доменами. Ведь надо как либо регистрировать их. Ну и чтобы естественно по дешевле.
Прошу не судите меня строго, ведь я пока что начинаю, и много не знаю. Как говорится спросить не стыдно, стыдно не знять. Вот я и тут, чтобы спросить.
П.С. Прошу не писать реплики мол, у тебя ничего не получится. (Может и не получится, но попытаться то надо)