Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение насчёт ресселинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
sspy
В общем интересно узнать практикуется ли у нас такое:
Сложно даже объяснить, но я попытаюсь:
В общем хостер выделяет полностью рабочий ресселерский акаунт с местом 100 МБ. Я делаю как-бы свою хостинг компанию на этом акаунте, но... все клиенты буду регестрироваться через меня у хостера, т.е. мне будет отсчитываться определённая сумма (которую я потом буду использовать на свое усмотрение оплачивая услуги хостера, например vds), но все клиенты должны думать что находятся у меня на хостинге, т.е. как-бы полностью функциональный ресселерский акаунт, но хостер сам распределяет его ресурсы (т.е. что-бы в запасе было около 100 Мб ), причём я ничего не плачу хостеру. Домен будет свой.
Ivan
В Хостиксе такое все равно денег стоит.
MS-Host
А зачем вам выделять рабочий аккаунт?
l.maksimov
Цитата(sspy @ 02.04.2006, 23:57) *

В общем интересно узнать практикуется ли у нас такое:
Сложно даже объяснить, но я попытаюсь:
В общем хостер выделяет полностью рабочий ресселерский акаунт с местом 100 МБ. Я причём я ничего не плачу хостеру.

blink.gif Странно хостер выделяет, хостер размещает, но я ничего не плачу ему. Видимо некоректно составленно предложение. cool.gif
ArmHosting.Net
Можно сделать.
Что-то вроде affiliate
Но реселлинг аккаунт будет только на один домен.
25% с каждого платежа...
sspy
Цитата(GlobolHost @ 03.04.2006, 06:34) *

blink.gif Странно хостер выделяет, хостер размещает, но я ничего не плачу ему. Видимо некоректно составленно предложение. cool.gif

корректное (все клиенты будут платить непосредственно хостеру, в том будет его прибыль)

Цитата(MS-Host @ 03.04.2006, 00:12) *

А зачем вам выделять рабочий аккаунт?

что-бы все клиенты думали что находятся у меня на хостинге
sspy
Цитата(ArmHosting.Net @ 03.04.2006, 09:34) *

Можно сделать.
Что-то вроде affiliate
Но реселлинг аккаунт будет только на один домен.
25% с каждого платежа...

можно поподробней
ArmHosting.Net
Цитата(sspy @ 03.04.2006, 17:00) *

можно поподробней

Берете наши тарифы, продаете по собственной цене, остаток оставляете себе.
С клиентом работаете сами как реселлер. Если идет заказ, Вы в свою очередь оформляете заказ у нас платите нашу цену и мы активируем аккаунт.
Как реселлер у Вас будет контроль над аккаунтами клиента, но все будете решать Вы- как отдельный хостер.
Admin
Цитата(ArmHosting.Net @ 03.04.2006, 16:24) *

Берете наши тарифы, продаете по собственной цене, остаток оставляете себе.
С клиентом работаете сами как реселлер. Если идет заказ, Вы в свою очередь оформляете заказ у нас платите нашу цену и мы активируем аккаунт.
Как реселлер у Вас будет контроль над аккаунтами клиента, но все будете решать Вы- как отдельный хостер.

Сговор, как обмануть клиента? smile.gif.
А почему бы просто не стать официальным представителем ArmHosting.Net и работать с чистыми руками и чистой совестью, получая тот же процент от продаж?
l.maksimov
Цитата(Admin @ 03.04.2006, 16:38) *

А почему бы просто не стать официальным представителем ArmHosting.Net и работать с чистыми руками и чистой совестью, получая тот же процент от продаж?

Петр в России люди просто не доверяют посредникам. И вообще зачем идти к посреднику если можно купить у компании дешевле и без посредничества.
ArmHosting.Net
Цитата(Admin @ 03.04.2006, 17:38) *

Можно и так.
Ну человек хочет реселлинг, он получает его smile.gif
Хотя думаю в данном случае по партнерской программе работать будет лучше.
Ну а клиенты получают страховку на будущее. Хотя конечно такой способ работы если честно мне не очень нравится, но конечно можно попробовать.
Admin
Цитата(GlobolHost @ 03.04.2006, 16:42) *

Петр в России люди просто не доверяют посредникам. И вообще зачем идти к посреднику если можно купить у компании дешевле и без посредничества.

И я о том же. Зачем обманывать, если сам не будешь иметь к этому никакого отношения? Представляете реакцию этого клиента, когда всплывет правда? А она всплывет на следующий же день. Зачем этот огород городить? Можешь привлекать клиентов, но не хочешь их обслуживать - получай деньги за привлечение. Я не думаю, что кто-то из хостеров пожалеет 100 метров (которые автор темы хочет для себя) для активного своего дилера. Как-то сложно понять такое желание. Если раньше все говорили о низкой стоимости вхождения в рынок, то теперь народ хочет вообще ничего не вкладывать. Не далеко то время, когда хостеры начнут платить за размножение своих конкурентов.
sspy
Цитата(Admin @ 03.04.2006, 17:02) *

Если раньше все говорили о низкой стоимости вхождения в рынок, то теперь народ хочет вообще ничего не вкладывать. Не далеко то время, когда хостеры начнут платить за размножение своих конкурентов.

Не согласен, сейчас такое время что всё хочется получить бесплатно, да и неизвестно как получится с раскруткой компании и когда она начнёт приносить прибыль. Во общем у каждого своё мнение, но ... всётаки я случайно нашёл то что искал, оказывается такое уже начинает практиковаться, а значит прогресс идёт вперёд ... smile.gif
l.maksimov
Цитата(sspy @ 03.04.2006, 18:48) *

Не согласен, сейчас такое время что всё хочется получить бесплатно, да и неизвестно как получится с раскруткой компании и когда она начнёт приносить прибыль. Во общем у каждого своё мнение, но ... всётаки я случайно нашёл то что искал, оказывается такое уже начинает практиковаться, а значит прогресс идёт вперёд ... smile.gif

Желаю вам удачи и процветания.
hcenter.ru
Такие компании есть, пример одной из них Valuehost
Существует один большой минус данного способа:
Если Вы захотите перенсти клиентов, на другой сервер и к другому провайдеру у вас этого не получится т.к. все они находятся на сервер хостера.
Другой способ - это ресселинг, когда Вы сами управляете своими аккаунтами и при ненадлежащем качестве сможете перенсти своих клиентов к другому хостеру.
Для начала можно использовать партнерские программы, где Вы гарантировано будете получать до 10-15% с общей суммы заказанного через Вас хостинга.
sspy
Цитата(hcenter.ru @ 03.04.2006, 19:55) *

Такие компании есть, пример одной из них Valuehost
Существует один большой минус данного способа:
Если Вы захотите перенсти клиентов, на другой сервер и к другому провайдеру у вас этого не получится т.к. все они находятся на сервер хостера.
Другой способ - это ресселинг, когда Вы сами управляете своими аккаунтами и при ненадлежащем качестве сможете перенсти своих клиентов к другому хостеру.
Для начала можно использовать партнерские программы, где Вы гарантировано будете получать до 10-15% с общей суммы заказанного через Вас хостинга.

О, спасибо, незнал, теперь точно определился что таким вариантом как хотел заниматься не буду, а возьму vps или ресселинг.
Art-Host
Цитата(hcenter.ru @ 03.04.2006, 20:55) *

не советуую, так как в этом случае не ощутите того, что можно ощутить , вкладывая свои сбережения.
Geka
sspy, попробуйте зайти по этой ссылочке Реселлинг хостинга Помоему это то, что Вы ищите! smile.gif
Ilya Konovalenko
Насколько я понимаю, такое возможно у нас, но разумеется как понятно из постов других участников темы зачем создавать реселлерский аккаунт. Не легче купить хостинг, разместить сайт.
Цены завышать на 10%, а хостеру платить за размещение клиентского аккаунта!
Если заинтересует, то пишите на 186641!
hcenter.ru
Можем предложить поучаствовать в партнерской программе при этом вам фиксированно с каждого клиента пришедшего от Вас будет выплачиваться 10% от суммы его заказа и дальнейшей оплаты.
Подробнее о партнерской программе здесь: http://hcenter.ru/partner.php
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.